Плюсы: “Компания, которая вдохновляет! мои успехи благодаря компании Artlustra! Всех приветствую! Меня зовут Мила, и я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и признательность компании Artlustra и всему ее руководству за предоставленную мне возможность расти и развиваться в профессиональном плане. Ведь это именно та компания, которая ценит своих сотрудников и старается создать условия для профессионального роста и развития. Благодаря этому,каждый сотрудник может достичь успеха и реализовать свои мечты. Моя работа в компании началась в 2019 году, в Москве, в торговом центре «Миллион Мелочей», работала с самой сильной командой сети, (и я сейчас совершенно не преувеличиваю ) Светлана, Станислав и Ильмира с большой буквы профессионалы своего дела, это люди которые научили меня всему, что я знаю сегодня. Я безгранично благодарна их поддержке, помощи и терпению) К сожалению, по семейным обстоятельствам мне пришлось почти на 2 года покинуть компанию. Но, несмотря на это, после двух лет разлуки, руководство не забыло обо мне и были лояльны и не против что бы я вернулась, что я собственно и сделала .Ведь только в этой компании я ощущаю себя как дома. Наверное это и есть настоящая любовь к своей работе. Ведь с самого первого дня, когда я переступила порог этого замечательного места, я поняла , что это именно то,что я искала. Сейчас я работаю директором салона тц Загородный дом в г.Санкт-Петербург, это стало для меня новым вызовом, но благодаря поддержке со стороны руководства в лице Светланы , я смогла справится со всеми трудностями и испытаниями. Атмосфера в компании дружелюбная и позитивная! Руководство компании активно развивает своих сотрудников, предоставляя все возможности для обучения и карьерного роста. Компания стремится к тому, чтобы каждый сотрудник мог достичь успеха и реализовать свой потенциал. Зарплата всегда выплачивается своевременно и в полном обьеме. Компания заботится о своих сотрудниках, обеспечивая им стабильный доход и самое главное возможность развиваться профессионально! Все условия для комфортной работы соблюдены на все 100% ! Спасибо собственникам компании,руководству и всему коллективу, что вы сделали мою жизнь ярче ( в прямом и переносном смысле)) и намного насыщеннее! Показать полностью