Директ Кредит

Описание компании Директ Кредит
Direct Credit – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на создании Online и мобильных сервисов для банков и кредитных брокеров, направленных на развитие дистанционных каналов продаж кредитных продуктов. Основное направление деятельности компании – это разработка высокотехнологичных IT-продуктов для автоматизации процесса получения кредитного решения клиентами банков и развитие партнерской сети банков для привлечения новых клиентов в области электронной коммерции. Мы следуем принципу «Технологии – это просто, понятно и удобно» и стремимся реализовать каждое наше решение максимально «просто» для внедрения, «понятно» клиентам наших партнеров и «удобно» для работы. Благодаря этому сформировалась уникальная атмосфера, где каждый человек в компании не просто очередной коллега, а друг и креативщик, чьи идеи и видение очень важны. Таких людей мы ищем и всегда готовы принять в свою команду амбициозных профессионалов, готовых делиться знаниями и учиться новому. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-56-21
Отзывы о компании Директ Кредит
Плюсы: Коллектив, если что то не знаешь всегда можно спросить, все расскажут и покажут, по крайней мере так было у меня, гибкий график, но работа в основном для студентов, рядом с домом
Минусы: Очень маленькая з/п для Москвы и ближайшего Подмосковья, час обеда не оплачивается, зато если когда ты начинаешь есть и приходит клиент, то ты обязательно должен сразу бросить обед и скорее бежать на стойку. Когда увольнялась то за выдачи 2 недели не оплачивали вообще, только за часы.
Плюсы: Только оформление кредитов, без холодных звонков
Минусы: Думаю, что все написанные сотрудниками ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы, здесь, про эту компанию- ЧИСТАЯ ПРАВДА!Я, как соискатель работы была приглашена на собеседование. Меня пригласили на торговую точку М.Видео, где оно должно было состояться. Приехав туда я заполнила анкету и со мной побеседовала старший кредитный специалист этой точки. Она вводно рассказала мне про компанию и саму работу. На следующий день мне назначили прийти на стажировку, чтобы я могла посмотреть "изнутри" на работу и понять для себя понравится мне и смогу ли я работать в этой должности (раньше я в этой сфере не работала)? Я провела на стажировке 3 часа, ни одного клиента за это время небыло, но суть не в этом... ЗП со слов кц первые 2 месяца будет 10 т.р., а последующие не меньше 25 т.р., связано это с тем, что первые 2 мес. я буду работать в программе под чужой учётной записью просто за оклад, а последующие месяцы уже под своей + у меня будет премия от оформленных кредитов. Узнала, что день не должен быть закрыт пустым без единого кредита, любыми способами нужно, чтобы хоть кто-то, но был на оформлении... Что любой кредит идёт со страховкой, и что не всегда об этом они предупреждают клиентов...Много всяких других мелочей я тоже увидела и услышала... На следующий день мы договорились, что я приду на весь день и более подробно всё буду изучать, но я туда не пошла, т.к. меня смутило, что я ничего не знающая в этом деле должна была бы уже через неделю выйти работать в смену с кем-то из кс. Очень уж торопились меня кинуть в свободное плавание не дав при этом ни капли знаний (там нужно было бы пройти несколько программ обучения, сдать тесты и т.д.). Я пришла домой и решила прочитать отзывы о компании. Очень много я отзывов прочитала и в каждом из них я находила что-то из того, что меня волновало и получила для себя ответы. ВЫВОД ТАКОЙ: СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЛИ СВОЙ ОТЗЫВ- НАСТОЯЩИЕ!!! ТАК ОДИНАКОВО РАССКАЗАТЬ ПРО ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ У НИХ БЫЛИ В РАБОТЕ, МОГЛИ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИЛ. Не советую эту компанию никому и сама очень рада тому, что я не стала сотрудником этой компании, т.к. вовремя прочитала отзывы о ней. Показать полностью
Плюсы: Коллектив магазина (мвидео) был просто чудным. Не хотела менять работу только из-за того, что общалась практически со всеми. График работы вполне гибкий.
Минусы: Полное отсутствие какого-либо уважения к сотрудникам. ЖЕсткие условия работы. Как уже было указано ранее - выдаешь договора ТОЛЬКО со страховками или с доп продуктами. Если выдаешь "голый" чек, то тебя в крайних случаях заставляют писать объяснительные (хотя когда вопрос стоит об оформлении знакомых руководителя, такие условия стираются и никаких допов не нужно))). График хоть и гибкий но бывают моменты когда на выходном дне чуть ли не заставляют переться в задницу города на 12-часовую смену. В случае если ты по какой-то причине несколько раз отказываешься, тебя начинают чмырить и выделять на фоне других сотрудников. Отношение как к куску мяса не иначе. Зарплата так же зависит ТОЛЬКО от того, что ты выдал и с какими допами или страховками. Голые кредиты не превышают более 200рублей. В случае если ты не навыдаешь на определенную сумму то твоя производительность считается невыполненной и тебе либо срезают часы либо не выплачивают половину зарплаты. Еще момент с просроченными платежами - два и больше не вовремя выплаченных кредита - половина зп. А там либо обзванивай клиентов и узнавай почему он не оплатил либо сиди и жуй сопли. Не всегда руководство может быть адекватным. Некоторые особи обсирают в чате и прямо унижают на виду у всех. Никакой субординации. При увольнении не выплачивают заработанные на страховках деньги (хотя требуют так же). Но даже эти копейки особо не скрасят то, с каким отношением к тебе относятся в последние две недели работы. В общем, я очень не рекомендую эту работу, если это не ваша первая работа или вы не студент/ка Показать полностью
Плюсы: Их нет !!!
Минусы: Компания обманывает своих же сотрудников, При увольнении не выплачивают премию, График работы не соответствует по словам руководителя , за два месяца выходных почти не было, Руководитель не шёл на встречу сотрудникам, в плане выходных в том числе. Руководство директа никогда не заступается за своих сотрудников, в пример могу привести мвидео (град). Отработанные Часы не выплачиваются полностью. Договор на руки не выдаётся. Прошу принять меры. Спасибо за понимание.
Плюсы: Почитав об этой компании множество разных отзывов вы можете подумать что тут творится полнейший треш и хуже места для работы нет. Да вот фигушки. Я в данной компании уже как пол года и у меня бывали как позитивные, так и негативные впечатления. В этой компании, как и на другой любой работе никто не будет бегать за вами и/или давать вам то чего вы хотите. Тут действительно придётся поработать чтобы получить свою зп, признательность начальства, хороший график. Также очень смешными нахожу отзывы где людей не устраивает их ТТ/место работы, начальство/сотрудники магазина и пр. Дорогие, ленивые и пассивные работники, первая зарплата которую я получил на "плохой точке" с "высокомерными коллегами" составила 6 тысяч. Да, прикиньте, вот на столько я тогда отработал за пол месяца и учитывая стажировку. Вместо того чтобы бежать и писать отзыв о том какие в компании все плохие я научился работать, сменил руководителя и сектор, пробыл специалистом более чем в 10 магазинах и сейчас получаю минимум 35т с нормальным графиком работы, отличным коллективом магазина и ещё более отличным непосредственным руководителем. Попотев 2 месяца я же как то смог и впечатление поменять и зарплату поднять, а если конкретно ВЫ такие ленивые или не работоспособные, то я, опять таки, ни капельки не удивлён тем отзывам которые вы пишете. Показать полностью
Минусы: Недостатки это те глупые люди которые не хотят работать и жалуются на маленькую зарплату, не ездят на замены на точках и жалуются на низкий оклад, не пытаются продавать и потом готовы убить всех за низкую премию. А ещё эти гении пишут негативные отзывы. Гспд, я как будто читаю дневник четырнадцати летней девочки которую обидел одноклассник. Facepalm
Плюсы: Команда профессионалов, которая даёт ОГРОМНЫЙ опыт! Если ты реально работаешь: выполняешь свои обязанности, план, то есть прекрасная возможность вырасти по карьерной лестнице за короткие сроки. А если ты ленивый, делаешь свою работу "на отвали", то конечно же ты только можешь написать всякий шлак сюда) Очень жаль, что люди мало пишут хороших отзывов, ведь все привыкли к хорошему. А выплеснуть негатив - всегда есть время, чтобы найти кучу отзовиков и написать там) Оскорбляя компанию, Вы оскорбляете в первую очередь - СЕБЯ, свои недоставки, неумение работать с людьми, и , конечно же, показываете свою лень. Успехов всем.
Минусы: Недостатков нет.
Плюсы: Добрый вечер всем! Прочитав практически все странички отзывов, пребываю в лёгком удивление, как же люди любят оправдывать свою лень и некомпетентность тысяче сторонних обстоятельств! Компания предоставляет полное обучение, и со временем, с опытом, можно стать первоклассным специалистом, хотя лично я, лишь когда устроилась в компанию узнала, что для банка не существует понятие рассрочка! Информация даётся простым и лёгким языком, есть коллектив, и даже если вам не повезло и вы попали в змеиное гнездо (такое тоже имеет место быть), смотрите на работу других сотрудников и учитесь! А то ощущение создаётся, что все хотят бабла, сидя на жопе ровно и просто забивая анкету и ожидая ответа банка! Самое смешное это отзывы сотрудников, что минус компании это обманывать людей, втюхивают страховки! Если ты (абстрактный человек) такой честный и правильный, что ж ты каждому клиенту в лицо правду не раскрывает, что сам все подключаешь, а только ноешь здесь какой это ужас врать людям в глаза и выслушивать люляндры от руководства за голяки! Честно, меня крайне позабавил этот "минус компании". Если ты овощ, который не умеет общаться с людьми, не может правильно подобрать ключик к диалогу и сделать оформление таким, что люди сами возьмут эти страховки и уйдут в улыбке, че ты приперся в продажи??! Ну и о прекрасном! Карьерный рост есть, будь как рыба в воде в своём деле и покажи свои хорошие стороны, и тебя заметят! Зп достойная, коллектив бомба, руководитель мечта (Наталья Кивкина, передаю тебе пламенный привет) Поэтому ребята, если вы ещё не научились вытирать себе сопли, а не звать мамочку, то вам не в ДК, а в ДС (детский сад - младшая группа) Показать полностью
Минусы: Сотрудники магазина должностей "старший...." считают себя уже директорами, и каждый задирает нос один выше другого Смешно
Плюсы: Мне было удобно добираться
Минусы: Мне позвонила некая Девицкая Яна и предложила вакансию HR, несмотря что у меня не достаточно опыта, все равно зазвала меня расписывая яркими красками эту вакансию, заверила, что сотрудник нужен им срочно и ответ дадут сегодня- завтра. Обещала прислать адрес на почту, в итоге забыла, пришлось перезвонить - напомнить. В итоге на собеседование пришла ко мне другая дама, с видом, как будто ее только подняли с постели, и очень сухо мне рассказала о вакансии, что- то не слишком увлечённо спросила меня о опыте. Стало ясно, что мой опыт действительно не дотягивает и зарплата уже меньше озвученной и вообще не все так радужно, в итоге эта дама сказала мне что позвонят через неделю... понятно, слили. Не перезвонили. Потом я почитала отзывы, и не расстроилась. И слава богу! Вот только осталось непонятным зачем меня позвали, если у меня недостаточно опыта, для галочки?
Плюсы: Из достоинств, лично для меня, точка находилась в магазине М. Видео, был очень хороший коллектив и то, что работа с документами.
Минусы: РУКОВОДСТВО, это полный треш, такого отношения к сотрудникам не встречала ни когда!! Как бы хорошо ты не отработал, тебя все равно обхаят, при чем могут и на матах в общей группе вац ап. Графика нет, точней он есть, но какой ты не знаешь, потому что в твои выходные тебя все время вытягивают на подмены в другие точки т. К. Очень большая тякучка, могут даже в день когда ты работаешь на одной точке, вызвать на другую и ты должен голопом бежать куда тебе прикажут. Место работы, так же нет постоянного, ты Везде, по всему Новосибирску. Если повезёт с точкой, коллективом и каким то образом выбьешь себе график без подмен, то в принципе можно работать игоноря руководство. Хороший опыт в плане стрес устойчивости. А про зп правда, что могу оштрафовать на всю премию, и при увольнении премию не выплачивают, такая политика
Плюсы: Их нет
Минусы: Проработала 3 месяца, ни разу не получила полную зарплату. При увольнении заплатили только за выход и не за три месяца, а всего за один. Премию я ни за один месяц не получила! Сама отвратительная компания! Ужасное руководство!