Artlustra

Описание компании Artlustra
Более 15 лет компания Artlustra предлагает своим клиентам люстры, светильники, бра, любые аксессуары для света, всё для электрики и сантехники, а также ковры, камины, обои и многое другое. Начав как оптовая компания и заработав репутацию надежного партнёра, мы уже несколько лет кропотливо развиваем обширную розничную сеть. Теперь у нас более 25 магазинов в Москве, Московской области и России и все они находятся в шаговой доступности от метро или в удобной транспортной досягаемости. Любой из нас прекрасно понимает всю сложность выбора элементов интерьера в интернет-магазине. Именно поэтому, мы приглашаем вас в нашу фирменную сеть магазинов. Посмотрите, возможно, один из наших филиалов находится прямо рядом с вашим домом. Здесь можно посмотреть сотни выставочных образцов и приобрести то, что придётся по душе. Профессионализм и отзывчивость менеджеров наших торговых залов помогли многим нашим клиентам сделать правильный выбор в окончательном оформлении интерьера. Приходите к нам, и мы поможем вам подобрать такие аксессуары, которые сделают ваш дом источником семейной дизайнерской гордости. Показать описание
Телефон: +7 (495) 518-58-27
Отзывы о компании Artlustra
Плюсы: Всем добрый день! В компании Артлюстра работаю более года. . Начинал как и все сотрудники с менеджера, потом за высокую результативность по продажам продвинули до директора магазина. Меньше 80 000₽ получал очень редко (плохие месяцы в продажах тоже имеются). Средняя зарплата от 70000₽. Мотивация позволяет получать достойные деньги. Все зависит от самого человека. Трудоустройство официальное, зарплата без задержек, премии на День рождения и на Новый Год. Неприятно слышать от сотрудников негативные отзывы, потому что компания лояльная. «Слабые» продавцы здесь не приживутся, поэтому многие уходят по окончанию стажировки. HR приятный, руководство очень адекватное. Все идеи по увеличению продаж и улучшению работы магазина воспринимает положительно.
Минусы: Нет
Плюсы: Всем доброго времени суток! Пожалуй и я оставлю свой отзыв о работе в компании Artlustra, так как осознаю важность отзывов о чем бы то ни было в наше время. Забегая вперед, хочется обозначить тот факт, что по статистике, отрицательные отзывы пишут чаще, чем положительные) Поехали) Меня зовут Габриелян Светлана, мне 28 лет (если вдруг это имеет значение). В компании работаю с 2018 года по сегодняшний день. Процедура трудоустройства была совершено стандартная - отклик на вакансию менеджера по продажам и получение приглашения на собеседование. После успешно пройденного собеседовании была выведена на стажировку. Длительность стажировки по регламенту компании 14 дней, но моя стажировка продлилась всего 7 дней, сейчас объясню почему. Откликаясь на вакансию я уже имела опыт работы в данной сфере и была знакома с множеством тонкостей этого направления. Все, что от меня требовалось, как от человека с ясной головой - это продемонстрировать свои навыки и готовность к выполнению обязанностей менеджера. Ну и, разумеется, возможность донести это до руководства. Здесь я не встретила не единого барьера или сложности. Руководство компании открыто к диалогу всегда и это не «для галочки». Вас всегда услышат, вам всегда помогут разобраться в трудностях, если вы с ними столкнулись. Пожалуй эта «открытость» руководства компании по отношению к своим сотрудникам и есть один из огромных плюсов. К слову, приступать скорее к работе мне не терпелось т.к. из предложенных мне салонов, я выбрала только открывающийся салон. Участие в открытии нового салона это особый вид удовольствия от работы. P.s. кто знает-тот поймет) Далее меня ожидал карьерный рост, старт с менеджера по продажам до директора салона, а позже и до управляющего партнера салоном в Москве. На сегодняшний день руковожу тремя салонами сети в г. Санкт Петербурге. Хочу отметить, что трудиться и развиваться под руководством таких людей, как владельцы компании и ее высшее руководящее звено - это сплошное удовольствие. Это люди заряжающие своей энергией и азартом (в хорошем смысле этого слова), вдохновляющие на достижение новых профессиональных высот, люди знающие свое дело от «а» до «я». Всем сомневающимся хочу сказать - если вы готовы работать, хотите развиваться, получать от работы удовольствие и достойную оплату за это, то вам несомненно будут рады в компании «Artlustra» и дадут для этого все условия, а именно: лучший % от продаж на рынке освещения; прозрачную мотивацию («потолка» в заработке действительно нет); удобный график; налаженную систему взаимодействия с ведущими производителями рынка освещения; большую базу активных дизайнеров и постоянных покупателей; собственные торговые марки и многое другое. Дерзайте! Показать полностью
Минусы: За 6 лет не выявлено
Плюсы: Давно хотел оставить отзыв о своей компании) Работаю почти 2 года и плохого сказать,к сожалению или к счастью ничего не могу)Начинал менеджером на Ленинградском ш,25 и работаю здесь по сей день.Уже,как 2 месяца я являюсь управляющим этого салона)Мне всё нравится и всё почти устраивает(напишу в недостатках).Коллектив огонь!Руководство ,отличные,молодые,дружелюбные ребята.Если надо во всём помогут и морально ,и материально-проверено!)Скажу так,раньше фин.директором в этой компании был очень неприятный чел и из-за него было много недовольных,многие уходили,но он слился и это прекрасно!)Теперь финансовый директор,просто мега крутой,добродушный,весёлый,очень приветливый и правильный парень!Но в то же время серьёзный и очень умный,ну и если будете косячить,думаю за ним не заржавеет(это для лентяев и хитропопых инфа).Короче,если вы пришли зарабатывать деньги-это прям сюда.Научат,расскажут,покажут и будете грести кэш.Лентяям и бездарям тут нечего ловить.Подытожу…Отличная и мощная компания,с большим количеством сотрудников и магазинов и я рад,что работаю именно тут) Показать полностью
Минусы: Маленькие отпускные
Плюсы: Всех приветствую! Я, Калабин Сергей Николаевич, работаю в Компании Artlustra, в магазине по адресу г. Реутов, Северный проезд д.1, с 14.09.2019 г. Начал свою карьеру в Компании с должности Управляющего магазина, в сентябре 2020 года стал Управляющим партнёром крупнейшего магазина в торговой сети Artlustra. За время моей работы в Компании, сформирована сильнейшая Команда Менеджеров продаж в магазине, улучшен Клиентский сервис и условия работы и мотивации для сотрудников магазина. В моём магазине прошли стажировку многие сотрудники торговой сети и по сей день продолжают успешную работу. Работой в данной Компании доволен, желаю ей успехов и процветания. За достоверность информации в отзыве отвечаю, телефон для связи со мной 89166019032 Всем добра, работайте и зарабатывайте!
Минусы: Отсутствуют для желающих работать и зарабатывать.
Плюсы: 1. Прозрачная мотивация. Получаешь столько-сколько заработал. Заработок не ограничен. 2. Работа в розничном магазине, тепло, сухо, чисто, все гигиенические условия. 3. Что ещё нужно?
Минусы: Нет
Плюсы: Своевременные выплаты , очень дружный коллектив , вообщем нет тякучки персонала , график можно урегулировать как вам нужно
Минусы: Не заметил
Плюсы: Зарплата без задержек , белая, лояльное руководство
Минусы: Не имеется
Плюсы: Сколько продал, столько и заплатят, все чётко и понятно
Минусы: Не увидел
Плюсы: Из очевидных достоинств : З/П платится в срок , отношение к сотрудникам , денежные вознаграждения , подарочные сертификаты , понятная система начисления з/п
Минусы: Очевидных недостатков не могу назвать ! Лично я как сотрудник всем доволен
Плюсы: 1. Лидеры в рознице 2. Правильно настроенная складская программа 3. Зарплата соответствует рынку и более, если умеешь работать. 4. Руководство на связи, прислушиваются к рекомендациям
Минусы: 1. Много возни с бумажками, но это индивидуально, меня не напрягает.