Бизнес-Юрист

Описание компании Бизнес-Юрист
Группа Компаний "Бизнес-Юрист" работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства). Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.  Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах. Показать описание
Телефон: +7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Отзывы о компании Бизнес-Юрист
Плюсы: Я пришла в компанию в 2020 году на должность менеджер по продажам, ко мне сразу прикрепили наставника который полностью меня обучал. Понятный и доступный материл. В компании хорошая заработная плата, выше рынка 100%. Красивый офис в центре города. Все молодые, умные, перспективные сотрудники. Очень жаль что пришлось уйти в декрет, так бы 100% осталась там работать.
Минусы: не обнаружено
Плюсы: Настоящие профессионалы своего дела! Работаю в этой Компании достаточно давно и каждый раз восхищаюсь нашими успехами, как мы относимся к своим Клиентам. Решаем даже самые сложные вопросы, предоставляем грамотное консультирование Клиентов, ведение дела и самое главное- всегда на связи. Также Мы единственная Компания, у кого есть Гарантия в договоре. Руководство всегда на связи и готово прийти на помощь своим сотрудникам, отношения внутри коллектива теплые и доверительные. лучшая Компания. Рекомендую!
Минусы: не обнаружено
Плюсы: Крутая, развивающаяся Компания! Достоинств очень много: интересная работа; прекрасный коллектив; лояльное, честное руководство; на зарплату можешь повлиять сам, чем больше поработаешь, тем больше заработаешь; чистый, аккуратный офис; Компания дает все ресурсы для личностного развития.
Минусы: Недостатки не нашла
Минусы: Недостатки не нашла
Плюсы: Прекрасная Компания! Читаю, что здесь пишут и просто нахожусь в полном шоке. Работаю с ноября 2021 года. НИ РАЗУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я НЕ УВИДЕЛА ПЛОХОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ, ЛИБО СОТРУДНИКАМ. Компания оказывает качественные и честные услуги. Ген.директор даёт просто огромные возможности для роста! Хотите работайте в России, хотите заграницей. Все обучат и научат. Перелёты-проживание всё оплатят. ЗП день в день, всегда за твои успехи и результаты - будешь вознаграждён. В общем, если вы хотите расти и развиваться, попробовать себя в разных сферах, вам точно сюда.
Минусы: Придётся работать много, вкладывать себя и душу. Придётся любить людей и хотеть им помочь. Придётся много читать и многому учиться. Если это для вас минусы, то не рассматривайте эту Компанию. Если вы пришли просто "отсидеться" на работе, то , к сожалению, Компании с вами не по пути
Плюсы: Мой путь в Компании начался с декабря 2021г. Я была далека от темы банкротства и по началу было тяжело, но дико интересно! Благодаря любопытству и стремлению все таки раскрыть тайну банкротства я влилась в работу быстро. Я попала в замечательную семью! Раньше даже представить не могла что может быть такой коллектив и руководитель! Поддержка на каждом шагу, никогда не оставят с проблемой 1 на 1. С каждым Месяцем я расту в профессиональном плане все больше, могу признаться, Компания дает огромные пути для роста, главное стремиться идти вверх! И тогда все получится! Что касаемо ЗП, выплачивают всегда все вовремя, без каких либо задержек и завтраков! График работы подбирают под каждого сотрудника. Работа сложная, но до ужаса интересная! Только представьте, что вложив вклад в дело, ты помогаешь тысячам людям выбраться из долговой ямы! Подводя итоги, я благодарна своему округу ХМАО за работу! И не готова останавливаться на достигнутом! Дальше-Больше!
Минусы: Нет.
Плюсы: Прекрасные условия труда и достойная зп за твою работу. Компания делает все для твоего развития и повышения квалификации. Компания строго следит за своей репутацией и не позволит самовольничество. Что-то не нравится? Значит нам не по пути. Хороший коллектив и атмосфера внутри Компании, чувство соперничества с другими регионами, что положительно влияет на боевой дух
Минусы: Для каждого свои
Плюсы: Работаю в Компании 3 года. Будете приходить на работу работать- будете расти и повышаться. Компания дает все возможности для роста, развития. Все руководители это бывшие рядовые сотрудники. ЗП во время.
Минусы: смотря конечно на какой должности вы находитесь, но просто отсидеться с 9 до 18 ч не всегда получится). Мелкие недостатки есть везде.
Плюсы: Качественные услуги. Доводят работу до конца. Сдерживают обещанные слова и большая дружная семья.
Минусы: Как и в большой Семье всегда будут разногласие но это не кретично
Плюсы: Хороший коллектив ,быстрый карьерный рост ,Помогает Клиентам решить их проблемы ,Тренинги у лидирующих бизнес-спикеров мира
Минусы: пока не заметила