BNS group

Описание компании BNS group
Высокие стандарты качества работы BNS проявляется в деталях. Именно внимание к деталям - от оформления витрин магазинов до обслуживания покупателей делает наш бизнес успешным и быстро развивающимся, а наших клиентов счастливыми и преданными Компании. В вызовах рынка мы видим возможности для постоянного движения вперед. Мы непрерывно работаем над повышением уровня квалификации нашего персонала, ищем и находим лучшие площадки для наших магазинов, успешно расширяем ассортимент, предлагаемый нашим покупателям, а также приводим на рынок лучшие мировые бренды. Мода для нашей Компании - это больше, чем бизнес. Это - образ мысли и стиль жизни для всех ее сотрудников. Нам нравится находить красивые бизнес решения и предлагать самые актуальные модные образы. Мы хотим нести моду и стиль от лучших мировых марок одежды нашим покупателям. Показать описание
Телефон: +7 (495) 980-65-98
Отзывы о компании BNS group
Плюсы: Работаю в компании уже третий год. (в ТЦ Орджоникидзе - Дисконт) - Отличный магазин, замечательный руководитель! - Белая зп, хорошая компания (зарплата всегда вовремя) - Можно узнать много нового, научится правильно подбирать гардероб, обучиться мерчендайзингу. - Хорошо проявляешь себя, обучат и на кассу - Возможность карьерного роста - Очень удобный график (2/2, 3/3)
Минусы: Иногда в будни бывает маленький поток покупателей, а мы на личных продажах. Поэтому если вы ленивы, и не можете находится на ногах очень долгое время, а продавцов кормят именно движение. Лучше не приходите, чтобы не писать здесь потом негативные отзывы!
Плюсы: Проработала полгода в топшопе. 1)То, что действительно радует, так это коллектив, дружный и сплоченный. 2)Белая зарплата, белая компания 3)Стоять без дела не приходиться, узнаешь много нового, получаешь опыт 4) Есть возможность карьерного роста
Минусы: 1)Мед. книжка за свой счет 2) З/п зависит от торгового центра, (продавец-консультант может рассчитывать на ~22 тыс. в месяц, если сильно стараться, то побольше), з/п не полностью окупает затраченные на эту работу силы
Плюсы: Работала в Topshop/Topman пол года продавцом-консультантом. Пришла в магазин, заполнила анкету, отстажировалась 3 дня (макс. 5) и меня приняли. Стажировачные оплатили по полной ставке. Работала по 13-14 часов в день, 2/2, иногда работала по 24 часа подряд (ночные смены). Зарплата белая, без задержек. Через месяц работы выдают скидку 50% на все бренды компании. Зарплата полностью адекватна труду. Я работала по разным графикам (иногда и 3-4 ч. в день), бывали ночные смены, в месяц почти всегда выходило 30000 или 30000+ (ставка 140+% от личных продаж+ночные смены оплачивались в 1,5 раза выше ставки). Приятный молодой коллектив, более менее адекватное руководство. Берут на работу граждан Украины и Белоруссии. После трех месяцев работы и прохождения теста повысили ставку и процент от продаж, еще через три месяца тоже увеличивали, если бы я не ушла; есть карьерный рост (от продавца до кассира, от кассира до менеджера, от продавца до стилиста). Раз в сезон (но всегда с большой задержкой) выдают форму, т.е. можешь сам на опр. за счет компании сумму выбрать одежду из магазина и всегда в ней ходить на работу. Работа у продавцов на полный рабочий день проходила на фиксированных зонах, отсюда работать было легче. В офисе тоже проблем не было, проводили разные бесплатные тренинги (только 1 обязательный), когда увольнялась, то беседовала с приятной женщиной на тему почему ухожу (учеба), что не понравилось, вернулась бы еще и т.д. Пожелания по графику почти всегда учитывались. Довольно часто приходили известные личности, звезды, блоггеры. В целом, работать нравилось, зп радовала, с коллективом дружила. Вернулась бы туда еще. Показать полностью
Минусы: Очень сильно устаешь, порой сложно было отпроситься на перерыв (когда много покупателей). Поскольку в магазине действует система личных продаж (0,5-1,25 %), то часто были неприятные ситуации с выяснениями, чей покупатель, чья продажа. Обязанность всегда ходить в одежде данного бренда после выдачи формы. Но поскольку форма обычно заключалась в брюках/джинсах и паре кофт/свитер, то было довольно сложно ходить в одном и том же. Если не в форме - ругали. У некоторых коллег были серьезные разногласия с управляющей (она очень требовательная). Но о ней у меня остались только хорошие воспоминания. Тайные покупатели были очень редко. Всегда нужно здороваться с покупателем и предлагать помощь, в основном, это надоедает. После закрытия магазина оставались иногда на 1,5-2 часа, страшно потом идти домой. Обязанность работать 5/2 (даже если на частичной занятости), всегда только вечерние смены (т.е. остаешься до закрытия магазина). Раз в 3 месяца была инвентаризация, если было много краж, то вычитали из зарплат сотрудников. Больничные практические не оплачивались. Можно было взять отпуск за свой счет по договоренности с управляющей. В целом, минусы не существенны. Показать полностью
Плюсы: форма и все.
Минусы: бегите из бнс это не работа,а каторга.Топшоп тц европейский.1.5года проработал....Просто ужас поставок без ног домой...Не суйтесь в бнс.ИХ палкой дрочат они все как суки там злые.
Павел
09.08.2016
Минусы: На центральном складе труд адский и отношение к вам тоже плохое сплошные штрафы и урезки зарплат..Это не люди, слова руководителя Кудрашовой о сотрудниках.
Плюсы: Почти два года работы, Отличная компания, очень нравятся бонусные программы для сотрудников , с управляющей безумно повезло,задержек ЗП нет, карьерный рост при желании очень реален)
Минусы: Существенных нет
Елена
18.06.2016
Плюсы: Хорошее качество одежды.
Минусы: Отношение ужасное. Обслуживание ни какого. За 15 минут прибывания в магазине ко мне так никто и не подошёл. Хотя я постоянный покупатель вот уже на протяжении 3 лет. Персонал был не в форменной одежде, а именно администратор - молодой человек, лет 26-29. Среднего поста и телосложения, с короткой стрижкой. И управляющий - девушка лет 26-30. С длинными мелироваными волосами, маленького роста. Это было в космопорте.
Аноним
18.06.2016
Плюсы: В целом, мне очень понравился сам магазин и девочки администратор и кассир. По их словам, компания очень хорошая. Всё официально, зарплата белая и без задержек.
Минусы: Недавно приходила на стажировку в магазин Calvin Klein Jeans. Что могу сказать вам, это было просто ужасно. Ребят бегите от туда срочно и скорее! Причём моя подруга работала в парк-хаусе продавцом консультантом, её хвалило ровно на месяц! И когда она мне рассказывала про весь этот ужас, я не поверила, подумала, что не может быть такого. Как оказалось, я ошибалась и очень сильно. Начнём с того, что, на мой взгляд, управляющая Оксана приходит на работу не в форменной одежде, а как мне рассказывали девочки, что им каждые пол года списывают форму и на работе все сотрудники должны быть в форменной одежде. Но это не самое главное, как по мне, так она просто невменяемая истеричка, извините, никого не хочу обидеть, но поговорив с ней минут 15-20, я поняла насколько она по хамски себя ведёт со своим персоналом, не говоря уже, обо мне - посторонним человеком! Кричит, ругается, швыряет трубку телефона, осклрбляет. Не понимаю, как её вообще взяли на такую должность?! В первый день своей стажировки, она мне дала какую-то непонятную информацию, я была крайне удивлена, как выяснилось она сама составила этот бук по коллекции, там были такие слова, которых нет в природе и вовсе!!! Хвптило меня ровно на 3 дня стажировки, 20 часов в вообщем, мне эти, часы конечно, же не оплатили, но не в этом суть. Я была очень рада удрать подальше от такой компании, где есть такой ужасный управляющий. Хотя компания и коллектив в парк - хаусе мне очень даже понравился, девочки все очень вежливые и внимательные, профессионалы своего дела. Так что тут уж сами делайте выводы, по мне так, если бы не управляющая, работать было бы там одно удовольствие. Спасибо за внимание, удачи вашей компании!!! Показать полностью
Плюсы: Прекрасная компания! Замечательные условия труда! Спасибо
Минусы: Невероятно глупое и безграмотное руководство у Приволжского филиала, а именно Нагорнов Евгений! Не уменее общаться с коллективами, безграмотность написание писем, при сотрудниках позволяет выражаться не цензурно, полное отсутствии субъординации.То мы находимся на "линии смерти", то мы все вылетим из компании если вдруг его уволят и тд. Еще очень бы хотелось отметить управляющую магазинов СК Гребневу Оксану Сергеевну. Этого человека прежде чем брать в компанию необходимо было проверить у психиатора! Крайне неуравновешанная личность. постоянно орет на сотрудников! Цитата: " вы тупые?!", "у вас что, отсутствуют мозги?!" а так же мы дебтлы безответственные! На работу приходит к 12-00, уходит в 18-00. У нее оказывается особенный график. Работает не в форменной одежде. Возникает вопрос- для кого она берет форму?! Сейчас тежелая ситуация в магазинах, не хватка сотрудников. При этом она уходит домой тогда когда ей нужно, оставляя одного сотрудника в ТЗ. Стажеры бегут со стажировки, тк она и им начинает хамить сходу. люди не хотят с ней даже связываться. Это наносит серьезный урон компании, недостачи, не выполнение плановых показателей, стрессы у сотрудников. Как управляющая , она полный "0". Вся ее работа в течении дня это скачивание картинок из интернета. Работа за кассой- это работа кассира, работа в NAVISION-это работа администратора. А вчем заключается ее работа? Показать полностью
Артем
06.04.2016
Плюсы: Белая компания
Минусы: Кадровая политика компании, т.е. её полное отсуствие. Работал в Центре Дистрибьюции и знаю и видел многое. Сейчас узнал о том, что руководитель департамента складской логистики Светлана Кудряшова решила провести очередную оптимизацию штата и надумала уволить Полунину Г.А., которая верой и правдой ей служила, во всем ей помогая....И это при том что она отдала компании 10 лет. Вот такая кадровая политика.И ставит на ей место Рому Маслова, которого все называют ей мужем. Человек, который даже не знает элементарных компьютерных программ,человек, который позволяет себе не таясь таясь выпивать на рабочем месте, при этом совсем не скрываясь ни от кого. Ещё один работник "заслуживает"внимания -это Живлаков Игорь, которого Кудряшова везде продвигает не смотря на полный не профессионализм. А всех нормальных, адекватных сотрудников Кудряшова гнобит.Вот и есть кадровая политика - окружить себя людьми, состоящими ей в рот, людьми, которые без её слова и шага не могут сделать .Ещё одно "достижение" Кудряшовой - это внедрение WMS, это тянет на Ещё один подробный отзыв. Удивляюсь, что собственники ни как не отреагирует на это, ведь их деньги потрачены в пустую. Показать полностью