Директ Кредит

Описание компании Директ Кредит
Direct Credit – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании Online и мобильных сервисов для банков и кредитных брокеров, направленных на развитие дистанционных каналов продаж кредитных продуктов. Основное направление деятельности компании – это разработка высокотехнологичных IT-продуктов для автоматизации процесса получения кредитного решения клиентами банков и развитие партнерской сети банков для привлечения новых клиентов в области электронной коммерции. Мы следуем принципу «Технологии – это просто, понятно и удобно» и стремимся реализовать каждое наше решение максимально «просто» для внедрения, «понятно» клиентам наших партнеров и «удобно» для работы. Благодаря этому сформировалась уникальная атмосфера, где каждый человек в компании не просто очередной коллега, а друг и креативщик, чьи идеи и видение очень важны. Таких людей мы ищем и всегда готовы принять в свою команду амбициозных профессионалов, готовых делиться знаниями и учиться новому. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-56-21
Отзывы о компании Директ Кредит
Плюсы: Из достоинств только то, что официальное трудоустройство и белая зарплата.
Минусы: 1.Постоянно выписывают штрафы. 2. Руководство заставляет накручивать клиентам страховые услуги. Некоторые клиенты конечно берут , а некоторые клиенты категорически против. (Если ты выдаешь заявку без страховой услуги - тебе конечно же штраф). 3. Постоянная текучка кадров. Выходных на свои личные дела - НЕТ. У тебя есть только эта работа и ты должен выходить на другие торговые точки, в свой выходной, работать. (А если ты сказал что-то против, то ты самый "афигевший" сотрудник, как говорит руководитель). 4. Свой отпуск ты должен отвоевать! ты должен выпросить у своего руководства себе отпуск, так как руководитель отвечает - Работать некому , какой может быть отпуск?! 5. Зарплата не радует! Поддержки от компании никакой, только штрафы умеют выписывать! В связи с ситуацией на Украине заработная плата упала ниже плинтуса.
Плюсы: Работаю в компании почти год. Работа нравится, у нас хороший коллектив, все общаемся, идем друг другу на встречу, помогаем, меняем. Хорошие руководители, адекватные, которые всегда идут на встречу и если нужна помощь, помогают. По зп не обманывают, все выплаты во время, вся зп белая.
Минусы: Для меня недостатков на данный момент нет, есть незначительные, но как везде, если сильно захотеть можно придираться ко всему.
Плюсы: плюсов никаких нет, разве, что только зп во время приходит
Минусы: эта компания сплошный минус, зп зависит от того как ты обманываешь людей со страховками, а РГКП кидает угрозы, что создаст проблемы после увольнения.
Плюсы: Нет.
Минусы: Вся эта компания -сплошной недостаток. Сразу вызвало сомнение трудоустройство с первого дня работы.Далее подписание договора якобы вы работаете в час по одной ставке.В договоре же, стоит сумма явно меньше. Зарплата белая полностью. Можно сделать вывод, что разница которая будет между их словами и ТД может пропасть куда то и фиг вы что докажете. Работает там мягко говоря одно быдло, все РГКП и прочим ДАМЫ, умеют общаться в 90% только матом, наездами и оскорблениями. При чем унизить сотрудника это вообще нормально и тем кто там работает это нравится, ну а что они, не могут сказать же, а то ещё одно запугивание-увольнением. Если ты посмел сказать им что они не правы и не надо так общаться, сразу угроза иди пиши заявление и на биржу труда.Да лучше уж так . Утро вообще будет начинаться с того что вы тупые, слепые глухие и ещё пара ласковых сообщений . Компания ужасная, оно того не стоит.
Плюсы: Вовремя зп
Минусы: Недостатков очень много в этой компании. Чего стоит УРП Лайковская Н. Развалила всю работу в городе, постоянная текучка из-за такого руководства. Было написано много жалоб и со стороны сотрудников и со стороны директоров магазинов. А воз и ныне там. Что говорить, если генеральный директор не обращает на эти постоянные жалобы на Лайковскую. Им всем плевать. Данный управляющий до сих пор не знает как пишется её должность. Постоянно орущий и неадекватный УРП.
Плюсы: НЕТ. На тестера не подавайтесь, можете собес пройти для тренировки а тестовое не делайте, потратите кучу времени а вам ничего не ответят
Минусы: низкая зп. отсуствие обратной связи по тестовому и вообще отсутствие удаленки
Плюсы: Белая зп
Минусы: За копейки отсиживать 12 часов в сутки и впаривать ненужные страховки - бред полнейший. Начальство с каждым днём сходит с ума всё больше, давит. В время стажировки никто ничему не учил. Бросили на второй день одну на торговой точке и никто не помог из начальства, хотя должны были обучить. Директор магазина неадекват, продавцам на кредитный отдел наплевать, сплетни, разборки, бред полнейший. Не советую
Плюсы: Такое отношение руководства компании к сотрудникам закаляет . Оформившись раз, вернуться не захотите больше 99,9% . Лучше встать на биржу
Минусы: Проработала я в команде Руководителя Виктории Фомичевой не долгое время. Обучения не проводилось вообще никакого . По каким-то вопросам которым требовалось мнение Виктории дозвониться ей было невозможно. Манеры перезванивать у руководителя так же нет. Приходят на торговую точку якобы для обучения все время разговаривала с каким-то Рустамом, самой было неловко подойти и спрашивать что-то. После 2-3 часового разговора прощалась и уходила. В данной компании надеяться можно только на себя, даже руководитель который должен обучать, вести наставничество будет относиться к тебе на пофиг. Я так и не поняла как выплачивается зарплата, сколько . Поэтому если ко мне как К новому сотруднику так относятся , я понимаю почему тут никто не задерживается . Если вдруг Рустам будет это читать, если Вы ее руководитель как Виктория преподносила вместо чем обмениваться соплями , запросили бы у нее отчет по обучению моему . Очень расстроена . Потерянные 3 месяца .
Плюсы: Никаких
Минусы: Масса! Город Усолье-Сибирское.Иркутская область. HR тупей еще тупее. На собеседовании обещали 25 000, а реально это 6600.Районный коэффициент не платят.Премия будет чеоез месяц.А так как она зависит от продаж, то это еще вопрос будет ли она.Плюс к этому депримируют за дефолтность,но ты же еще и провепчешь паспорт через сайт на действительность,на сайте фссп задолженности клиента.Фактически работу сб делаешь.Если больше 100 000 кредит надо успеть еще перед заявкой в сб написать, чтобы клиента проверили.ДУРДОМ!!! Рабочий день ненормированный.По работе магазина, а это 10 часов.Обед как бы есть,но его как бы нет.То есть ты идешь кушать, тебя кричат и ты вроде как должен идти оформлять.При оформлении с нормативными актами внутренними не знакомят. И это только было начало.Боюсь представить что при увольнении происходит. Вобщем дурдом. День прождали на работе трудоустройство, но к вечеру выяснилось что с зп обманули и мы ушли.
Плюсы: Их нет
Минусы: Что бы перечислить все недостатки и пальцев не хватит на руках. Работала в Москве на желтой ветке РГКП была Исламова Марина. Отвратительный человек и человек настроения. Если у неё все хорошо значит и к тебе будет хорошо относится, если все плохо покроет матом и будет стоять улыбаться. Ни какого обучения руководитель не показывал и не принимал участия, обучали другие сотрудники, а когда ты что-то не знаешь слышала только одно «Ты делала это 100 раз» хотя этого не было. Всю работы ты узнаешь по факту. Впаривания страховых услуг это что-то с чем-то. Страховка стоит 30.000, а ты за неё получаешь 300 рублей. Олло, как у вас дела? Ставка 85 рублей в час. Увольнение сотрудников это что-то с чём-то. Если ты захотел уволиться, именно Исламова принимает подписывать тебе премию или нет. Советую данной организации сгореть и всем сотрудникам найти нормальную работу кроме исламовой. Почему я ее так выделяю, потому что человек много гадостной говорит за спиной, хотя она есть руководитель, но руководителем ее не назовёшь. Так же, если у вас выпал выходной хоть один в неделю, радуйтесь, потому что выходные редко бывают, потому что ты выходишь на замены и РГКП ни может ни кого найти и сама она устала. Уважаемые, если вы себя любите и уважайте, убегайте с этой конторы и от этого человека. Цитирую: «у меня в подчинении работают 30 к*нченных сотрудников» решать вам. Показать полностью