Автомир

Описание компании Автомир
ГК «Автомир» – это крупнейший автодилер в России. Наши салоны находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и других городах РФ. Также имеются представительства в Республике Казахстан (Астана, Караганда и Алматы). Мы начали свою работу 30 лет назад и обладаем огромным опытом, что позволяет предлагать только качественные услуги в сфере продаж новых авто. В наших салонах также есть собственные центры сервисного обслуживания. Это позволяет клиентам не только осуществить покупку автомобиля, но и воспользоваться техпомощью от настоящих профессионалов. На сайте «Автомир» опубликована актуальная информация о стоимости автомобилей, которая зависит от модели и варианта комплектации. Любой автосалон по продаже авто в Москве или других регионах России, который принадлежит ГК «Автомир», предлагает клиентам высочайший сервис и самые выгодные условия. Показать описание
Телефон: +7 (495) 234-33-66
Отзывы о компании Автомир
Плюсы: ДМС, питание,
Минусы: Штрафы, отсутсвие должного контроля со стороны руководства, что превращается в ваши штрафы, воровство, клиенты.
Плюсы: близко к дому. есть столовка, 1000 руб в месяц высчитывают из зп за неё. было вкусно, пока не поменялся повал + постоянная изжога, все друг у друга стреляли омез.
Минусы: рыба гниет с головы, как известно… текучка кадров, руководитель «руководит» тем, с чем сам дела не имел. зарплата серая = обман. в вакансии написано 50-70, на собеседовании обещают 50, весь испытательный срок, после его прохождения, обещают 50, в итоге — 39. показывают схему расчёта зарплаты в стиле «треугольник + кенгуру = единица». люди приходят и через неделю уходят, правильно делают. выбросили мои личные вещи без предупреждения когда увольнялась. ужас. кого-то устраивает, но есть с чем сравнить и в рабство не продавалась.
Плюсы: Хороший коллектив. Помогают в сложных рабочих ситуациях, так как я имею не большой опыт в продажах. Поясняют, помогают. Компания в целом достойная. Условия приличные. З/п платят вовремя. Заработать можно прилично, если работаешь с каждым клиентом, и не филонить.
Минусы: Заставляют ходить в масках на ТСК. Тяжёлый график, не всегда хватает сил и времени на свои личные дела.
Плюсы: В первую очередь, отмечу дружный коллектив: коллеги всегда готовы помочь/подменить/подсказать в нужный момент. Руководитель требовательный, но справедливый: открыт к диалогу и готов корректировать мотивацию, если есть объективные причины невыполнения плана. Вся команда работает слаженно, хотя иногда работа смежных отделов требует контроля. Зарплата платится всегда вовремя, ни разу за более чем два года работы не было задержек. Клиентского трафика достаточно для работы, и пешего, и телефонного. Льготные условия по обслуживанию личного ам, так же за 900 рублей целый месяц можно питаться в столовой.
Минусы: График работы, что типично для автобизнеса, довольно напряжённый, временами приходится задерживаться.
Плюсы: Удобный график Ну, может быть неплохая зарплата, кому как Если попадётся нормальный коллектив, то будет комфортно работать
Минусы: Автомат - это самая быдловатая Компания, в которой я когда-либо работал. Механики, мойщики, охранники самые маргинальные личности, которых я когда-либо видел. Стоит обратить внимание на начальника цеха и на начальника охраны. Учитывая, то что они никак к вам не относятся, общаются они так, как будто они ваши хозяева, а вы обслуживающий персонал. Безусловно сразу обрубал такое общение на Корню, общаясь с ними на их языке. До драк конечно ещё не доходило, но как говорится: ещё не вечер. Никакой рабочей субординации, общаются исключительно через мат на повышенных тонах. Я думаю есть такие кто молчат и терпят это, но мне их жаль. Безусловно так же халатное отношение в автомобилям. Где-то забыли ключи, где-то что-то потерял и так далее. Постоянные выяснения отношений в рабочих чатах и не только. Это лишь малая часть от общей картины, так что делайте выводы
Плюсы: Жидкое мыло, и можно бутиры прям кушать, на рабочем месте. Да в любую машину сел, и лупи с чесночком термос открыл чаек
Минусы: Зарплата из 3рех частей. З часть чёрная в конверте, на нормальные бутиры не всегда хватала
Плюсы: Удобное расположение к дому, мне оч близко до работы. Хороший коллектив , и старые знакомые. В кредитном отделе-профессионалы своего дела. Вовремя платят зарплату , ни разу не было задержек.
Минусы: Порой приходится оставаться на работе больше ,чем хотелось бы.
Плюсы: Зарплата всегда вовремя. Руководство идет на встречу во многих вопросов. Хорошее обучение, реально возможный карьерный рост.
Минусы: Не самые современные мониторы, хотелось бы экран побольше.
Плюсы: Коллектив дружный, парни нормальные. ЗП дают вовремя. В компании организовано питание для сотрудников, не ресторан, конечно )), но голодным не останешься. С начальником все ровно. Строгий, но справедливый. Коллеги тоже нормальные, много молодных. Можно было обратиться по любому вопросу, помогут. Я бы и дальше работал, только уехал в другой город. Брат в свой бизнес позвал. С парнями созваниваемся, рад слышать, расстались друзьями. Контору советую.
Минусы: График меня устраивал. Иногда нужно было задержаться, доделать работу. Ну, не без этого. Конечно, за косяки могли и штрафануть.
Плюсы: Надёжная поддержка близких по духу людей, влюбленных в свое дело, стабильность и надёжность.
Минусы: Из-за дресс-кода нельзя приходить в свободной форме одежды.