Бизнес-Юрист

Описание компании Бизнес-Юрист
Группа Компаний "Бизнес-Юрист" работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства). Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.  Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах. Показать описание
Телефон: +7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Отзывы о компании Бизнес-Юрист
Плюсы: -Уверенность в завтрашнем дне. Крупная Федеральная Компания,которая давно на рынке. -Высокая з/п и система мотивации. Всё прозрачно, нет потолка для заработка, отсутствие задержек в выплатах. Предусмотрена также нематериальная мотивация. -Комфортабельное рабочее место. -Возможность карьерного роста.
Минусы: отсутствуют
Плюсы: Обучающие курсы. Прозрачная мотивация для получения премий. Возможность дополнительного заработка ( партнерская программа) Дружный коллектив.
Минусы: нет
Плюсы: В Компании работаю 1,5 года. Пришла совершенно из другой сферы - всему научили! Компания дает возможность развиваться и профессионально расти. Так же, самый важный момент, ограничения по заработной плате нет - желание и старания сотрудников, помощь руководителей - достойная зарплата, намного выше средней по городу! Очень рада, что являюсь частью команды "Бизнес Юрист".
Минусы: В своем городе в офисе работаю одна, не всегда получаю ответ на вопрос от руководства в моменте, но при всем, считаю это незначительными рабочими моментами, нежели недостатком.
Плюсы: Работаю с 2019 года, ни разу не задерживали ЗП! офис комфортабельный, все условия имущеются! ПРоходят постоянные обучения сотрудников и руководителей. Карьерный рост безграничный, все зависит только от тебя!
Минусы: для меня их нет.
Минусы: для меня их нет.
Плюсы: Работаю здесь давно, все нравится. Региональное руководство адекватное. Постоянное развитие сотрудников, что очень приятно. Все нацелены на один результат, всегда помощь коллег. Постепенная адаптация новых сотрудников, что не мало важно для Компании. Свои стандарты работы обязательны для исполнения. Зп всегда день в день. Мотивация хорошая.
Минусы: сдача стандарта !
Плюсы: - Справедливое лояльное руководство ( всегда помогут,научат ),все нацелены на один результат. - Достойная заработная плата,потолка и ограничений нет,выплаты всегда вовремя -Много возможностей развиваться как в личностном плане, так и в плане карьеры - Стабильность Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы, имеются комфортабельные условия труда. У нас очень дружелюбная атмосфера в коллективе, я стабильно получаю выплату заработной платы без задержек. При всём при этом, получаю бесценный опыт в своём направлении, за что выражаю огромную благодарность Компании и Руководству!
Минусы: Работая пол года,минусов для себя не выделила.
Плюсы: Масштабная Компания, которая растет в геометрической прогрессии. Не останавливается на достигнутом и бьет новые рекорды по показателям. Дает развиваться и профессионально расти - это только приветствуется. Карьерный рост гарантирован, все зависит от твоей инициативы.
Минусы: Ненормированный график работы
Плюсы: Работаю 4 года, заработная плата выше рынка. Коллектив дружный и молодой, нет негатива, все настроены на то чтобы заработать и других подтягивают. Есть программы обучения для новичков. Дисциплина и требования руководства адекватные. Потому что где колхоз, там разруха. Лично мне, приятнее работать с профессионалами, по этому рекомендую!
Плюсы: По-правде говоря, в 2017 году пришел временно поработать в Компанию. Нашел в поисковике первую попавшуюся и пошел на собеседование. Так вот. "Временно" я здесь работаю уже 6 год. Что зацепило изначально - это соблюдение договоренностей. При чем договоренности соблюдаются всеми. От коллег до генерального директора. За 5 лет работы я ни разу не получил ЗП позже 10 числа, и аванс позже 25 числа. Текучки здесь нет. Новые сотружники появляются только в виду расширения отделов. Работа на которую идешь с улыбкой. Руководство жетское, требовательное и заинтересованное в росте и развитии линейных сотрудников. Что говорить, я сам пришел на должность юриста, а сейчас руководительь регионального подразделения. Отзыв настоящий. Однофамильцев у меня нет, гуглите, пишите мне в соцсети, если нужна какая-то информация по трудоустройству, либо есть какие-то сомнения.
Минусы: Единственный (пока) недостаток этой Компании, что она работает не в каждом городе мира. Только лишь по всей России, в Эмиратах, Турции, Грузии и Таиланде. Но мы это устраним в ближайшем будующем.