Автополе

Описание компании Автополе
Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» с 2007 года работает на автомобильном рынке России и на данный момент является крупнейшим   официальным дилером в Северо-Западном регионе. В «АВТОПОЛЕ» представлены автомобильные марки ведущих мировых производителей: Ford, Corvette, Jeep, Chrysler, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, Niva, Geely, UAZ, Daewoo, SsangYong, Suzuki, Great Wall; мото- и силовая техника Honda, Suzuki, CFmoto, Arctic Cat, Husqvarna, KTM, Polaris, Kymco. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, компания строит новые центры и улучшает инфраструктуру существующих.На сегодняшний день «АВТОПОЛЕ» является официальным дилером 15 автомобильных марок и 8 марок мото- и силовой техники. Дилерский комплекс «АВТОПОЛЕ» занимает лидирующие позиции в своей отрасли по количеству клиентов, качеству услуг, сервиса и обслуживания, технологиям работы, лояльности сотрудников и покупателей. Уникальность комплекса «АВТОПОЛЕ» состоит в том, что на его территории сосредоточен весь спектр услуг для современного активного покупателя, ценящего свой комфорт и время: огромный выбор марок и моделей автомобилей; страхование и кредит; высокопрофессиональное сервисное обслуживание; trade-in и собственная служба эвакуации. Показать описание
Телефон: +7 (812) 607-77-77
Отзывы о компании Автополе
Плюсы: Работаю в Автополе не так давно, но очень приятно, что зарплату не занижают из-за отсутствия опыта. И помогают освоиться. Относятся с пониманием и коллеги и начальство, обучают. Приятно, что попала в такой коллектив.
Минусы: Нет
Плюсы: Дружный коллектив, отзывчивые руководители, которые всегда помогут и подскажут. Меня взяли без опыта и обучение я прошла за счёт компании. Благодаря компании «Автополе» я освоила новую профессию. Стабильные выплаты, нет задержек в зарплате. Радует, что внутри компании очень активная жизнь: соревнования, корпоративы - не соскучишься! Порадовал приятный бонус - скидки на абонемент в спортзал
Минусы: ДМС не прилагается, только скидки на него
Минусы: ДМС не прилагается, только скидки на него
Минусы: Пригласили на вакансию кладовщика в Диллер Suzuki . В ходе разговора выяснилось что нужно проходить Полиграф, А сразу сказать нельзя. Зря потратил время .
Плюсы: Работал в дилерском центре Hyundai. Все нравилось, все устраивало. Но пришлось уволиться, так как переехал в другой город. Из плюсов могу выделить то, что была полностью белая зарплата, удобный сменный график, отличные отношения с мастерами цеха. Еще бывали разные обучения и квалификации за счет компании. Работы всегда хватало, загрузка ремзоны была высокая, большое количество подъемников, которые всегда работали исправно. В общем, работой доволен. Только положительные отзывы!
Минусы: Часто бывали случаи, когда долго согласовывали покупку инструментов.
Минусы: Часто бывали случаи, когда долго согласовывали покупку инструментов.
Плюсы: Работала в Hyundai в колл-центре около одного года. Зп серая, могут задержать на 1,5 месяца, но не более. Добираться было удобно, Доезжала от ул. Димитрова (Купчино) за 20 минут на 56 маршрутке. После, когда купила машину стала добираться по КАДу всего за 15 минут. С парковкой тоже никогда проблем не было. Коллектив замечательный, почти все стали мне хорошими друзьям и остаются до сих пор :) на начальном этапе ребята,которые работали там уже долгое время, помогли мне и всему учили. От этой работы у меня осталось только хорошее впечатление. Уволилась потому что знакомый предложил работу у него в фирме с большей зп и по специальности на которую я изначально и училась. Решила оставить отзыв т.к почему то много плохих отзывов, стало как-то обидно за любимую работу :(
Минусы: Задержка з/п на 1,5 месяца
Минусы: Задержка з/п на 1,5 месяца
Плюсы: Работаю в данной компании и ради интереса решила зайти и почитать отзывы, что пишут всегда интересно. Ведь всегда пишут негатив от этого интереснее ещё больше, довольные люди обычно отзывы не пишут)) В компании спрашивают с сотрудников много, но и платят за это, есть руководители лояльные, есть не очень (вообщем то как и в любой компании). По поводу не всей белой ЗП хочу сказать, что когда менеджер по продажам зарабатывает за месяц ЗП в шестизначную сумму никто не захочет ещё и 13% государству отдавать))) Так что это скорее даже плюс, что не вся ЗП официальная. А так работаем, все устраивает, есть люди в компании кто работает и по 5-10 лет. Так что все индивидуально и если вы найдёте компанию, где вам будут платить за то, что вы в носу ковыряетесь или в интернете сидите, то покажите это место)))
Минусы: Серая зп, если вы хотите полностью официальную зп, тогда вам нужно искать другое место работы и очень долго искать так как в наше время это редкость