Директ Кредит

Описание компании Директ Кредит
Direct Credit – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании Online и мобильных сервисов для банков и кредитных брокеров, направленных на развитие дистанционных каналов продаж кредитных продуктов. Основное направление деятельности компании – это разработка высокотехнологичных IT-продуктов для автоматизации процесса получения кредитного решения клиентами банков и развитие партнерской сети банков для привлечения новых клиентов в области электронной коммерции. Мы следуем принципу «Технологии – это просто, понятно и удобно» и стремимся реализовать каждое наше решение максимально «просто» для внедрения, «понятно» клиентам наших партнеров и «удобно» для работы. Благодаря этому сформировалась уникальная атмосфера, где каждый человек в компании не просто очередной коллега, а друг и креативщик, чьи идеи и видение очень важны. Таких людей мы ищем и всегда готовы принять в свою команду амбициозных профессионалов, готовых делиться знаниями и учиться новому. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-56-21
Отзывы о компании Директ Кредит
Плюсы: Нету
Минусы: Не советую работать в данной компании...
Плюсы: Нет достоинств
Минусы: Контора полное дно и руководство тоже!!! Устроили по договору гпх и даже копию трудового договора не выдали. Так же не заплатили премию,которая должна быть за январь месяц,на минуточку уже середина марта. Якобы в трудовом договоре прописано,что выплачивать не должны,но у меня этого договора даже нет!
Плюсы: Лёгкая работа, если повезёт хороший коллектив
Минусы: Штрафы, оплата максимум 25к и то в хорошие месяцы. Обучение никакое. Просто скажут почитай на учебном портале и все. Потом только от штрафов узнаешь, что не так. Я осталась на этой работе почти на год и ушла. Если идёте на работу не ради денег( есть кто обеспечивает в семье, то идите). Я пришла ради опыта и мне это помогло устроится на хорошую работу, где работаю больше 2 месяцев и получаю зп гораздо больше чем здесь. Как опыт на время пойдёт. Как постоянное место работы нет.
Плюсы: Абсолютно никаких.
Минусы: Самое отвратительное место работы, которое только можно представить. Я первый раз в жизни оставляю отзыв. Но очень смешно читать хорошие отзывы, так как я знаю, как они здесь появляются. Сама лично проработала в данной компании пару месяцев. Такой маленькой зарплаты нет, даже у дворников. Так же девушка руководитель просила оставить на этом сайте положительный отзыв, для привлечения новых сотрудников. На что я конечно же ей отказала, но через какое-то время хорошие отзывы все таки появились. Видимо кто-то согласился. Сидеть в магазине по 12 часов за 50 руб. час это полный провал. С увольнением тоже возникла интересная История. Я пришла написала заявление, а через несколько дней узнала от коллеги, что руководитель по нашему городу переписала его заново, своей рукой и поменяла число)это вообще законно?) потом я не могла дождаться, когда мне вышлют мою трудовую книжку. В общем контора отвратительная, так же как и руководство в ней.
Плюсы: Объективно отсутствуют.
Минусы: Работал в Раменском. По правде говоря, худшее место работы - все пытаются обмануть. Я рад, что отработал там недолго. После трудоустройства сразу же оставили одного обслуживать клиентов - без обучения, без контроля.
Плюсы: Вакансия подходит для тех, кто хочет набраться опыта в сфере кредитования, неплохое обучение, удобный график, подходит для учебы или совмещения со второй работы
Минусы: пока не обнаружил
Плюсы: Хороший, дружный коллектив, всегда готовы помочь, график удобный, подойдет для студентов
Минусы: Зарплата смешная, умеют только штрафовать, в конце декабря поменяли мотивацию, люди расчитывали на одно, а по итогу почти месяц отработав все разверулось на 360, штрафы, штрафы и еще раз штрафы. Задач от руководства много а платят мало. Сидишь с каждым клиентом как на пороховой бочке а чего ради -не понятно. За декабрь задержали ЗП на несколько дней и всем урезали почти на половину. Как платить за кредиты и жилье людям? Бессовестное отмывание денег. У многих нет стимула работать, многие собираются увольняться, она и так текучка была всегда а сейчас руководство сами сядут на точки . Кредитные специалисты бастуют, принципиально выдают голые заявки , что плачевно для показателей.Ужасная компания, подойдет молодым чисто на проезд, на еду заработать, Не стоит суваться у кого дети, ипотеки и т.д, ибо даже за коммунальные услуги не заплатить, будете занимать и еле как отдавать. отсиживаю тут до года работы ради записи в трудовой , а пока подумываю пойти на подработку в эскорт, уж очень хочется позволить себе палку колбасы. На собеседованиях новеньким буду так же честно рассказывать что да как, пусть спасаются. Показать полностью
Плюсы: Работаю в компании около 3х месяцев, да первое время как и везде входил в должность, коллеги помогали освоиться а также проходить обучение. На данный момент работаю без наставника, но если в процессе возникают какие-то трудности, наставник всегда на связи. Заработная плата всегда вовремя, за эти месяцы не было ни одной задержки, даже с учетом новогодних праздников. Что не маловажно - мотивация прозрачная и руководитель объясняет как ее можно рассчитать самому по выданным кредитам, то есть я контролирую свой доход и у меня есть стимул стремиться к большему. Как будет дальше не знаю , но на данный момент мне все нравится )
Минусы: Недостатков нет
Плюсы: Нет от слова совсем!
Минусы: Их просто куча, моя ошибка, что я сюда вообще устроилась, полностью согласна со всеми недостатками, что пишут ниже в комментариях, Лайковская еще та…. Лишь бы все себе в карман, о кс вообще не думают, это просто нелюди фу. Переработки запрещены, действительно а почему? А потому что тебе никто не хочет платить. Без сж не оформлять почему? А потому что выше руководство ничего не получит, а кс потом штрафуют. Козлы .
Плюсы: Единственное , что было хорошее , так это Руководитель Шаманина Лена (Баранова) ! Вот ей я прям безумно благодарна , очень достойный руководитель.
Минусы: Вся работа и все что там происходит. Зарплата копейки , чтобы выжить тебе нужно втюхать как обычно то , что стоит больше самого товара и людям нафиг не нужно. Работников нет вообще, потому что никто разобравшись туда не идет (а я просто наивная , кто повелась на сказки , которые мне рассказали при собеседовании). Первый месяц вообще работала не со своего аккаунта и получила эти деньги конечно же не я.