Автополе

Описание компании Автополе
Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» с 2007 года работает на автомобильном рынке России и на данный момент является крупнейшим   официальным дилером в Северо-Западном регионе. В «АВТОПОЛЕ» представлены автомобильные марки ведущих мировых производителей: Ford, Corvette, Jeep, Chrysler, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, Niva, Geely, UAZ, Daewoo, SsangYong, Suzuki, Great Wall; мото- и силовая техника Honda, Suzuki, CFmoto, Arctic Cat, Husqvarna, KTM, Polaris, Kymco. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.На сегодняшний день «АВТОПОЛЕ» является официальным дилером 15 автомобильных марок и 8 марок мото- и силовой техники. Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей. Уникальность комплекса «АВТОПОЛЕ» состоит в том, что на его территории сосредоточен весь спектр услуг для современного активного покупателя, ценящего свой комфорт и время: огромный выбор марок и моделей автомобилей; страхование и кредит; высокопрофессиональное сервисное обслуживание; trade-in и собственная служба эвакуации. Показать описание
Телефон: +7 (812) 607-77-77
Отзывы о компании Автополе
Плюсы: Я не хотел работать в Автополе из-за парочки негативных отзывов.. такая правда. НО в прошлом году решил не идти на поводу у мнения меньшинства, захотелось взять все в свои руки и, как минимум, устроить проверку этому месту! Итог меня порадовал. Коллектив вовсе не агрессивный и даже постоянный, текучка низкая. Выстроил доброжелательные отношения с каждым коллегой, начал ходить на совместный занятия спортом (футбол, волейбол). Кайфовал и кайфую, одним словом. Самое главное, что зарплата приличная, выплачивается своевременно. А чего еще хотеть, даже не знаю..
Минусы: не было пока что
Плюсы: Зарплату платят какую и оговаривали на собеседовании. Коллектив замечательный всегда помогут если нужно, есть с кем перекинуться парой слов. Присутствует карьерный рост, в целом работать не сложно, главное не косячить.
Плюсы: Самое приятное что было лично для меня в работе Автополя - это коллектив, я пришел сюда без опыта работы и меня практически сразу взяли и для меня как грубо говоря студента это очень круто, ну и стабильная оплата труда зависящая от того сколько ты отработаешь тоже неплохая система.
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Хочется работать, потому что коллектив очень открытый. Плюс, хороший график. Можно приходить как к 8, так и к 11. ДМС выплачиваем наполовину с компанией. Пропаганда здорового образа жизни, я даже меньше стал пить пива. Это очень мотивирует работать и вступать в спортивные команды, чтобы еще больше сближаться с коллегами. Белая зарплата к тому же! Платят три раза в месяц
Минусы: -
Плюсы: Одно из самых главных достоинств работы в Автополе - это то, что берут без опыта и обучают за счет компании, плюс скидки есть для сотрудников на авто и коллектив хороший, белая и достойная оплата труда.
Плюсы: Отмечу из достоинств высокую зп, слаженный коллектив, карьерный рост и возможность развития. Не было ни разу, чтобы я разочаровывался из-за зарплаты. Всё к сроку и в нужном количестве. За спасибо никто здесь не работает. Коллектив у нас очень классный. Все амбициозные и целеустремленные. Многие добиваются повышения, потому что "горят" своим делом. Постоянно проходим обучение, стараемся научиться чему-то новому. Руководство у нас тоже адекватное. Нас учат поддерживать коммуникацию и решать вопросы через разговор. Живём без конфликитов. Ну и в столовой кормят вкусно)
Минусы: нету)
Плюсы: Работа действительно хорошая, тут тебе и высокая зарплата и бонусы. Работы хватает, клиенты едут постоянно.
Минусы: Главное не выгореть от общения с людьми в больших количествах
Плюсы: Если много работать, то зарплата выходит большая. Не нужно при найме иметь большой опыт, есть обучение. Платят опять же вовремя.
Минусы: Мелочи
Плюсы: Работа в первую очередь нужна чтобы зарабатывать деньги, автополе платит сотрудникам в срок. Условия конечно тоже важны, с ними проблем нет. Коллеги вменяемые и даже приятные люди. Руководитель также вполне адекватный. Ну и пару бонусов есть от автополя.
Минусы: Условия труда вполне приемлемые.
Плюсы: Работал в автополе чуть более года. Самое главное на работе зарплата, с ней все в порядке, платят в срок и в полном размере. Также прекрасный коллектив, приятно работать с такими людьми.
Минусы: Можно найти мелочи, но если совсем цепляться.