Artlustra

Описание компании Artlustra
Более 15 лет компания Artlustra предлагает своим клиентам люстры, светильники, бра, любые аксессуары для света, всё для электрики и сантехники, а также ковры, камины, обои и многое другое. Начав как оптовая компания и заработав репутацию надежного партнёра, мы уже несколько лет кропотливо развиваем обширную розничную сеть. Теперь у нас более 25 магазинов в Москве, Московской области и России и все они находятся в шаговой доступности от метро или в удобной транспортной досягаемости. Любой из нас прекрасно понимает всю сложность выбора элементов интерьера в интернет-магазине. Именно поэтому, мы приглашаем вас в нашу фирменную сеть магазинов. Посмотрите, возможно, один из наших филиалов находится прямо рядом с вашим домом. Здесь можно посмотреть сотни выставочных образцов и приобрести то, что придётся по душе. Профессионализм и отзывчивость менеджеров наших торговых залов помогли многим нашим клиентам сделать правильный выбор в окончательном оформлении интерьера. Приходите к нам, и мы поможем вам подобрать такие аксессуары, которые сделают ваш дом источником семейной дизайнерской гордости. Показать описание
Телефон: +7 (495) 518-58-27
Отзывы о компании Artlustra
Плюсы: Работаю в компании с 2018.12.20 г. Отличный коллектив, постоянно проводят обучение для сотрудников, посещение международных выставок по освещению и новым технологиям в сфере освещения. Своевременая оплата труда, без задержек.
Минусы: За время работы в компании не выявил недостатки. Всё по честному. Спасибо за это руководству компании.
Плюсы: Свобода действий, возможность роста и развития, нет потолка в зарплате, отсутствует система штрафов
Минусы: Нет
Плюсы: Добрый день! Меня зовут Наталья. В компании Artlustra работаю уже пять лет, значит меня всё устраивает : зарплата вовремя (размер зависит только от тебя,потолка нет),широкий ассортимент (работаем со всеми поставщиками),всё четко и без задержек,лояльное руководство, дружный коллектив, дополнительные обучения (идем в ногу со временем). Рекомендую!
Минусы: Нет
Плюсы: Меня зовут Даниил. Я - молодой сотрудник компании «Artlustra» и работаю с 2022 года. До работы в сети, подобного опыта в этой сфере у меня не было и “Artlustra” дает замечательную возможность познать «мир света». Помимо обучения новых сотрудников, в компании 2-3 раза в месяц проводят специальные тренинги от ведущих брендов освещения. У меня здесь есть прекрасная возможность заработка, отличное отношение со стороны руководства и нормированный рабочий день!
Минусы: Не нашел
Минусы: Не нашел
Плюсы: Хочу поделиться своим впечатлением от моей нынешней работы, а именно о компании "Артлюстра". Я работал до этого уже в нескольких компаниях по продаже света, и мне есть чем сравнить. Лукавить не буду, в первую очередь меня порадовала моя новая зарплата, процент от продаж отличный, планы адекватные, руководство прекрасно понимает реальное положение вещей в каждом салоне и не требует невозможного. Место расположения и рабочий график в моем случае тоже попали в точку, от дома до работы всего полчаса, а рабочее время с 11, поэтому я могу спокойно выспаться и быть полным сил каждый раз) Поговорим о коллективе - тут тоже все прекрасно, коллеги из других салонов всегда готовы помочь, в моем случае они без вопросов готовы подменить меня (в данный момент в моем салоне некомплект по сотрудникам, но тут не минус компании, просто люди что ищут работу видимо не готовы работать и хорошо зарабатывать). О руководстве - давно не видел таких горящих глаз. Рост и развитие компании происходит буквально на глазах, и самое главное что руководство открыто к предложениям, и по настоящему готовы не просто прослушать их, а взять на вооружение. Показать полностью
Минусы: Я не нашел для себя
Плюсы: “Компания, которая вдохновляет! мои успехи благодаря компании Artlustra! Всех приветствую! Меня зовут Мила, и я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и признательность компании Artlustra и всему ее руководству за предоставленную мне возможность расти и развиваться в профессиональном плане. Ведь это именно та компания, которая ценит своих сотрудников и старается создать условия для профессионального роста и развития. Благодаря этому,каждый сотрудник может достичь успеха и реализовать свои мечты. Моя работа в компании началась в 2019 году, в Москве, в торговом центре «Миллион Мелочей», работала с самой сильной командой сети, (и я сейчас совершенно не преувеличиваю ) Светлана, Станислав и Ильмира с большой буквы профессионалы своего дела, это люди которые научили меня всему, что я знаю сегодня. Я безгранично благодарна их поддержке, помощи и терпению) К сожалению, по семейным обстоятельствам мне пришлось почти на 2 года покинуть компанию. Но, несмотря на это, после двух лет разлуки, руководство не забыло обо мне и были лояльны и не против что бы я вернулась, что я собственно и сделала .Ведь только в этой компании я ощущаю себя как дома. Наверное это и есть настоящая любовь к своей работе. Ведь с самого первого дня, когда я переступила порог этого замечательного места, я поняла , что это именно то,что я искала. Сейчас я работаю директором салона тц Загородный дом в г.Санкт-Петербург, это стало для меня новым вызовом, но благодаря поддержке со стороны руководства в лице Светланы , я смогла справится со всеми трудностями и испытаниями. Атмосфера в компании дружелюбная и позитивная! Руководство компании активно развивает своих сотрудников, предоставляя все возможности для обучения и карьерного роста. Компания стремится к тому, чтобы каждый сотрудник мог достичь успеха и реализовать свой потенциал. Зарплата всегда выплачивается своевременно и в полном обьеме. Компания заботится о своих сотрудниках, обеспечивая им стабильный доход и самое главное возможность развиваться профессионально! Все условия для комфортной работы соблюдены на все 100% ! Спасибо собственникам компании,руководству и всему коллективу, что вы сделали мою жизнь ярче ( в прямом и переносном смысле)) и намного насыщеннее! Показать полностью
Минусы: Их нет