Альфа-Банк

Описание компании Альфа-Банк
Альфа-Банк, основанный в 1990 году, является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Головной офис Альфа-Банка располагается в Москве, всего в регионах России и за рубежом открыто 804 отделения и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. В Альфа-Банке работает около 25 тысяч сотрудников. В 2014 году в связи с принятием Банком России решения о санации и победой на тендере, в состав Банковской Группы «Альфа-Банк» вошел ПАО «Банк Балтийский».Прямыми акционерами Альфа-Банка являются российская компания ОАО «АБ Холдинг», которая владеет более 99% акций банка, и кипрская компания «ALFA CAPITAL HOLDINGS (CYPRUS) LIMITED», в распоряжении которой менее 1% акций банка. Основными бенефициарами банковской группы «Альфа-Банк» являются Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев. Банковская группа «Альфа-Банк» сохраняет позицию крупнейшего российского частного банка по размеру совокупного капитала, кредитному портфелю и средствам клиентов. По состоянию на конец 2014 года клиентская база Альфа-Банка составила около 162 200 корпоративных клиентов и 11,4 миллионов физических лиц. В 2014 году Группа продолжила свое развитие как универсальный банк по основным направлениям: корпоративный и инвестиционный бизнес, малый и средний бизнес (МСБ), торговое и структурное финансирование, лизинг и факторинг), розничный бизнес (включая потребительское кредитование, кредиты наличными и кредитные карты, накопительные счета и депозиты, дистанционные каналы обслуживания). Стратегическими приоритетами Банковской Группы «Альфа-Банк» на 2015 год, являются поддержание статуса лидирующего частного банка в России с акцентом на надежность и качество активов, а также ориентированность на лучшие в отрасли качество обслуживания клиентов, технологии, эффективность и интеграцию бизнеса. Показать описание
Телефон: +7 (495) 78-888-78
Отзывы о компании Альфа-Банк
Плюсы: очень классный руководитель благодаря которой комфорт на работе вырос в разы!
Минусы: как таковых для меня нет!
Плюсы: Оформление по договору с первого дня,оплата обучения,испытательный 3 месяца,повыешение в первые полгода,соцпакет,больничные и отпуска,дмс!Работаю седьмой месяц и это вот прмя основные плюсы замеченные мной)Все нравится,работа интересная,в маркетинге,все сделано людьми и для людей)
Минусы: Для меня нет больших минусов,о которых можно было бы написать
Плюсы: Меня сразу привлекли условия, в особенности по деньгам и по росту. Раньше работал консультантом в магазине, а тут уже предлагалось обслужвиать клиентов в отделении банка. С общением у меня все ок, было интересно, так что решился. От собеседования до устройства 3 недели, испытательный срок 3 месяца, все как у всех. Оформили сразу с первого дня по договору, не тянули, а там уже обучение, практика и томительные месяцы адаптации. Было сложно, да, но плюсы для себя точно вижу: во-первых, крупный работодатель на рынке и это играет плюс в резюму, во-вторых, это стабильность и куча плюшек для работников, ну а последнее - еще сильнее прокачался навык коммуникации и переговоров. Офис недалеко от Сокольников, современный, посещаемость средняя, обстановка в коллективе на 4+, иногда тоже ссоримся) Могу сказать, что все нравится)
Минусы: Возможно, я просто быстро привык к хорошему, но я бы сделал некоторые плюшки лучше для сотрудников) Все-таки кажется, что даже ДМС может быть получше)
Плюсы: удалось поработать в отделе доставки уже почти полгода,могу сказать однозначно что заработать можно и довольно просто,ну для меня это было важным фактором при устройстве на работу... график работы как мне нужно 2/2,можно было вообше разные выбрать,но слава богу то что хотел смог получить!Оплата за столько сколько отработал - честно и справедливо,без задержек и постоянных штрафов ) работаю пешим представителем,авто нет,но и за общественный транспорт компенсируют все затраты что тоже плюс,ну и за связь платят естветсвенно ) руководитель нормальный и сам был когда то в представителях,многому научил. могу как итог сказать что работать можно,пока условия очень привлекательные,коллектив хороший
Минусы: иногда задерживаюсь после работы,да и в холод работать тоже минус конечно
Плюсы: Работодателя оцениваю на 12 из 10) Субъективно, да, но даже после увольнения впечатления приятные, а это показатель) Работала в отделе колл центра, начинала как все, думала будет ад на земле, колл центр же, а все очень даже спокойно и классно) Обучение, сопровождение, наставники, руководитель интересуется тобой и не забывает, возможные очевижно отличные есть) Очень только жаль, что мне не подошла работа в кц, а так очень даже, с радостью бы попробовала в будущем прийти на другие вакансии например) Всему своему бывшему коллективу из Москвы передаю привет!
Минусы: Конечно, очень много информации, много нужно работать, премии с потолка не пажают) Дисциплина есть, строгость, но зато как специалиста это меня многому научило в хорошем смысле
Плюсы: Официальное трудоустройство
Минусы: Устраивалась на позицию представителя банка. Нужно развозить карты клиентам. Была на собеседовании. Выяснилось, что бензин не отплачивают. Обеда при графике с 9 до 21- нет. Ездить нужно за 100 км от Перми в отдаленные населенные пункты. За курьером не закреплён определенный район. Сегодня в от дом районе города, а завтра в области за 100 км. Узнаёшь о маршруте по факту утром. График 2/2 с 9 до 21 как уже сказала. Каждую неделю собрание в определённый день, не важно выходной у тебя или нет. Окладной части нет. Этот начальник отдела, который собеседовал, говорит, типа раньше был оклад, и люди не продавали из-за этого. Короче, контора просто дно капитализма. Используют людей как рабов. За бенз сам плати, телефон и машину свои используй, компенсации ноль. Сам пусть работает этот Анвар.
Плюсы: Жаль было расставаться с банком, проработав в нем почти 4 года, это самое мое долгое устройство! Чем удерживали: регклярным повышением зп, интересными задачами, руководством) Рост был постепенным, но в первый год не так реактивным) Ушел только из-за смены профессии в целом, а в другом отделе, куда хотел ротацией перейти, мест не было) Но ничего, буду пытаться в будущем) Отличный банк, ценящий своих сотрудников, отличная ДМС со стоматологией, условия во многом лучше конкурентов
Минусы: Для вертикального роста нужно приложить очень много усилий, но в целом это реально
Плюсы: Хотелось поскорее найти стабильную работу но опыта не было,однако тут взяли,в коллцентр оператором на входящие звонки.. понравилось все от рекрутера и руководителя до процесса устройства,затем обучения и уже работы,с наставником)хорошо платят для моего начального уровня и небольшоц сложности,есть инструкции на все случаи жизни.в наличии соц пакет со страховкой и скидками и это дополняет зарплату)оцениваю банк как работодателя очень положительно
Минусы: На обучении много людей и не всегда была возможнсть обсудить вопросы свои,поэтому в работе были трудности
Плюсы: Работал СВК. Отличная работа, отдых от рутины, хорошая зп.
Минусы: Оклад 1500 рублей. Штрафы взятые из головы, руководство конкретно у меня - %удалено%. Могут орать, рот затыкать, и по статье уволить.
Плюсы: Проработал почти год в отделе поддержки клиентов, в чате. В целом - нравилось) Ушел из-за переезда. Был и график удобный, и коллектив приятный, руководитель с опытом, перспективы, легкость какая-то и в целом приятная атмосфера) Когда до поздна смена в офисе была, то даже такси банк оплачивал до дома) ДМС, стоматология, полис путешественников. Технику выдавали, из дома можно было иногда работать) Плюсов море для меня, постараюсь вернуться, если вернусь в прежнюю страну)
Минусы: Не сказал бы, что прям недостатки обнаружил. Минусы бывали, но плюсы окупают