Директ Кредит

Описание компании Директ Кредит
Direct Credit – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании Online и мобильных сервисов для банков и кредитных брокеров, направленных на развитие дистанционных каналов продаж кредитных продуктов. Основное направление деятельности компании – это разработка высокотехнологичных IT-продуктов для автоматизации процесса получения кредитного решения клиентами банков и развитие партнерской сети банков для привлечения новых клиентов в области электронной коммерции. Мы следуем принципу «Технологии – это просто, понятно и удобно» и стремимся реализовать каждое наше решение максимально «просто» для внедрения, «понятно» клиентам наших партнеров и «удобно» для работы. Благодаря этому сформировалась уникальная атмосфера, где каждый человек в компании не просто очередной коллега, а друг и креативщик, чьи идеи и видение очень важны. Таких людей мы ищем и всегда готовы принять в свою команду амбициозных профессионалов, готовых делиться знаниями и учиться новому. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-56-21
Отзывы о компании Директ Кредит
Плюсы: 1) Работа за компьютером. Тяжёлого ничего таскать не надо Работа рядом с домом. Этих магазинов Мвидео дофигища.
Минусы: Начнём с того, что в этой шаражке оооченнь мало платят ( и если вы студент, можете смело обходит эту работу стороной, ибо положенных вам по закону плюшек,вы не получите, следственно,в период сдачи сессии -делай что хочешь, но работа по рассписанию) Из чего же будет складываться ваша зарплата? Вам платят за часы и, условно, за количество втюханых страховок т.е доп услуг. Да, именно ,, втюханых" ибо страховка- это бешеные переплаты, клиент не тупой и переплачивать не хочет. Это с учётом того, что сотрудники магазина тоже впаривают клиенту доп услуги, под предлогом того, что без впареных доп услуг, рассрочку взять невозможно. Дорогие клиенты- ВАС НА*БЫВАЮТ! При этом сотрудники данной конторушки,в личном чате, восхваляют сотрудников, с хорошими показателями по впаренным страховкам. Вы реально думаете это то, чем можно гордиться? Вы вообще читали ФЗРФ ,,о защите прав потребителей"???? Странно, что клиенты до сих пор не подняли кипиш по данному поводу, их же деньги....ну ладно..... Если рассрочка выдана без страховки- вас сильно, больно штрафуют ( и это, на минуточку, при зарплате в ~20k по Москве) В рабочем чате вас каждый день будут долбить по поводу страховок и выдачи банков по приоритетам ( да, по сути, у клиента просто нет выбора, он вынужден ,,брать" тот банк, который в приоритах у данной конторы) Выдача не по приоритету- штраф! Не подключил страховки- штраф! Клиент не оплатил первый взнос по кредиту- штраф! Клиент, после оформления кредита,отказался от втюханых страховок ( да,да, такое часто бывает)- штраф. Не выполняешь производ- урезают часы, соответственно и зарплата меньше. Как видите, штрафуют за то, что не в силах проконтролировать кредитный специалист. И много других нюансов, которые бьют по зарплате, но про которые вы вряд-ли узнаете, ведь штрафы не указываются в зарплатном, расчётном листе Показать полностью
Плюсы: Белая зп.
Минусы: На этапе собеседования обещают: зп оклад 18к и премия, совокупный доход от 30., возможность выбрать ближайшую точку к дому, обучение продажам, полноценную стажировку, помощь в период адаптации. На самом деле всё иначе. Окладная часть составила примерно 14к., премию не дали. При увольнении тем более. Точку выбрать нельзя. Директор магазина самодур, непосредственному руководителю плевать на это. Обучение было такое: рассказали как пользоваться программой, открыли доступ к обучающему порталу, "говори людям, что банк одобрил только со страховкой и смс-информированием" на этом всё. Стажировка проходила вяло, сидишь и смотришь, как работает сотрудник, слушаешь способы навязывания доп.услуг. Ежедневные отчеты о выданных кредитах. Вечное давление "почему без страховок? почему не приоритетный банк? Смс можно было и подключить!" Если человек отказался и ушел из-за допов, то виноват для всех кредитный специалист, особенно злился директор точки. Консультантам плевать на кс, уговаривают клиента всеми правдами и неправдами на кредиты "Без переплат, без страховок, давайте оформим" Показать полностью
Плюсы: Отзывчивое руководство, белая зп без задержек, хорошее сдо, рекомендую
Плюсы: Не знаю, про какое тут отвратительное отношение пишут, но мне повезло! Отзывчивый РГКП(руководитель твой непосредственный), который не просто «ездит и ругается», а который с тобой на связи 24/7. Все вопросы решаются молниеносно. Официальное трудоустройство с 1 дня работы. Без него, тебя просто не могут допустить к оформлению. И не кинут) потому что без официального трудоустройства, не получишь ничего. Тебе платят за стажировку 10 тысяч + часы, которые ты ходишь на работу! То есть, не 10 всего, а тыс 20 за полмесяца. Остальные полмесяца что заработаешь за часы+ продажи. При этом тебе всегда помогут и не только руководитель, но и коллеги. Сдаёшь экзамены, с которым тебе помогает руководитель. Выходные, как САМ напишешь в графике, то есть график вы самостоятельно составляете. Можно с кем-то договориться если тебе срочно нужен выходной. За нас ещё и руководитель может выйти. Оплачивают двойные часы, если вы работаете в государственные праздники. Кто в рознице так оплачивает? Никто! Да, работа с живыми людьми. Но, страховки надо уметь продавать, не умеешь, не работай в продажах! Не бывает так, что ты тупо на стуле сидишь и тебе за это платят, за то, что ты есть. Показать полностью
Минусы: Из недостатков могу сказать, что нужно усваивать много информации в сжатые сроки. Нужно иметь базовые знания пк и уметь пользоваться принтером! Много мошенников! С этим осторожно. Ну и как в любой сфере с людьми работать, люди разные, кто-то и орать может, кто-то и конфетки дарит:) Если умеешь разговаривать и хоть чутка думать, то работать можно.
Плюсы: Зарплата полностью белая, коллектив отзывчивый, всегда помогают если что то не так! График работы посдтраиваешь как беде нужно
Плюсы: Увы, их нет
Минусы: ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ РАБОТОЙ!!!!! ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ, ЧТО ЗА ПОЧАСОВАЯ СТАВКА 54 РУБ. В ЧАС???? ВЫ СОВСЕМ??? ЛЮДЯМ НА КАКИЕ ШИШИ ОПЛАЧИВАТЬ КОММУНАЛКУ С ТАКОЙ РАБОТОЙ???? И ЧТО ЖЕ ЗА ОБЯЗАННОСТЬ ТАКАЯ НОВАЯ ВЕШАТЬ ЛЮДЯМ ЛАПШУ НА УШИ???? ВПАРИВАНИЕ СТРАХОВОК И ВСК? ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ, А В ИТОГЕ УХОДЯТ ОБЛОПОШАННЫЕ СО СТРАХОВКОЙ И + С ВСК....ЭТО НОРМАЛЬНО???? ВОТ ЭТИ ВСЕ ДОП. ПРОДУКТЫ СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО И НАМ С ЭТОГО БОЛЬШОГО ПЛЮСА ТАК ТАКОВОГО НЕТ. ЛЮДИ...НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА, ТУТ ВАМ ДАЖЕ БОЛЬНИЧНЫЙ ОТКАЖУТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ И ЗП ПРОСТО СМЕШНАЯ ЗА 3 МЕСЯЦА РАБОТЫ Я ЗАРАБОТАЛА 10К. ВСЕГО 10К, А ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ СТОИТ ЭТО ВАШИХ НЕРВОВ ИЛИ НЕТ!
Плюсы: Белая зарплата. Выплаты зарплаты без задержек. Карьерный рост. Оплачиваемое обучение. Дружный коллектив
Минусы: Нет оклада.
Плюсы: Отличный руководитель в лице Дертиной Ирины Леонидовны,которая способна адекватно воспринимать любые ситуации. Общение здесь происходит,не как с рабом(как на предыдущих местах работы), а как с человеком. Коллектив добрый и отзывчивый. В большинстве своём выручают заменами,если происходят форс мажорные обстоятельства. Отличная возможность поработать ни только на своей точке,но и на других точках города. Задержек заработной платы нет, ты всегда можешь видеть сколько ты заработал. Хорошее обучение с 1 дня трудоустройства. 5 из 5.
Минусы: Можно доработать программу чуть лучше.
Плюсы: Их нет
Минусы: Устроилась я в данную компанию, обещали достойную зарплату и удобный график. В итоге первые 2 месяца ты работаешь стажёром и бьешь свои рассрочки и кредиты на других людей. За это тебе должны выплатить 10 тысяч, но на них меня кинули, привет Филиппу) Начальство нулевое, коллектив злобные крысы, которые думают только о себе. Консультанты воют с кс и на дают нормально работать, так же штрафуют. Зарплата первые 2 месяца максимум 8 тысяч, а в общем 15 тысяч. Нужно впаривать услуги, которые людям не нужны, плюс к этому многие клиенты неадекватно на это реагируют. Вообщем если хотите работать за копейки и оставить там последние нервы это работа для вас. Ах да если вы заболели, то всем будет на это плевать и мало кто согласятся за вас выйти))
Плюсы: Коллектив самого мвидео и больше ничего
Минусы: Работала там 3 месяца. Мало того что обучат ничему, так потом еще и выеживаются тому почему ты так мало знаешь. За три месяца работы самую большую зарплату увидела там на последний месяц это было 18000. Если ты не выдал страховку ты говно, если не поехал на другую точку ты тоже говно. РГКП сам нифига не делал ток мозги е**л. Мог позвонить в выходной и сказать что завтра ты ОБЯЗАНА поехать на другую точку, а если у тебя дела был очень простой ответ «отмени». Так что если вы думаете туда устраиваться лучше этого не делать поверьте мне