Альфа-Банк

Описание компании Альфа-Банк
Альфа-Банк, основанный в 1990 году, является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Головной офис Альфа-Банка располагается в Москве, всего в регионах России и за рубежом открыто 804 отделения и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. В Альфа-Банке работает около 25 тысяч сотрудников. В 2014 году в связи с принятием Банком России решения о санации и победой на тендере, в состав Банковской Группы «Альфа-Банк» вошел ПАО «Банк Балтийский».Прямыми акционерами Альфа-Банка являются российская компания ОАО «АБ Холдинг», которая владеет более 99% акций банка, и кипрская компания «ALFA CAPITAL HOLDINGS (CYPRUS) LIMITED», в распоряжении которой менее 1% акций банка. Основными бенефициарами банковской группы «Альфа-Банк» являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. Банковская группа «Альфа-Банк» сохраняет позицию крупнейшего российского частного банка по размеру совокупного капитала, кредитному портфелю и средствам клиентов. По состоянию на конец 2014 года клиентская база Альфа-Банка составила около 162 200 корпоративных клиентов и 11,4 миллионов физических лиц. В 2014 году Группа продолжила свое развитие как универсальный банк по основным направлениям: корпоративный и инвестиционный бизнес, малый и средний бизнес (МСБ), торговое и структурное финансирование, лизинг и факторинг), розничный бизнес (включая потребительское кредитование, кредиты наличными и кредитные карты, накопительные счета и депозиты, дистанционные каналы обслуживания). Стратегическими приоритетами Банковской Группы «Альфа-Банк» на 2015 год, являются поддержание статуса лидирующего частного банка в России с акцентом на надежность и качество активов, а также ориентированность на лучшие в отрасли качество обслуживания клиентов, технологии, эффективность и интеграцию бизнеса. Показать описание
Телефон: +7 (495) 78-888-78
Отзывы о компании Альфа-Банк
Плюсы: Приняли быстро на работу без особых собеседований.
Минусы: Отработала 1.5 месяца операционным сервис-менеджером. Надо проходить обучение, сразу обслуживать клиентов, хотя продуктов и услуг банка ещё не знаю. Адаптации нет. После увольнении оказалось, что премия обнуляется, хотя месяц полный отработала. Премия положена только тем, кто на момент подписания приказа л премировании числится в банке. Обман! Не советую этот банк никому!
Плюсы: Приняли быстро на работу без особых собеседований.
Плюсы: Работал полгода в коллцентре, впервые устроился именно на это направление и толком не знал чего ожидать но просто нужны были деньги и в кругах были люди, работающие на телефоне)Неплохо все, сложнее всего было в первые 3 недели на обучении и потом в самой работе, потому что опыта нет и есть страх косякнуть, а работа на телефоне сильно ограничивает во времени на подумать)Ну а так работа как работа, обучение полностью оплатили, к окладу 3 месяца давали премию за показатели)график сменны плавающий и заранее можно было выбрать дни рабочие или выходные, вообще очень изи получалось поменяться сменами или взять выходной если заболел или еще что)коллектив хороший лично для меня, но тут конечно как повезет и как вольешься)в общем банк не разочаровал, кстати еще из плюсов можно было брать подработки
Минусы: После обучение прям сходу вливаешься в работу, постепенно перехода нет, ну и в некоторые дни много звонков и быстрый темп работы, не всегда можно было расслабиться и спокойной работать
Плюсы: Для меня нету, я отказался от трудоустройства
Минусы: Вранье сразу на этапе интервью и первом дне обучения. Молчу про зп и соц пакет, тут может и не соврали, дело в графике. Когда со мной говорили после моего отклика, мне пообещали, что «да, да, да, 2/2 будет 100%, *ля буду дадут вам 2/2». И таких там больше половины было. По факту, на обучении (где, к слову, час длилась перекличка, с учётом ещё внесения прямо при нас людей, которых почему-то пропустили). До этапа встречи с руководителем группы, все было нормально, и тут является нам себя эта лЭди и рассказывает про график. Опустив всю воду и оставив выжимку: 2/2 не факт что будет, вы конечно можете попросить, но никто вам ничего не гарантирует. Более того, вы впринципе не знаете какой график вам поставят на следующий месяц. И ещё более того — вы никак этот график поменять не можете. То есть о гибкости графика вообще никакой речи теперь не шло, нам прямым текстом сказали «график ставится по потребностям линии, а не по вашему желанию, может быть неделя как 6/1, так и 4/3». Где тут хваленый баланс, альфа банк? Когда посыпались от людей закономерные вопросы касательно графика, почему нас дезынформировали на этапе телефонного звонка, барышня-руководитель группы закатывала глаза и язвила, «сразу видно, кто меня не слушает». В один момент вообще высказалась в сторону своих же коллег, «не знаю кто там вас такой уникальный консультировал, я говорю так как есть». Разумеется после такой информации о графике я, и ещё немало людей оттуда ливнули. Самое смешное, что люди никак не передадут мой отказ в дальнейшем обучении и трудоустройстве, так и идут отписки на почту, что пришлите документы, зайдите в академию и тд. Спросить хочется, на что рассчитывали эти люди, когда к ним идут 2/2, что они сами и обещали, но тут ставят перед фактом, что «какой будет график, такой и будет, не рыпайся». В общем задумайтесь прежде чем подавать сюда отклик. Показать полностью
Плюсы: Для меня нету, я отказался от трудоустройства
Плюсы: Белая зп, дмс, приятные клиенты
Минусы: Ужасная Шигирданова Н., которая обзывает и материт сотрудников.Без нее был бы самый лучший банк
Плюсы: Белая зп, дмс, приятные клиенты
Плюсы: их нет!
Минусы: много обещают, по факту нет должного обучения, отвратительное отношение руководителя Кочневой Ксении, хамское общение с сотрудниками, более того все дистанционно.... а это значит, что концов не найти, когда становишься неудобным, тебя просто удаляют с группы и все, выхода на вышестоящего руководителя нет, вроде официальное трудоустройство а документы спустя месяц пришлось искать самостоятельно, которые отправляла через отделение банка! Из за халатности кадровых работников в пенсионной фонд поступили некорректные данные, после чего меня лишили выплат на ребенка, а ответственность никто не хочет на себя брать, соответственно компенсировать финансовые потери тоже некому!
Плюсы: их нет!