Директ Кредит

Описание компании Директ Кредит
Direct Credit – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании Online и мобильных сервисов для банков и кредитных брокеров, направленных на развитие дистанционных каналов продаж кредитных продуктов. Основное направление деятельности компании – это разработка высокотехнологичных IT-продуктов для автоматизации процесса получения кредитного решения клиентами банков и развитие партнерской сети банков для привлечения новых клиентов в области электронной коммерции. Мы следуем принципу «Технологии – это просто, понятно и удобно» и стремимся реализовать каждое наше решение максимально «просто» для внедрения, «понятно» клиентам наших партнеров и «удобно» для работы. Благодаря этому сформировалась уникальная атмосфера, где каждый человек в компании не просто очередной коллега, а друг и креативщик, чьи идеи и видение очень важны. Таких людей мы ищем и всегда готовы принять в свою команду амбициозных профессионалов, готовых делиться знаниями и учиться новому. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-56-21
Отзывы о компании Директ Кредит
Плюсы: Очень нравиться коллектив и атмосфера внутри компании
Плюсы: Их нет
Минусы: Ооо, недостатков целый вагон и тележка. Начнём с того, что зарплата мизерная, 85₽ в час. Постоянный стресс, потому что попадаются "сложные" клиенты, которые и матом пол часа кроют. Но самое ужасное, что нас заставляли врать клиентам про страховки, мол это решение банка и поэтому у вас переплата чуть ли не 60-70%, хотя это рассрочка, а ведь врать приходилось, ведь могли урезать и без того маленькую зарплату, постоянные крики, маты и унижения со стороны УРП Кортунова Анна Константиновна, здравствуйте) ее словесный запах был настолько скудным, что кроме матов и звёздочек с ее стороны не было в чате. Это самый змеиный коллектив, который я когда-либо видела. Если у вас есть дар врать и не краснеть и без угрызения совести, то за крайне малую зарплату для вас это будет раем.
Плюсы: Нет . Бегите .
Минусы: Ужасное место . Работают одни неадекваты , включая руководство , а именно: УРП Баранова Алена , как она в рабочем чате орала матами.... я никогда не слышала таких криков ! истерия 100% , нужно лечиться . Галибина юля , просто глупая до безумия алкоголичка , которая может пить коньяк на рабочем месте , несёт полный бред , в котором путается. Нормального графика у вас никогда не будет , т.к. могут позвонить в 9 утра и сказать , что к 10 тебе надо быть все же на работе , потому что кто- резко заболел с утра , или прямо сказал " я в запое" . Берут абсолютно всех , даже полубомжей. По зп , если выдач нет , вам не заплатят за часы, а в месяц их выходит больше 200. Кстати , сотрудников заставляют писать положительные отзывы под угрозой штрафа . Точно , ещё штрафы ! Ладно бы ,если были за дело ,но нет , вам не объяснят за что они , говоря " ну что я , в каждой выдаче что- ли буду ковыряться"
Плюсы: Их нет
Минусы: Работала с 27.08.22 по 08.12.22 официально трудоустроили спустя 2 недели, как пришла и стала проходить стажировку. До этого я работала самостоятельно и деньги за меня получит другой сотрудник) Час работы в этой компании, пока ты новичок стоит 85р, то есть выход за 12 часов работы , час не считают-обед, 935р, проезд, обед, все за свой счет. Личный кабинет(с помощью чего они высчитывают кол-во выданных рассрочек и кред.)от которого зависит сумма мотивации(премия) выдали спустя месяц работы, все это время я работала в плавающем графике, так еще и на разных местах, то в ТЦ ТРОЙКА, То на Преображенской площади, то на Красных воротах, выдавала на своего руководителя Илью, как позже выяснилось, что за мои выданные кредиты на его учетную запись-мне не заплатят. В итоге мне лапшу вешали сколько могли, рассчитывали вместе со мной мою зп, а 24 числа каждого месяца, как полагается выплата за отработанные часы, мне прислали несчастные 6.000₽ Стала разбираться с ними, почему такие копейки, я же работала, так мои отчеты вообще удалили из беседы в вотсапе. Фотка-отчет что была на работе есть, а сколько кредитов выдала-нет, и руководитель Илья пишет, цитата : «А ты делала отчеты какие-то?» Это работа за идею ,коллектив сборная солянка, все из Подмосковья и сидят там годами,мутят там с доп часами, на ваших друзей и знакомых, чем сами пытаются %удалено% ООО ДИРЕКТ КРЕДИТ ,новых работников нет, в основном все занимают вышестоящие должности+работают кредитными специалистами. Люди, которые там работают=лицо компании=г….но Писала заявление, сказали , ну ты приходи если что Показать полностью
Плюсы: Великолепный коллектив и руководство! Работа не пыльная, всему обучают. Хороший старт для карьеры. Работаю не первый год, все нравится
Плюсы: Работала в компании больше года, отзывчивый коллектив, пришла на работу без опыта, предоставили обучение, всё подробно рассказывали, большая поддержка руководства и коллег, с первого для оформили, а ещё что считаю главным плюсом,то что выплата зп 3 раза в месяц, так же радует лояльный график. В целом условия для работы хорошие, сейчас редко возможно встретить такую компанию.
Минусы: -
Плюсы: Кредитным специалистом в компании работаю почти 2 года.Работа не легкая,но меня всему обучили.Бывают сложности,но коллектив всегда идет на помощь и подскажет,что исправить.С коллегами дружны,подменяем друг друга,если случаются форс мажоры.По зп все устраивает,хоть и оклад небольшой,но дополнительные плюшки в премии общую зп вытягивают и доход соответсвует желаемому. За время работы у меня было 3 переаттестации,которые я прошла успешно и увеличила свою зп,для меня это сильная мотивация и хорошая возможность в карьерном росте.
Минусы: Пока что никаких недостатков для себя не выявила
Плюсы: Компания отличная, очень хороший коллектив, есть обучение, на всех этапах большая поддержка руководства и коллег, всегда помогут. Зарплата стабильная, полностью белая(что сейчас очень редко), все зависит от того как вы сами работаете) Условия труда очень хорошие, действительно редко когда встретишь такую компанию с прозрачными условиями работы, прекрасным коллективом, лояльным графиком) Достойнств очень много, рекомендую эту компанию если вы в поисках работы
Минусы: Не нашла их для себя
Плюсы: В компании работают классные ребята (касается это только КС)
Минусы: Я не любитель писать отзывы, но эта компания его заслужила. Хочется предотвратить попадание людей в этот котел ада :) Проработала я в ней больше года, сначала КС, потом РГКП, поэтому мне есть, что сказать. Итак, перейдем к самому интересному. Кроме людей в этой компании - нет ничего хорошего. Работа подойдет либо для людей, которым не нужны деньги, либо студентам. Чтобы хоть что-то заработать кс, я работала по 240 часов в месяц, которые в итоге мне урезали, потому что за переработки никто платить не хочет, а перерабатывают там все) В этой компании не знают что такое субординация, от слова совсем. Есть пара индивидов (УРП, РД) которые могут себе позволить орать матом и называть своих подчиненных неподобающими словами. Единственная прекрасная УРП, которая всегда шла на встречу и могла протянуть руку помощи - Наталья Ч. Такой беспредел в ЦО г.Москва, про другие города ничего сказать не могу. «Заболел? Работай. Отпуск? Работай. Хорошая зп? Мы не знаем что это такое. Урезать отработанные часы? Мы всегда ЗА!» - это главный слоган компании. У них даже отзывы на hh скрыты. О чем можно говорить? Эта работа подорвала мою нервную систему. Теперь лечу псориаз!) При увольнении даже премию не выплатили за целый отработанный месяц. Хотите быть пешкой, которую не ценят? Вам сюда!:) Показать полностью
Плюсы: Отличный коллектив, понятное обучение и сама работа в принципе
Минусы: Отвратительное руководство! На сколько же сильно все зависит от начальства. Со сменой руководства в Казани, с новым УРП Лайковоской Натальей как ее там, работать не хочется от слова совсем! Переработок компания не допускает,но не потому что их нет в действительности, а потому что на бумаге мы делаем вид,что их нет! На конец года весь отпуск должен быть потрачен, но как это сделать если в него не отпускают. Не отпускают, потому что все поувольнялись и бегут от такого отношения к сотрудникам. Нужна канцелярия? Добудь ее сам на других тт что-то д есть, съезди за свои деньги и привези. На любой вопрос руководству, ответ один - соблюдайте субординацию и вас тут ни кто не держит, рабство мол отменили. Лайковская Наталья, вы сделали все, чтобы сотрудники ненавидели свою работу, надеюсь вы покинете наш сектор работать с вами сплошной АД