Директ Кредит

Описание компании Директ Кредит
Direct Credit – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании Online и мобильных сервисов для банков и кредитных брокеров, направленных на развитие дистанционных каналов продаж кредитных продуктов. Основное направление деятельности компании – это разработка высокотехнологичных IT-продуктов для автоматизации процесса получения кредитного решения клиентами банков и развитие партнерской сети банков для привлечения новых клиентов в области электронной коммерции. Мы следуем принципу «Технологии – это просто, понятно и удобно» и стремимся реализовать каждое наше решение максимально «просто» для внедрения, «понятно» клиентам наших партнеров и «удобно» для работы. Благодаря этому сформировалась уникальная атмосфера, где каждый человек в компании не просто очередной коллега, а друг и креативщик, чьи идеи и видение очень важны. Таких людей мы ищем и всегда готовы принять в свою команду амбициозных профессионалов, готовых делиться знаниями и учиться новому. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-56-21
Отзывы о компании Директ Кредит
Плюсы: Много свободного времени
Минусы: Отработала в компании год. Все уже изначально было странно, после 3 часов стажировки, где мне сказали просто листать портал, через пару дней мне ставят полный рабочий день, даже не предупредив, что я буду одна. Ничего не зная и не умея… в целом, потом тоже никто ничему не учит. Только штрафами угрожают за невыполнение показателей, либо твои заработанные деньги забирают себе. Кстати, когда я уточняла этот вопрос у ргкп, мне сказали просто съездить отметиться утром и вечером и вот пожалуйста, получите свои деньги
Плюсы: Много свободного времени
Плюсы: Нет их
Минусы: Работала в компании долгое время. Решила перевестись в другой город , на ту же должность , в результате решила уволиться одним днём в связи с переездом , произошли жизненные проблемы. В результате , премию заморозили , выплат за месяц не произошло.... Компания полное гггг , но зависит всё от руководства. Вся зарплата от премии. Обманывать людей.
Плюсы: Нет их
Плюсы: Никаких вообще
Минусы: Дофига, обманывают, заставляют названивать людям чтоб потом ночью названивали мне. Руководители вообще слов нет
Плюсы: Никаких вообще
Плюсы: Нет
Минусы: Выпустили работать без обучения, с первого дня писала объяснительную по выполнению плана, хотя я даже не знала, что нужно делать. Руководство игнорирует, хотя в начале обещают помогать и тд. Одни угрозы штрафами, про зп вообще молчу, учетку так и не дали, сидела больше месяца тупо за оклад, на вопросы когда выдадут учетку сказали, что после прохождения обучения, НО доступ к обучению предоставили только на 3-4 неделе работы. Про процесс увольнения: два руководства говорят разную инфу, один говорит, что я по гпх, а другой, что по тк, споры и обращения к юристам, не знание количества дней отработки. Когда вы захотите уволиться, знайте, это долгий процесс т. К. Увольнение происходит через Сбис систему, и как только вы отправите заявление вам будет приходить уведомление с отказом по причине "ближайшая дата увольнения n если заполните заявление сегодня" я добилась того чтоб мне подтвердили увольнение НО спустя месяц моего ухода мне только сейчас прислали логин и пароль к учётке (зачем хз) а в трудовой книжке так и не появилась строчка с увольнением, вот вам и всё отношение к сотрудникам. Про обман клиентов тоже интересная история)) обходите стороной эту "компанию" Показать полностью
Плюсы: Нет
Плюсы: Устроилась после декрета на подработку и затянуло, удобно работать рядом с домом. Моя руководительница разрешает ребенка из садика забирать во время смены, поэтому меня все устраивает. Коллектив вообще отличный, всегда помогают, если что, замену всегда можно найти без проблем
Минусы: иногда устаешь от клиентов, но это не страшно
Минусы: иногда устаешь от клиентов, но это не страшно