Автополе

Описание компании Автополе
Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» с 2007 года работает на автомобильном рынке России и на данный момент является крупнейшим   официальным дилером в Северо-Западном регионе. В «АВТОПОЛЕ» представлены автомобильные марки ведущих мировых производителей: Ford, Corvette, Jeep, Chrysler, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, Niva, Geely, UAZ, Daewoo, SsangYong, Suzuki, Great Wall; мото- и силовая техника Honda, Suzuki, CFmoto, Arctic Cat, Husqvarna, KTM, Polaris, Kymco. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.На сегодняшний день «АВТОПОЛЕ» является официальным дилером 15 автомобильных марок и 8 марок мото- и силовой техники. Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей. Уникальность комплекса «АВТОПОЛЕ» состоит в том, что на его территории сосредоточен весь спектр услуг для современного активного покупателя, ценящего свой комфорт и время: огромный выбор марок и моделей автомобилей; страхование и кредит; высокопрофессиональное сервисное обслуживание; trade-in и собственная служба эвакуации. Показать описание
Телефон: +7 (812) 607-77-77
Отзывы о компании Автополе
Плюсы: Расположение
Минусы: Работал(а) в салоне Changan Кудрово менеджером по продажам ,много чего можно рассказывать об этом салоне ,выделю основные моменты ,на которые стоит обратить внимание сотрудникам которые хотят работать в данной компании ,в первую очередь это руководство ,нет взаимодействия от слова совсем ,выживают по полной программе ,руководителями смежных отделов могут являться муж и жена которые просто решают судьбы сотрудников на свое усмотрение,неважно есть ли у тебя дети ,в какой жизненной ситуации ты находишься ,они просто увольняют кого хотят ,в одном месяце может уйти целый отдел , объясняют просто: «нам не по пути» ,сначала конечно прикармливают якобы высоким зарплатами ,потом начинаются штрафы которые придумывают на ходу и так далее ,идешь на одну зп ,а в итоге можешь сидеть только на окладе ,приходится выходить в свои выходные, так как планы ставят невозможные для выполнения , дома почти не находишься ,всем конечно же все равно ,главное это план. На местах руководители сидят плотно ,все по блату ,пришел со стороны ,больше полугода не проработаешь ,подвинут ,уберут Некрасиво поступают с сотрудниками ,отдел кадров никак не решает проблемы ,только просят разойтись по- хорошему,подписывая соглашение сторон ,пойдешь против ,тяжело будет устроиться в другие автосалоны ,могут дать рекомендации Впервые столкнулся с такой компанией Показать полностью
Плюсы: Нет
Минусы: Обманывают с зп. Худшее место работы. Приходишь на одни условия, по факту ни соответствует ничего: зп, график работы, рабочие обязанности. На возражения отвечают - сейчас такой рынок автобизнеса, надо подстраиваться. Если готовы работать за 3х, при этом получая копейки - вам сюда.
Плюсы: Хороший коллектив
Минусы: Обманывают с ЗП, получить 300 не сможешь, 150 переведут на карту с вычетом 13% остальное будет в конверте, который тоже облагается 13%, интересно знать почему. Когда это за черную зп облагают налогом?? Просто нае**лово. Будут мотивировать каждый день, но по факту просто с*ут в уши. Не ведитесь на все это, просто найдите другого дилера и работайте там.
Плюсы: Самый главный плюс - это зарплата Впервые работаю в белую, тоже плюс Коллектив, стб, руководитель, помогли выйти на план на 2й месяц работы
Минусы: Увеличить количество парковачных мест для сотрудников
Плюсы: Дилер одно название
Минусы: Зп 20000 по трудовому договору , уйдёте на испытательном сроке вам ее и выплатят , обещают от 90 по факту дай бог 50 заработаете. Переработки в приказном порядке, но не оплачиваются.
Плюсы: Обещают белую зп и официальное оформление
Минусы: Я проходила 3 этапа интервью. 1. Интервью по видеосвязи 2. Тестирование психологическое в офисе на 2 часа (адрес не тот, что в вакансии) 3.Проверка на полиграфе Мне отказали, потому что я не прошла полиграф Учитывая, что у меня нет и никогда не было уголовной, административной ответственности, штрафов, я почти не пью, не курю и не принимаю наркотики, считаю, что это некорректно и неуважительно. Полиграфолог мне сообщил, что полиграф все сотрудники должны проходить 1 раз в год. Я потратила 10 часов своей жизни на ЭТО.
Плюсы: Обещают белую зп и официальное оформление
Плюсы: Нет
Минусы: Откликалась на вакансию,пригласили на собеседование. Пришла,принесли километровую анкету. Позвонила ,что заполнила. Дальше полчаса игнор. Ушла. К себе так относитесь
Плюсы: Почитал отзывы. что вы многие ноете?Я например очень наслаждаюсь. Прекрасный театр а какая восхитительная игра.очередные кадровые комедии,ведь кто-то молодец.а вы ноете,сквозняк,не сказали.здесь такая труппа собралась,лепота нынче.рекомендую своим коллегам не хныкать а употреблять двойную дозу афабазола,радуга и преподнятое настроение вам будет.ну и жён и мужей своих бросайте,чай дома хуже.Здесь театр бесплатный.такие трогательные сцены и трагедии. Кто на измене то не изменяйте себе.репертуар рольфовский отменный.Правда труппе коль вдруг прочитает мой отзыв,рекомендую поберечь своих тяжеловозов.работать то надо кому-то будет,не только на сцене вещать.а я продолжаю наблюдать,афабазола нынче много.оптом беру.
Минусы: Мало антрактов
Плюсы: Пришел в компанию без опыта, на позицию привлеченца клиентов в салон (кол центр). Проработав там пол года (с реально хорошей зп, таких зарплат в мтс и в других крупных компаниях как тот же Рольф, нет и не будет), предложили карьерный рост в виде позиции выкупщика и я уже с опытом в звонке начал свой путь к своей мечте так сказать. Показывал хорошие результаты и получал еще большие деньги, чем даже предпологал (и даже имел опыт хвалиться перед коллегами с других компаний на идентичных должностях. В финансовом плане) К руководству и коллективу претензий нет и небыло никогда, ребята знают свое дело и всегда помогут! Но к сожалению пришлось сменить место жительства, из за ситуации в стране… Остались только хорошие воспоминания, как только появится возможность вернуться, так и поступлю, с удовольствием. В общем советую начинать свой путь в Автобизнесе здесь.
Минусы: Из недостатков нужно отмечаться на приход и уход после работы.. Как на заводе