Директ Кредит

Описание компании Директ Кредит
Direct Credit – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании Online и мобильных сервисов для банков и кредитных брокеров, направленных на развитие дистанционных каналов продаж кредитных продуктов. Основное направление деятельности компании – это разработка высокотехнологичных IT-продуктов для автоматизации процесса получения кредитного решения клиентами банков и развитие партнерской сети банков для привлечения новых клиентов в области электронной коммерции. Мы следуем принципу «Технологии – это просто, понятно и удобно» и стремимся реализовать каждое наше решение максимально «просто» для внедрения, «понятно» клиентам наших партнеров и «удобно» для работы. Благодаря этому сформировалась уникальная атмосфера, где каждый человек в компании не просто очередной коллега, а друг и креативщик, чьи идеи и видение очень важны. Таких людей мы ищем и всегда готовы принять в свою команду амбициозных профессионалов, готовых делиться знаниями и учиться новому. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-56-21
Отзывы о компании Директ Кредит
Плюсы: Вообще нет, не верьте отзывам купленным.
Минусы: Такого вы ещё точно не видели. Зп максимум 20 и то, никогда такого не получите. Договор на руки не выдают, все делается наоборот закону, не ждите премии, больничных, отпускных и какого либо соц.пакета. Книжку трудовую потом будете ждать минимум месяц. Начальство это просто
Плюсы: Нету
Минусы: устроилась в августе 2020 года в данную компанию, тк не полный месяц проработала получила копейки Следующий месяц сентябрь проработала 2через2 с 10:00 до 22:00 (иногда выходила в свой выходной, тк как обычно нету рабочих, текучка большая, надолго никто не остаётся) получила зарплату 8 тысяч ( это меньше прожиточного минимума. За октябрь получила 16т не смотря на то, что выполнила весь план. Решила в ноябре уволиться, половину своего плана выполнила, там премия выходила чуть ли не 10т При увольнение мне заплатили всего 7тысяч, а на счёт премии сказали что не обязаны выплачивать
Плюсы: Отличная школа жизни! Выращивают сотрудников с 0 до опытного специалиста! Замечательный опыт, и уже после года работы вас разрывают работодатели на рынке труда. Зарплата всегда вовремя, белая, Трудоустройство офиц. Руководители внимательные и понимающие. График свободный гибкий. Была кредитным специалистом, есть рост, стала старшим кредитным специалистом, есть возможность стать руководителем продаж. Екатеринбург, Оля Прудникова и Савина люблю❤️ Лерик
Минусы: Если вы ленивый и идёте попу наращивать, а не продавать фин.услуги, то сидите дома
Плюсы: Плавающий график, оплата в назначенное время, отпуска, больничные, все оплачивается. Дружный коллектив, высокие премии, премии в конце года, бонусы от компании.
Минусы: Не нашла
Плюсы: Их нет.
Минусы: Всем здравствуйте, Никогда не идите на эту работу , даже если вы уже сходили на собеседование, передумайте , поберегите свои нервные клетки ! Не слушайте , что вам «напели» по телефону , кто приглашает на собеседование, все это враньё , абсурд ! Я сразу поняла , что в чем- то подвох , во первых берут даже без образования , во вторых, всегда весит эта вакансия , текучка там бешеная . Если бы была достойная работа , не было бы такой текучки и не брали бы всех подряд. Работа заключается в следующем: выдавать кредиты можно только по приоритету, то есть интересы клиента волновать вообще не должны , нужно их постоянно обманывать . Продавать нужно обязательно страховки , даже если сумма более 50к , переплата получится 15-20к , не дай бог людям сказать , что от них можно отказаться , через месяц приходил штраф ,а этот штраф в больше суммы , которую ты заработал от одного кредита , то есть уходишь в минус . Час стоит 60 рублей , ты и так жалуешься на эти мизерные 60 рублей , можно ещё и их не увидеть ! На месяц ставят план , если не выполняешь , срезают почти все часы. И в этого подучишь 5к от силы , если впаривал постоянно страховки . Сотрудники самого магазина тоже впаривают свои страховки , ссылаясь на то , что без их страховок , рассрочку не дадут , это хорошо когда они говорят это клиентам , а некоторые продавцы даже не говорят клиентам. Интересно было бы ещё почитать трудовой договор , который должны были сразу отдать после трудоустройства! Подумайте 1000 раз прежде чем туда устраиваться !!! Показать полностью
Плюсы: Рядом с метро
Минусы: Постоянно появляется и пропадает вакансия экономиста/аналитика. Перед собеседованием просят заполнить анкету с паспортными данными. Несмотря на предложенное легкое тестовое задание, сложилось впечатление, что собеседование проводят для какой-то только им ведомой галочки.
Плюсы: Не увидела!
Минусы: Хочу заметить что компании сотрудники не нужны! Сколько раз не пыталась дозвониться, не смогла, то занято, то телефон указан не верно, то не отвечают вообще! Что это за отношение к соискателю?? Вам не нужны люди на работу? Так зачем тогда выставлять вакансии аж по 5 штук сразу и при этом не отвечать на телефон? И в каждой вакансии разные номера. Делаю вывод что компания просто для вида вакансии выставляет, а на самом деле им никто не нужен, или приглашают на собеседование и потом целенаправленно не берут, не перезванивают. Видимо правду мне сказала моя знакомая, ваша сотрудница. Что никого брать не хотят, потому что если наберут штат, то свои сотрудники меньше будут получать. У них же часовая ставка. Вобщем, безобразие, не советую никому эту компанию.
Плюсы: Хороший коллектив, и коллектив в самом магазине. Работа не особо пыльная, но есть свои но.
Минусы: 1)выдача кредитов (рассрочек) только со страховками. Если их нет -выговор. Не можешь уговорить кл, ибо это нихвая переплата и они могут при тебе ее считать, проблема не начальства, а твоя. Ты неумеха. 2)работаю месяц, за стажировку не платили. Зп -говно. 50р/час. Работаем 10 часов. 3)начальство может спихнуть тебя другим кс, если ты чего-то не знаешь
Плюсы: Нет.
Минусы: Обещают при приеме на работу одно. А по факту постоянный ор и угрозы на лишения премии. График меняется раз в неделю а то и чаще. Постоянные какие то никому ненужные совещания в выходные дни. В при увольнении не выплатили премию. А причину главная объяснила, что ты увольняешься. И значит премия тебе не нужна. И что так со всеми кто увольняется. Не советую ни кому эту контору.
Плюсы: Их нет
Минусы: На собеседовании обещают одно,по факту все по-другому. Требуют что бы продавали страховки,а если человек отказывается(потому что стоимость страховки зависит от стоимости товара который ты хочешь приобрести,и чаще всего это 15-20 тыс ) то твой старший и руководитель орут на тебя, что ты не выполняешь план и такой тупой,что не можешь ничего продать Урезают часы без твоего ведома Зп приходит за часы это 3-5 тыс по 2 раза в месяц и потом премия 10-15 тыс,в особенные месяца (декабрь и август) может быть больше Работать нужно выходить когда скажет старший и полного графика нет,то есть я каждый день спрашивала завтра мне на работу или нет Старший обсуждает своих сотрудниц со своими же сотрудницами и сотрудниками магазина в которой находится тт Обещали 2/2 по факту 4/1,7/1,5/1 При увольнении не выплатили премию,потому что не доработала до конца месяца