BNS group

Описание компании BNS group
Высокие стандарты качества работы BNS проявляется в деталях. Именно внимание к деталям - от оформления витрин магазинов до обслуживания покупателей делает наш бизнес успешным и быстро развивающимся, а наших клиентов счастливыми и преданными Компании. В вызовах рынка мы видим возможности для постоянного движения вперед. Мы непрерывно работаем над повышением уровня квалификации нашего персонала, ищем и находим лучшие площадки для наших магазинов, успешно расширяем ассортимент, предлагаемый нашим покупателям, а также приводим на рынок лучшие мировые бренды. Мода для нашей Компании - это больше, чем бизнес. Это - образ мысли и стиль жизни для всех ее сотрудников. Нам нравится находить красивые бизнес решения и предлагать самые актуальные модные образы. Мы хотим нести моду и стиль от лучших мировых марок одежды нашим покупателям. Показать описание
Телефон: +7 (495) 980-65-98
Отзывы о компании BNS group
Плюсы: Нет
Минусы: Бегите от туда . Не тратьте своё время !!!! Бнс полное х...!!!!!! За дня на стажировке выплатили 500 р всего . Люди , они на вас зарабатывают ...пока была там 2 дня, уже пришло где-то 6 человек на стажировку . Проходимость большая . Схема у них хитрая конечно . Пришёл глупышка , в надежде работать здесь и тд , отпахал стажировку и все «вы нам не подходите « выплатили копейки , дальше следующий также .
Плюсы: Официальное трудоустройство. Оплата стажировки
Минусы: Довольно много. Проходила стажировку в ТОП ШОП НА ЦВЕТНОМ совершенно недавно. Пришла в надежде и хорошем настроении с целью далтнейшей работы. Со своими обязанностями справлялась, делала продажи, которые как оказалось даже не учитывались после в мою пользу. Сперва познакомилась с админом Марией. Она все приятно рассказала и показала, но на следуюший день я познакомилась с управляющей Ольгой и мое мнение об этом человеке резко стало негативным. Она отвратительно общается со своими сотрудниками, ощущается негативная энергетика от нее, очень сложно было с ней находиться, как управляющая так себе. Что самое интересное заметила, когда я хотела сделать продажу, она мне сказала чтобы я шла и поправляла зал. Что за глупости?? Ведь нужно продавать, а уже после поправлять вещи, а после еще и добавила мол почему так мало чеков и т.д. да и не только это. Много было других еще моментов. К тому же сама в рабочее время находилась в других магазинах и что-то кажется приобретала. Прошу офисных менеджеров обратить на эту женщину внимание и налпмнить ей о нормах и правилах работы управления. А то она видимо забылась совсем, а то и вовсе ее убрать из этого магазина.так она не много не соответсвует и часто переходила на личности, как мною было часто услышано. Показать полностью
Плюсы: Регулярная зарплата
Минусы: Работала в Топ Шоп на Цветном.попалась управляющая Ольга. Понять не могу кто и для чего ее туда заснул. Отвратительный руководитель и человек. Одни планы в глазах.хотя сама как продавец 0!! А чего то еще требует!!Из-за нее многие уволились!! Уберите ее от туда!!!! Она не достойна там быть.именно она вызывает негативную атмосферу в коллективе!! Прошу услышать меня!!
Плюсы: Компания полностью белая! коллектив супер! В этой компании я выросла, спасибо за предоставленный опыт. В компании предусмотрено обучение, тестирование. Скидки 50% на все бренды компании. Сменный график. Хорошие впечатления от отдела персонала и при приеме и при увольнении. Компания заботиться о своих сотрудниках (!) теперь я это поняла , отработав в других компаниях. С удовольствием вернулась бы.
Минусы: Мотивация вроде как поменялась, хорошо кто устроился до 2014 г , сейчас ставка в час упала ((. Ну кризис, что ж. Сокращение штата вроде произошло. Весь день на ногах, устаешь , но это второстепенно и не главное.
Плюсы: Работала в Calvin Klein Питерлэнд продавцом-консультантом полгода. Коллектив отличный, работать было приятно, была возможность самой выбрать график работы в соответствие с планом на месяц, девочки всегда могли подменить, если вдруг что, руководство было очень понимающем.
Минусы: Но само расположение магазина ужасное.Поток людей очень маленький, а тем более в магазин, в котором средняя цена за джинсы 10 тыс, мало кто заходил, хотя были постоянники. Планы на магазин давали большие, справлялись только в скидки. Почасовая ставка в принципе не маленькая, как и везде, но в связи с отсутствием покупателей зарплата была очень маленькая ( у меня в среднем 13000 за 90 часов в месяц, у кассиров в среднем 22000 за 2/2 по 12 часов в день, админы больше 30-35 тыс не получали, даже в скидки). Если ищете ненапряжную работу, чтобы была возможность совмещать с учебой, то такой вариант вам подходит, но больших денег не заработаете, даже если вы супер продавец.
Плюсы: Коллектив
Минусы: Добрый день! Расскажу свою историю стажировки в магазине Calvin Klein в ТРЦ "Галерея". Когда я оставлял анкету, на кассе присутствовал директор магазина Елена. После заполнения анкеты, она провела мини-инструктаж по структуре магазина, и рассказала про специфику работы в зале. На первый взгляд, мне показалось, что Елена разговаривала со мной в надменном тоне, но я надеялся что ошибаюсь, и надеялся что мне действительно показалось. Далее, мне назначили первый день стажировки. В первый день все было хорошо, я даже осуществил пару продаж и познакомился с коллективом, коллектив кстати в магазине отличный, и каждый всегда мог прийти на помощь. В конце дня администратор мне назначил второй день стажировки. Во второй стажировочный день, я работал с директором магазина Елена, как раз с той, с которой познакомился при заполнении анкеты. В течении рабочего дня, у меня возникали вопросы по работе с товаром, как и у любого стажера. Когда я обратился за помощью к "директору магазина", с вопросом "где находятся брюки в зале?", на что был ответ "Ищи" и это было сказано в безразличной форме, т.е. человек вообще не хотел даже смотреть в мою сторону (с учетом того, что я работал с покупателем, и клиент очень торопился, поэтому у меня не было времени искать данную вещь. Я полагаю что для данного человека, стажеры это что то незамечаемое, никчемное. После данного отношения, мне не хотелось даже подходить к этому человеку. Не понимаю, как человек, с такой манерой общения, стал "руководителем", но это уже работа кадрового отдела. В конце стажировочного дня, Елена устроила допрос, и снова этот надменный тон, и снова это неприязненное отношение, тут не то что отвечать не хотелось, тут не хотелось даже находиться в помещении с данным человеком, т.к. ни о каком профессионализме со стороны Елены речи быть не может. Допрос закончился довольно быстро и соответственно, когда этот человек в приказном тоне говорил "Найди мне такую то вещь", искать это не хотелось. В итоге знакомства с директором магазина, я даже был рад что не подхожу на должность продавца-консультанта, да если бы даже мне сказали выходить на работу в данном магазине, то соответственно вывод напрашивается сам, я бы этого не сделал. Хочу предостеречь ребят, которые будут устраиваться в Галерее, в данный магазин, подумайте десятки раз, перед тем как тратить время, и если вам нравится грубое, непрофессиональное обращение со стороны руководства, то вам понравится, но таких людей, я думаю нет. Поэтому учитесь на чужих ошибках, т.к. это действительно была ошибка, и зря потраченное время. Показать полностью
Плюсы: нет
Минусы: Доброго время суток. Я покупатель. Если читают отзывы работадатель. то думаю примут меры. ТЦ Вегас. была в магазине. очень сильно меня возмутило хамство администратора Дарьи к своим сотрудникам. С таким отношением к своим коллегам скоро в магазине не будут работать ни сотрудники и разбегутся все покупатели. Компания потеряет свои не полученную прибыль.
Плюсы: Хороший кастинг на прием на работу. Глупых вопросов не задают, не пугают и общаются с вами очень мило и на спокойных тонах. Я конечно не прошёл, но мог бы)
Плюсы: Очень хорошая фирма. Таких нужно чтоб было по больше. Тебя и научат, и покажут, и подтянут в тех деталях в которых ты не разбираешься. Это очень приятно конечно.
Минусы: Недостатков за время работы в магазине у вас - не заметила
Плюсы: К достоинствам можно лишь отнести, что сотрудники хорошие. Во время стажировки старались помогать, объясняли все. Ребятам респект.
Минусы: Взяли меня на стажировку в Кельвин Метрополис. Директор магазина сука. Продавцы консультанты ее ненавидят просто. Со мной она меня вела достойно, ничего не могу скзать. Во-первых, насторожило то, что мне сказали типа как у меня получится совмещать сессии с работой. Я им сказал, что совместить возможно все. Где-то с ребятам поменяюсь, где-то сдам позже, хотя по закону они обязаны меня отпустить на сессию. Отстажировался у них 2 дня по 5 часов. Не буду говорить, сумел ли я себя проявить или нет, со стороны себя не могу оценивать. Я старался, конечно. В конце второго дня мне сказали, что у них есть еще один стажер. Они на него посмотрят и обязательно позвонят мне с ответом, берут или не берут. Прошла неделя. От них ни сообщения, ни звонка. Каждый день им звоню в офис, просто ради интереса уже. Они трубку не берут. Ну что за детский сад в конце концов, мы все взрослые люди. Это деловые отношения, и если человек вам не подходит, то хотя бы ради приличия позвоните и скажите, что бла бла бла, извините. Хорошо, что я еще с предыдущей работы не уволился, а то бедные ребята ведь сидят и ждут чуда. В конечном итоге могу сказать, что работодателя не рекомендую. С таким отношением только жалко этих бедных ребят, которые там работают. Показать полностью