Бизнес-Юрист

Описание компании Бизнес-Юрист
Группа Компаний "Бизнес-Юрист" работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства). Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.  Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах. Показать описание
Телефон: +7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Отзывы о компании Бизнес-Юрист
Плюсы: Не замечено
Минусы: Не стоит верить обещаниям оформления в первый день с улыбкой на лице - это просто пустые слова. Никаких технических средств не будет, все будет основано лишь на слове. Но несмотря на это, ваши планы продаж будут постоянно расти.
Плюсы: Не замечено
Плюсы: Нравился только коллектив, ну и офис хороший, светлый, больше ничего хорошего сказать не могу
Минусы: Отработала в компании пол года, далее возник конфликт с руководителем на фоне штрафов и я уволилась! Я устала от того что половина обещанной мне зарплаты уходит в счет погашения штрафов, за то что не так чихнула или накрасилась, за то что положила телефон на рабочий стол, а не в тумбочку и тд, выдумывают ерунду всякую и деньги дерут с сотрудников, неплохо устроились, вам делают работу, вы штрафуете всех на зп, и от клиентов деньги в карман и от сотрудников, золотой бизнес получается, ну ...Читать отзыв
Плюсы: Одни плюсы хорошая организация
Минусы: нет
Плюсы: Проработал тут 3 года. Все бы ничего, были штрафы, задержки. Но в конце меня отправили в командировку в США. И заблокировали везде, в итоге ни могу уехать.
Минусы: Все идеально
Минусы: Все идеально
Плюсы: Тут одни плюсы, минусов не вижу, отличная компания, хороший карьерный рост и перспективы, огромные зарплаты и четкое руководство под которым невозможно не выполнить план. Заработал тут огромный капитал и ушел в свою фирму. Рад был тут работать.
Минусы: Ни одного минуса нет, одни плюсы
Плюсы: Работаю в Компании с декабря 2021 года на должности менеджера по работе с Клиентами. По началу было трудно, т.к. до этого не имела опыта работы в данной отрасли, но коллеги всегда помогали, объясняли. Коллектив очень дружный, сплоченный, всегда работаем слаженно и что удивительно, недопониманий и ругани между сотрудниками ниразу не слышала. Да, работа не простая, еще на собеседовании при устройстве поняла: легко не будет, но будет интересно)Заработная плата хорошая, задержек не бывает, так же есть возможность карьерного роста. Очень нравится, что в Компании организовывают совместные мероприятия, корпоративы на высшем уровне! Подводя итог, хочу сказать, что очень рада, что 2,5 года назад судьба привела меня в Компанию "Бизнес-Юрист"!
Плюсы: Я пришла работать в Компанию в сентябре на должность офис-менеджера, стажировка была около двух недель. Проработав два месяца, я прошла обучение и перешла на должность менеджера по продажам. Как оказалось руководство всеми руками "за" карьерный рост сотрудников. Зарплата полностью устраивает. Коллектив дружный, много корпоративных встреч. График работы очень удобен для меня. Я рада, что выбрала именно Компанию "Бизнес-Юрист"!
Минусы: Обучение давалось сложновато, но коллеги научили меня всему практически с нуля! Очень им благодарна