Автомир

Описание компании Автомир
ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 30 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто. В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия. Показать описание
Телефон: +7 (495) 234-33-66
Отзывы о компании Автомир
Плюсы: Белая и своевременная заработная плата. Есть карьерный рост.
Минусы: Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Плюсы: Белая и своевременная заработная плата. Есть карьерный рост.
Минусы: Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Плюсы: Радует, что живем и работаем дальше. В нашем ДЦ уже сложился коллектив, основное ядро коллектива это сотрудники со стажем более трех лет. Мне как мастеру-приемщику стало немного проще работать. Здесь надо отдать должное руководству, которое сумело наладить поставки. Сейчас есть что предложить клиентам, при этом в качестве запчастей я уверен на 100%.
Минусы: Не все запчасти есть в наличии, а логистика усложнилась в разы. Приходится лишний раз звонить клиенту, держать в курсе по ходу ремонта.
Плюсы: Работа мастера приемщика всегда была не очень простой. По факту я должен хорошо разбираться в автомобилях, знать ПО, уметь общаться с клиентом и быть хорошим продажником. В общем, все в одном флаконе. С прошлого года работа усложнилась в несколько раз. Только сейчас с клиентами стало попроще, а весь прошлый год все требовали оригинальных деталей в наличии, срочных ремонтов и тп. Теперь ситуация изменилась, многие охотно соглашаются на аналоги, так как осознали ситуацию. Радует, что работа есть и она хорошо оплачивается.
Минусы: Неадекват все равно попадается, к сожалению. В большинстве случаев как-то получается выйти из положения.
Плюсы: Работаю третий год и уходить не собираюсь. В Автомире очень выросла в профессиональном плане, поднялась по уровню дохода. На работе чувствую себя комфортно. Коллектив уже как маленькая семья, даже вне работы часто встречаемся и вместе проводим время. Что радует, сохраняется высокий уровень зарплаты. Бренд и раньше был востребованным, сейчас на пике спроса. Все очень стабильно, выплаты регулярные, есть корпоративная поддержка сотрудников. Хотя бы те же обеды за небольшие деньги, на мой взгляд, довольно вкусные.
Минусы: Личную жизнь на такой работе выстроить нереально. Клиенты воспринимают тебя как друга, помощника и советника и звонят в том числе в нерабочее время. Это эмоционально тяжело.
Плюсы: Белая з/п, хорошее отношение руководства, недорогая столовая, есть возможность карьерного роста.
Минусы: Напряженно с парковкой личного автомобиля.
Минусы: Напряженно с парковкой личного автомобиля.