Автомир

Описание компании Автомир
ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 30 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто. В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия. Показать описание
Телефон: +7 (495) 234-33-66
Отзывы о компании Автомир
Плюсы: Работать комфортно. Рабочее место оборудовано. График устраивает (3 выходных в неделю). Питание есть. Коллектив дружный. Бывают корпоративы. Зп не задерживают! Соблюдаются требования по ковиду (выдаются маски, перчатки, проводятся рег тесты, ищи температуры, на столах защитные экраны, санитайзеры и т п)
Минусы: Рабочий день может затянуться- т к клиенты иногда приходят под закрытие..
Плюсы: Зарплата вовремя, оплачиваемый отпуск, дружный коллектив, руководство открыто к диалогу
Минусы: Ненормипованный рабочий день
Плюсы: Отличный дружный коллектив. Зп всегда вовремя без задержек. Отличное руководство. Карьерный рост. Есть дмс и корп связь.
Минусы: Стандарты
Плюсы: достоинства локации в Питере: -расположение в Московском районе(достаточно платежеспособный район) -недалеко станция метро Звездная ( 10-15 минут прогулочным шагом) -на локации два бренда КИА и Сузуки (КИА достаточно хорошо работает, СУЗУКИ больше для лояльности учредителя к бренду) -имеется склад автомобилей с пробегом(о нем отдельно) -имеется столовая в которой кормят почти бесплатно (с вас списывают в начале месяца на питание около 1000 рублей)
Минусы: Пришел на позицию менеджера по продажам авто с пробегом. Имею большой опыт в продажах автомобилей, как новых так и с пробегом. Проходил кучу тренингов и имею множество сертификатов, занимался обучением продавцов, в родном городе был старшим менеджером и отвечал за продажу новых, оценку, приемку и продажу трейд-ин. Но, руководитель ОП с пробегом, судя по всему имел мечту играть в театре или кино, по этому на все бессмысленные тестирования говорил: все вроде хорошо, все пункты выполнил, но ты меня не убедил, ты не жил этой продажей! (СОВЕТ! Если вдруг каким-то чудом поставите себе цель работать в ОП с Пробегом в Автомире СПБ, то запишитесь на курсы актерского или театрального) А теперь чуть-чуть об увиденном там... Наплевательское отношение в компании к машинам. (В машине спустило колесо, она грязная и сдохший аккум) Я новый сотрудник бегаю пытаюсь узнать как решить это, мне что в ОП, что Техники со смехом отвечают: тебе это надо? забей и продавай другую. Отношения в коллективе на Б\У ИНТЕРЕСНОЕ... Как пришел, в принципе я сразу поставил себя нормально, объяснив что не дружить пришел, а работать и пусть что угодно вливают в уши, выводы делать буду свои. Но, парень который там 3 месяца работает, является там поводов для шуток, скидыванию на него "Мотылей", и инструментом для грязной работы. Его было жалко, сам молодой парнишка не плохой, еще как продавец не сформировался, но ему коллеги уже закладывают истины торгаша на рынке.(Возможно не хотят себе конкурента). Мои попытки подсказать ему по общению по телефону, по презентации авто, про взятие обязательств с клиента, сразу же разрушали коллеги... и самое забавное не только деревянные продавцы(точнее сотрудники по работе с перекупами), а Старшие Менеджеры, которые не слышали о стандартах работы, клиентоореинтированности... Принцип построения в Б\У в Автомире прост... и тут не будет сейчас об планах, KPI, показателях и прочих вещей которые фигурируют только в отчете РОПа. Принцип прост: заморозь хорошую машину, слей ее ПЕРЕКУПУ, поделись заработком с нее с РОПом, Успех! Все неинтересные машины, с точки зрения бизнеса в слив перекам за вознаграждение, ждут своего покупателя(правда к ним никто особо подходить не хочет)стоят пылятся, пока молодой парнишка пытается их продать. А там хоть в минус пусть уйдет, свое все уже заработали. В общем работают по схеме из 2005 года, когда в стране Трейд-Ин только зарождался, и в нем не видели перспективы для заработка компании, использовав его исключительно как инструмент продажи новых авто. Думаю эта схема там во всех отделах успешно процветает, но утверждать не буду... скажем так, видел там достаточно... Грустно, что владельцам бизнеса нет дела до этого. Грустно, что такое место, с таким брендом как КИА, в таком районе является не более чем Коррупционным адом, без перспектив, развития, роста и расширения... Условия как здания нормальные работать можно... Если правда не пересадить гнилую голову, в обмен на ЗДОРОВУЮ. Показать полностью
Плюсы: Их нет!
Минусы: Я (ФИО) работаю в Автомир Богемия профессиональным арматурщиком. Ну и что я могу сказать отданном заведений плохо, мастера своей работы не выполняют один спит все время, другой в телефон играет все им пофигу.Что тут говорить о мастерках если нач цеха (ФИО) он же и бухгалтер в этом шараж монтаже как специалист полный ноль работу оргонезовать он не может! Только хи-хи хаха в кабинете с дружком нач рем зоны.Отношение нижи плинтуса вот есть ихние дружки и родственники как (ФИО) 6терка и подлиза начальника но ему платят больше всех. Делают как попало все, если что то сломали на клей. Есть там такой сотрудник арматурщик (ФИО) Это в Воронеже Космонавтов 6.Вечно он теряет все раскидывает,и ломает а потом на стикольный клей все лепит.Мастера это вообще что-то с чём-то особенно (ФИО) полный ноль как сотрудник вечно спит,заказ наряды теряет,не заполняет ужас полный.Вечно они боятся проверок с Москвы постоянно прячут наворованное от проверок в зоне подкотовке авто к покраске в приямках.В столовой еду жрать невозможно, бегают тараканы начиная с душевой,в раздевалки,и столовой.Заралата из 3рех частей 3ретья часть чёрная дают сколько хотят!1,2части получки ибо это не зп 15000р официальные чтобы налоги меньше платить.Дурят во всем.На больничный ходил палец на рыбалке крючком проколол заманили каждыйдень (ФИО) который все время на работу на 1опаздывает,и мастерок (ФИО) на мастера он не тянет так мастерок!Я не советую это заведение сам буду увольняется зря потраченное время!!! Показать полностью
Плюсы: Работала в компании 2 года менеджером, к сожалению пришлось уйти в связи с переездом в другой город. От компании только положительные впечатления: хорошие условия, достойная зп, выплаты не задерживали даже в карантин. Хороший коллектив, опытные руководители. Карьерный рост с возможностью переехать в другой город.
Минусы: В компании организовано питание, но тут сэкономили - выбрали наверно самую дешевую столовую. Маленькие скидки на покупку автомобиля для сотрудника.
Плюсы: 1. Круто обучают в продажах. После обучения хоть куда возьмут. 2. Наставник меня так натаскал, что я экзамен их внутренний с одного раза прошёл. А он за меня говорят премию получил и неплохую. 3. Спокойно плачу теперь свой кредит стабильно. Платят исправно, лично я на штрафы не налетал (тьфу, тьфу)), ато тут в отзывах пугают. 4. С ребятами ходил в бар, отмечали выполнение плана-очень крутые все. Команда что нада! Есть у кого поучится. 5. Девушки красивые тут))) 6. РОП у нас нормальный чел, с нами ходит отдыхать. 7. Есть возможность пройти обучение в наставники и получать за это деньги, а потом обучится на руководителя. Так рассказывают старшие продавцы. 8. Все ЧЕЛОВЕЧНЫЕ. Для меня это важно. 9. Хорошая столовая, не надо носить с собой склянки. За тыщу в месяц тебя накормят полноценным обедом. Иногда мест нет в столовке свободных-но это не беда. 10. Нравится ещё то что гордо можно называть компанию, где ты работаешь. Вот это мои личные ТОП 10
Минусы: Для меня их нет.
Плюсы: На мой взгляд , их не нашла
Минусы: Ну лично не рекомендую-эту компанию , смены по 12-13 часов в день ( выходных 1-2 в неделю ) Грубо говоря - пописать нельзя . Перерывы через 2-3 часа ( на 10 минут) , обед не считается в этой компании рабочем временем ... и смех и грех . Про зарплату ... ну то что говорят ... 19-28 тысяч , сразу от них - 10 это в лучшем случае . Так же пришлось выбивать увольнение себе ( по собственному ) , говорили уволить не можем , не умеем , поработай ещё 20 дней и тогда посмотрим ... так мне поставили смены после заявления, 13 часов каждый день . О другом молчу ... не рекомендую в эту компанию идти , больше проблем нагребёте и нервов потратите , ещё и за 6-10 тыс в месяц
Плюсы: Работаю в компании достаточно давно (с 2015 года). Компания крупная. Есть возможность внутреннего обучения. Ни водной компании больше не видел такой возможности продвижения по карьере!!!! большое количество стандартов, в которых прописаны основные процессы, что делает их более понятными. Постоянно Своевременная выплата заработной платы. Хороший соц пакет, который включает в себя ДМС, частично оплачиваемый сотрудником.Коллектив молодой,в основе своей дружный. Есть корпоративы. Есть возможность покупки автомобилей с корпоративной скидкой, как новых, так и с пробегом. Есть возможность обслуживания личного автомобиля. В общем, мне нравиться!
Минусы: Жесткие требования выполнения стандартов. Ненормированный рабочий день. Не 100% оплачиваемая мобильная связь. Отсутствие парковки для сотрудников.
Плюсы: Отличная Школа профессионалов, вовремя платят, условия оплаты выше чем в городе, коллектив дружный, для работы все есть, ДМС
Минусы: Требования жесткие, столовая не очень, парковки нет для своей машины, места мало для работы, здание старое