Бизнес-Юрист

Описание компании Бизнес-Юрист
Группа Компаний "Бизнес-Юрист" работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства). Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.  Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах. Показать описание
Телефон: +7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Отзывы о компании Бизнес-Юрист
Плюсы: Надежная компания , быстро и эффективно работает
Минусы: нету недостатков
Плюсы: Отличная компания,дает огромную мотивацию стремится к большему
Минусы: Пока их не вижу
Плюсы: Достоинств много на самом деле. В Компании действительно круто. Не знаю как там в других городах, но в Екатеринбурге у нас отличное начальство и замечательные коллеги. Нравится, что у каждого сотрудника есть свой ноутбук и рабочее место, все гос. праздники мы отдыхаем вместе со всей страной. Здесь строго, мне это очень нравится, без дисциплины нет налаженной работы, соответственно все будут зарабатывать меньше. Только недавно у нас прошел корпоратив на 1000 человек а Новосибирске и это было что-то такое масштабное. Всем советую попасть в такую Компанию, где тебе захочется остаться и расти вместе с ней.
Минусы: Если есть задача - нужно ее выполнить любым способом. Не знаю можно ли считать это недостатком, но иногда приходится изворачиваться, дабы эту задачу выполнить.
Плюсы: После работы в бизнес юрист я была вынуждена прорабатывать свои проблемы с психотерапевтом. Это меня спасло
Минусы: Все положительные отзывы этой компании фальшивки и пишутся по одному шаблону. Руководство заставляет писать эту ерунду в рабочее время и даже не оплачивает эту поголовную ложь. Единственная миссия компании это обмануть наибольшее количество клиентов. Руководство гнильё, начиная от Шуховцева Димы и до местных руководителей. Шуховцев настоящий преступник и подлец. Для обмана налоговиков в стране сеть фирм однодневок которые якобы действуют под брендом Бизнес Юрист но на деле просто ООО Ромашка, ООО Юстиция. Шуховцев обманывает государство. Действующий сотрудник, читающий это знай, твой долг доложить в налоговую, в полицию на эту компанию. Воры и преступники должны ответить по закону за свои гнилые действия. Зарплата серая. Если устроят официально то платят минималку а остальное в конверте - для обмана налоговой. За все время работы в компании я обманула столько людей втюхивая им ненужные услуги по банкротству что мне теперь стыдно смотреть им в глаза при встрече. Компания учит обманывать народ и обязывает скрывать о подводных камнях. Компания и сам Шуховцев заставляют людей на консультациях брать новый кредит у дружественных брокеров. Говорят что спишется в процедуре. Это ещё одно преступление которое не должно остаться без наказания. Коллектив змеиный. Текучка постоянная. Я проработала 3 года и забыла большинство сотрудниц. Устраивается одна на месяц, уходит, приходит другая. За делами никто не следит. Процедуры тянутся годами. Юристы некомпетентные. Даже я узнала за время работы больше чем многие юристы у нас в офисе. Стыдоба. Мне звонят клиенты со слезами в глазах говоря когда все закончится. А что я им скажу? Что я по приказу начальника обманывала их? Жалко бабушек и дедушек. Они наивные и их легко обмануть. После увольнения я была вынуждена ходить к психотерапевту и прорабатывать с ним свои страхи и фобии от пережитого опыта. Никому не посоветую эту контору. Тюрьма плачет по Шуховцеву Показать полностью
Плюсы: Замечательный и сплоченный коллектив, поддержка и помощь в обучении, что не мало важно. Возможности развиваться и зарабатывать больше. Работа очень интересная!
Минусы: Не обнаружила.
Плюсы: Компания дает все возможности для роста и развития. Есть возможность зарабатывать. ЗП выше среднего.
Минусы: Если вы пришли работать, а не отсиживаться, то недостатков нет весомых. Идеально никогда ничего не бывает
Плюсы: Отличный коллектив, карьерный рост, высокая заработная плата, руководство относится с уважением и пониманием к каждому сотруднику.
Минусы: Недостатков нет
Плюсы: Советую трудоустройство в данную Компанию, работаю почти 2 года. Удобный график лично для меня 2/2 подбирают индивидуально для каждого, своевременная и достойная выплата заработной платы, веселый и дружный коллектив, работа конечно сложная, но действительно интересная. Очень рада, что попала в эту прекрасную Компанию!
Минусы: Их нет
Плюсы: В Компании «Бизнес Юрист» работаю не так давно, однако очень довольна выбором. По началу было сложно и страшно, в связи с тем что была далека от темы банкротства, но быстро освоилась. Работа интересная, оплата достойная, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Дружный коллектив! Баланс дружеской атмосферы в компании позволяет называть коллег друзьями. Все стремятся сделать что-то во благо компании/отдела. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, поставят на правильный путь. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность в нашей Компании предоставляется. Начинала свой путь с должности «специалист по ДЗ», на данный момент работаю в должности «помощник Юриста» и скажу так, в какой бы должности ты не был — ты всегда найдешь единомышленников, которые открыты к изменениям ради общих целей. В нашей компании особое внимание уделяется обучению и развитию сотрудников - проходят семинары с целью улучшения качества и эффективности работы. Не смотря на первоначальные трудности, работать в такой компании — одно удовольствие! Показать полностью
Минусы: Не имеются