Добромед

Описание компании Добромед
Сеть семейных клиник «Добромед» была образована более 18 лет назад. Услуги, оказываемые специалистами клиник, охватывают все наиболее востребованные сферы медицины. Поэтому популярность наших клиник очевидна. Семейные клиники «Добромед» по праву считаются одними из самых лучших среди всех многопрофильных медицинских учреждений города Москвы. За период своего существования тысячи пациентов смогли не только пройти полное обследование на самом современном медицинском оборудовании, но и навсегда избавиться от болезней, мучивших их много лет. Приходя в «Добромед», Вы найдете не только добрый, отзывчивый персонал, но и высококлассных специалистов, которые смогут обеспечить Вам индивидуальный подход, полную анонимность и быстрое выздоровление.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 204-22-64
Отзывы о компании Добромед
Плюсы: Уж мне то есть с чем сравнить! За свою жизнь во многих клиниках проработала! Добромед предоставляет весь соц пакет и все условия для достойной работы! Современное оборудование, отношение к пациентам, зарплата врачам - все на 10 из 10!
Минусы: На мой взгляд минусов там нет - я не привереда!
Плюсы: Проработала в клинике более 3 лет эндокринологом. Муж военный вот и распределили его в Новосибирск на 2 года. Жалко что тут нет филиала Добромед - это мой лучший работодатель был, очень скучаю по коллегам!!! Оформление было по ТКРФ, оплата вовремя на карту - все официально, больничный, отпуск все как надо! Очень дружный коллектив! Спасибо за прекрасные годы работы в вашей компании!
Минусы: Для меня это лучший работодатель за многие годы жизни!
Плюсы: у меня была 2 "захода" в Добромед. Первый раз пришлось уволиться из-за переезда. Очень жалела!Коллектив супер, отношения с руководством на твердую 5, зарплата всегда точно в день. Но, судьба распорядилась иначе. Спустя время вернулась в Москву. Не раздумывая позвонила в Добромед. И о, чудо, вакансия была открыта. Пообщавшись с милыми дамами из отдела кадров, поехала в клинику (кстати, о "утечке кадров"..в Добромеде нет такого! Там работают все те же врачи, что и до моего ухода..а прошло около 2х лет! Люди не бегут оттуда, где хорошо!!!). По сей день работаю тут и прекрасно себя ощущаю. Мой совет всем: не верьте негативу в Интернете! Приходите, общайтесь и доверяйте только себе и своим ощущениям!
Минусы: Пишут про черную ЗП?!? По-моему эти авторы не в Добромеде работали!
Плюсы: Хороший состав врачей; своевременная зп; много пациентов
Минусы: в клинике, где я принимаю, недостатков не обнаружил.
Плюсы: Хороший состав врачей; своевременная зп; много пациентов
Минусы: в клинике, где я принимаю, недостатков не обнаружил.
Плюсы: всегда можно договориться по графику работы и месту клиник много. ЗП без задержек.
Минусы: иногда могут попросить выйти на работу в выходной, но доплачивают
Минусы: иногда могут попросить выйти на работу в выходной, но доплачивают
Плюсы: Работала в одной из клиник (на Речном вокзале).Хороший коллектив и отличное место для того, чтобы набраться опыта как в профессиональном плане, так и в социальном. Много общения с разными людьми. Зп платили вовремя,руководство лояльное.
Минусы: Лично я минусов не обнаружила
Минусы: Лично я минусов не обнаружила
Плюсы: Могу назвать эту работу "любимой", честно. Я работала в Добромеде на Речном вокзале , сейчас нахожусь в декрете и временно не работаю. Если говорить именно о рабочих процессах, то все хорошо организованно. Коллектив супер! Все адекватные и профессионалы своего дела. Условия труда достойные, оборудование современное, отношение руководства лояльное. Хочется уже поскорее вернуться)
Минусы: С высоты опыта работы в Добромеде (3 года)-серьезных недостатков нет