Artlustra

Описание компании Artlustra
Более 15 лет компания Artlustra предлагает своим клиентам люстры, светильники, бра, любые аксессуары для света, всё для электрики и сантехники, а также ковры, камины, обои и многое другое. Начав как оптовая компания и заработав репутацию надежного партнёра, мы уже несколько лет кропотливо развиваем обширную розничную сеть. Теперь у нас более 25 магазинов в Москве, Московской области и России и все они находятся в шаговой доступности от метро или в удобной транспортной досягаемости. Любой из нас прекрасно понимает всю сложность выбора элементов интерьера в интернет-магазине. Именно поэтому, мы приглашаем вас в нашу фирменную сеть магазинов. Посмотрите, возможно, один из наших филиалов находится прямо рядом с вашим домом. Здесь можно посмотреть сотни выставочных образцов и приобрести то, что придётся по душе. Профессионализм и отзывчивость менеджеров наших торговых залов помогли многим нашим клиентам сделать правильный выбор в окончательном оформлении интерьера. Приходите к нам, и мы поможем вам подобрать такие аксессуары, которые сделают ваш дом источником семейной дизайнерской гордости. Показать описание
Телефон: +7 (495) 518-58-27
Отзывы о компании Artlustra
Плюсы: Их просто не существует!
Минусы: Сами себе пишут хорошие отзывы не читайте положительные отзывы потому что не кто из реальных соискателей или сотрудников не будет тратить время чтобы написать что то положительное! Расклад такой трафика нет! Деньги не платят! Мозги выносят! Выходных практически нет! Если кто то хочет поработать бесплатно, то пожалуйста можете поработать! ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!
Плюсы: Их просто не существует!
Плюсы: нет
Плюсы: Отработал больше года на одном магазине, с коллективом сдружился, к начальству привык и понял, чего ждут от персонала, на обучении не ленился и очень быстро освоился на работе. С товаром работать приятно, консультации помогли мне изучить весь ассортимент и мне теперь легче вести беседу с клиентом и подбирать оптимальные варианты. С руководством конфликтов не было, я работаю, у них нет ко мне претензий.
Минусы: до моего магазина не всегда можно добраться быстро, приходится намного раньше выходить из дому
Плюсы: считаю, что сотрудник я хороший, продаж много, но так вышло, что я не нашла общий язык с коллективом, хотела уже увольняьтся. Но как я уже говорила, продажи у меня хорошие и руководство пошло мне на встречу и перевели меня в другой магазин. Спасибо, что удержали, поскольку работа моя мне нравится.Да и зарплату сейчас такую очень трудно найти в другом месте. Так вышло, что в новом магазине большинство было новеньких и мы сдружились. Теперь от работы получаю двойное удовольствие
Минусы: разлад с коллективом, все разные, бывает
Плюсы: респект компании, что на период карантина не сократила штат и не отправила в отпуска за собственный счет, а дала возможность заработать. Я нарабатывал базу клиентов, активно размещал рекламу, проводил переговоры и все это на удаленном режиме. Я смог заработать в апреле и в мае отличные деньги, больше,чем в зимние месяцы. Так что могу сказать, что компания очень заботиться о стабилтности и о своих работниках.
Минусы: очень скучал за коллегами, и не было четкого режима работы
Плюсы: На себе прочувствовала, что такое карьерный рост, всего за полгода работы я выросла до директора магазина, главное работать на совесть и стараться улучшить свой результат. Зарплата вполне достойная, я не знаю, где можно с такой нагрузкой заработать такие деньги. Конечно, бывают и проблемные ситуации, выторг разный в зависимости от внешних факторов, но я ни разу не жаловалась на зарплату.
Минусы: персонал не всегда мотивирован работать и зарабатывать
Плюсы: Выражаю благодарность руководству компании, что на период карантина не стало сокращать штат сотрудников, а дали возможность работать, хоть и удалено. Мы работали в режиме он-лайн, и собрали хорошую базу клиентов, благодаря чему заработали хорошие деньги.
Минусы: для нас новая сфера, было трудно делать поиск новых клиентов в онлайн)
Плюсы: Работать в Артлюстре комфортно, я не то чтобы с удовольствием, но без негатива хожу на работу. Сотрудники отзывчивые, руководство корректное. Конечно, валять дурака и получать деньги не получится, но зарабатывать можно, и зарабатывать неплохо. Я уже полгода работаю в одном магазине, даже постоянные клиенты уже появились, да и добираться удобно)
Минусы: Стажировка была достаточно сложной, пришлось очень многому научится, но в работе эти знания мне постоянно помогают)
Плюсы: нет
Минусы: Поехал на собеседование в ТЦ "Конструктор" собеседование проводил директор магазина не помню как его звать, так вот я там так и не понял какое з/п у меня будет, только и говорил кроме финансовой мотивации у Вас есть ещё какая то мотивация, а какая то ещё может быть мотивация когда человек ещё не знает что это за контора?! Трафика практически там нет, текучка я так понял там постоянная! Видимо платят очень мало и мотивируют чем угодно кроме денег! Не советую туда идти потеряйте время!