Автополе

Описание компании Автополе
Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» с 2007 года работает на автомобильном рынке России и на данный момент является крупнейшим   официальным дилером в Северо-Западном регионе. В «АВТОПОЛЕ» представлены автомобильные марки ведущих мировых производителей: Ford, Corvette, Jeep, Chrysler, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, Niva, Geely, UAZ, Daewoo, SsangYong, Suzuki, Great Wall; мото- и силовая техника Honda, Suzuki, CFmoto, Arctic Cat, Husqvarna, KTM, Polaris, Kymco. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.На сегодняшний день «АВТОПОЛЕ» является официальным дилером 15 автомобильных марок и 8 марок мото- и силовой техники. Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей. Уникальность комплекса «АВТОПОЛЕ» состоит в том, что на его территории сосредоточен весь спектр услуг для современного активного покупателя, ценящего свой комфорт и время: огромный выбор марок и моделей автомобилей; страхование и кредит; высокопрофессиональное сервисное обслуживание; trade-in и собственная служба эвакуации. Показать описание
Телефон: +7 (812) 607-77-77
Отзывы о компании Автополе
Плюсы: Работаю в данной компании и ради интереса решила зайти и почитать отзывы, что пишут всегда интересно. Ведь всегда пишут негатив от этого интереснее ещё больше, довольные люди обычно отзывы не пишут)) В компании спрашивают с сотрудников много, но и платят за это, есть руководители лояльные, есть не очень (вообщем то как и в любой компании). По поводу не всей белой ЗП хочу сказать, что когда менеджер по продажам зарабатывает за месяц ЗП в шестизначную сумму никто не захочет ещё и 13% государству отдавать))) Так что это скорее даже плюс, что не вся ЗП официальная. А так работаем, все устраивает, есть люди в компании кто работает и по 5-10 лет. Так что все индивидуально и если вы найдёте компанию, где вам будут платить за то, что вы в носу ковыряетесь или в интернете сидите, то покажите это место)))
Минусы: Серая зп, если вы хотите полностью официальную зп, тогда вам нужно искать другое место работы и очень долго искать так как в наше время это редкость
Плюсы: Их нет
Минусы: 2 раза ходила на собеседование на разные вакансии в течение одного месяца, оба раза оставили неприятные впечатления. Я всегда работала в хороших компаниях , с белой зарплатой и в команде профессионалов , включая кадровиков , таких людей я вижу сразу , но это не про Автополе. Берут на работу того, кто сам быстро согласится даже не разобравшись в том, что ему предлагают , озвучивают космические зарплаты или говорят , что неизвестно какая у вас будет зарплата , потому что нет ещё утверждённой мотивации по оплате труда , но вот якобы есть такая то сумма и вы за первый месяц точно ее получите...смех да и только . Это из серии ну вы приходите к нам работать , а там разберёмся в процессе. Когда компания платит серую зарплату и не показывает тебе утверждённую мотивацию это значит , что могут вообще не заплатить нисколько , я с таким не сталкивалась никогда , но именно потому , что тщательно выбираю работодателя , а тут полное недоверие с самого начала даже как-то интуитивно понимала, что ничего хорошего там нет. Показать полностью
Плюсы: Их нет
Плюсы: Работала во втором здании около двух лет, все устаивало, коллектив по важности для меня стоит на втором месте после зп, а он тут просто 10 из 10, до сих пор общаюсь с большинством продавцов
Минусы: Первую зп получите только через 1,5 месяца Нет ДМС, только скидки на него
Плюсы: Честный работодатель. Белая зарплата. Интересные задачи. Удобное место расположение.
Минусы: нет.
Плюсы: График. Официальное трудо устройство
Минусы: Отработал 1.5 месяца, уволили за якобы плохую работу, но это говорил один начальник, второй начальник сказал уже совсем другое, официальную часть выплатили как надо с переводом на карту, а вот не официальная оказалась на столько маленькой что при складовании этих сумм МРОТ по Санкт-Петербургу не попадает.
Плюсы: График. Официальное трудо устройство
Плюсы: В компании работал много лет. Очень нравилась стабильность и постоянное развитие, но к сожалению уехали с семьей в другой регион( Далеко ходить не надо, где все дилеры лидеры GM - Лаура, Атлант М Лахта, Балтика? Где Феникс Сузуки и Свид Мобиль Вольво? Время идёт и дилеры к сожалению или к счастью закрываются. Автополе крупный дилерский комплекс уже много лет! Лидер рынка во многих марках! Успехов Автополе! У вас впереди большие победы!
Минусы: Ещё слабые процессы, но лучше, чем было раньше!
Плюсы: Их нет!
Минусы: На собеседование вам не скажут, что задержка заработной платы в 2 месяца. Последнюю зарплату Вы сможете забрать только через месяц после увольнения - таковы правила! Заставляют обманывать клиентов! Бизнесом руководит семейка - даже если Вы очень хороший специалист с многолетним опытом - об Вас будут вытирать ноги! За все штрафы!! Абсолютно за все!! Штрафы могут составлять до 70%от вашей зп и не поясняют за что штрафуют! Зарплата чёрная от 8 000 до 12000 рублей официально, все остальное на усмотрение к выплате (а её могут не платить с речью "ну вы же подписывались на 8 тыс рублей зарплату!" Хамское отношение руководства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Косо смотрят, если уходишь с работы вовремя, переработки это норма за которые никто не думает платить. Хаос, бардак, неуважение, негативная обстановка. Не тратьте свое время на эту компанию!!! Такие сотрудники, как Ларионова Алина, Калина Алексей, Юлия Карташова и сам Моренков - это те люди, которые вас точно подставят, нагнут, облают, унизят при всех ни за что!!! Калину Алексея, чтоб вы понимали, за его слова и тёмные дела 4 раза избивали его же работники! Показать полностью