Автомир

Описание компании Автомир
ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 30 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто. В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия. Показать описание
Телефон: +7 (495) 234-33-66
Отзывы о компании Автомир
Плюсы: Своей работой более чем довольна. Зарплата устраивает, а главное можно расти вверх, все в твоих руках. У нас периодически проводят конкурсы, в рамках которых можно претендовать на повышение, шансы неплохие, но и конкуренция высокая, нужно соответствовать. Я участвую в программе Кадровый резерв, руководство поддерживает в стремлении развиваться.
Минусы: мало корпоративов
Плюсы: Попасть на работу в Автомир я хотел давно, прельщал размах и престиж, все-таки такой гигант на рынке. Требования к соискателям у них высокие, поэтому сам факт трудоустройства уже профессиональное достижение. На первых порах было сложно, но онбординг неплохой, я адаптировался быстро. Надо отдать должное, с обучением сотрудников тут не проблем, я лично уже несколько раз повышал квалификацию у разных дистрибьютеров, есть сертификаты.
Минусы: бывают неадекватные клиенты, портят настроение
Плюсы: Работа полностью устраивает, с ребятами прекрасные отношения, можно всегда рассчитывать на помощь. Летом был крутой корпоратив с выездом не природу, впечатлений столько, что до сих пор обсуждается. Для меня самое главное здесь, что я не стою на месте, а развиваюсь. Платят хорошо, есть привилегии по оплате мобильной связи.
Минусы: в столовой еда мне не нравится
Плюсы: Компания перспективная, здесь есть, куда расти и зарабатывать будешь неплохо, если есть навык продавать. Твои достижения не остаются без внимания и пройти путь от менеджера до руководителя не так сложно, как кажется, были бы амбиции. Всему учат, причем охотно. Когда я был новичком, сильно помогли с адаптацией. В общении с коллегами и начальством нет лишнего формализма, все на ты и вполне дружелюбно.
Минусы: нельзя стоять на месте, надо постоянно развиваться и учиться новому
Плюсы: Ценил эту работу за стабильность. Всегда все четко, прозрачно и по закону. Даже, если ты вынужден задержаться или выйти в выходной, то делаешь это ради совершения сделки, подстраиваясь под клиента, а это в твоих же интересах, так как неплохо окупается. Есть ДМС, причем не для галочки, а с хорошими условиями, питание частично компенсируют и в целом условиях достойные.
Минусы: остается мало времени на личную жизнь, в течение рабочего дня свои вопросы никак не решить, даже просто в телефоне посидеть нет возможности
Плюсы: Здесь нет рутины, работа даже где-то творческая, с каждым клиентом нужен свой подход. Импонирует честность руководства в расчетах. Зарплату выплачивают вовремя, официально, все бонусы за состоявшиеся сделки ты получаешь. Чем больше машин продал, тем выше твой доход, здесь простая математика. Соцпакет тоже неплох, есть ДМС, с питанием вопрос решен, в отпуск идешь как положено.
Минусы: высокая нагрузка
Плюсы: Оформление в соответствии с ТК, платят достойно, причем потолка как такового нет, твой максимум зависит от объема продаж. Сама по себе работа интересная, многому тут научился и узнал, прокачал коммуникативные навыки как продажник. Коллектив дружный, ребята все порядочные. Работать приятно и перспективы есть.
Минусы: очень строго с дисциплиной, опоздания неприемлемы, но при этом ради удобства клиента выходишь на работу в выходной
Плюсы: платили хорошо и вовремя, коллектив отличный
Минусы: решил сменить сферу деятельности. устал. открыл свой бизнес
Плюсы: Коллектив
Минусы: Не соблюдают законодательство, вовремя не выплачивают выплаты( отпускные,расчеты), обманывают в заработной плате, не доплачивают, мошенники
Плюсы: Быстро перестроился на работу с авто с пробегом. Опыт большой, особых проблем не увидел. Уровень зарплат, соцпакет, корпоративные плюшки остаются. Есть большие перспективы насчет китайского авторынка. Объем продаж неплохой, а значит и заработок высокий.
Минусы: Вроде отношения в коллективе свойские, начальство адекватное, но опоздания не прощаются в принципе. Переработки в расчет не идут, на работу я должен приезжать заранее.