100 ноутбуков

Описание компании 100 ноутбуков
Ремонт ноутбуков в Москве и Санкт-Петербурге. Купим Ваш ноутбук в любом состоянии; Покупаем неработающие ноутбуки; Оценка ноутбука по телефону.
Телефон: +7 (495) 215-05-62 8 (800) 333-27-01
Отзывы о компании 100 ноутбуков
Плюсы: Близко к метро
Минусы: Отсутствие соц.пакета, увольнение одним днём,обман при собеседовании по телефону, серая з.п, положительные отзывы пишут сами)))) свинарник в офисе. Добро пожаловать труд.инспекции!!
Плюсы: Всем привет Вот и я Ушел из этой компании. Если кто не понял я Олег с тестирования , хотелоcь бы отписать пару слов о компании , в которой я отработал год , все круто , все молодые и хотят заработать , все завязаны друг на друге , что прям дает мотивацию, мне платили постоянно и вовремя , хотелось бы больше конечно , но я был тестировщик а по Москве 50 кусков это и так круто. Вообщем спасибо , всем и удачи вам)
Минусы: не нашел
Минусы: не нашел
Плюсы: Работаю в «100 ноутбуков» несколько месяцев. Адекватное начальство, хороший коллектив, а что самое главное- во время выплачиваемая зарплата, которая соответствует обещанному на собеседовании. Есть система мотивации для каждого сотрудника, что тоже плюс. Само собеседование состояло из нескольких этапов- беседа с hr, беседа с руководителем отдела, с генеральным директором- но так сейчас во многих компаниях. У компании несколько офисов в Москве, но все в нескольких минутах от центральных станций метро.
Минусы: Ремонт в офисе не помешал бы, освежить так скажем помещение))
Минусы: Ремонт в офисе не помешал бы, освежить так скажем помещение))
Плюсы: Прозрачная оплата труда, выплачивают еженедельно задержек нет. Удобное расположение, близко от метро. Отличный коллектив, приятная рабочая атмосфера, корпоративы по выполнению плана. Руководство заинтересовано в том, чтобы сотрудники зарабатывали больше.
Минусы: Строгий дресс код.
Минусы: Строгий дресс код.
Плюсы: Работать нравится по трем причинам: близко к метро, вовремя выдают зп, молодой коллектив.
Минусы: отсутствие соц.пакета и дрес-код. Пришлось сменить привычные кросы и джинсы на брюки и ботинки.
Плюсы: Скоро проработаю 2 года. Большинство работает дольше меня. подсчет зарплаты прозрачный. ЗП два раза в месяц получаю стабильно. Коллектив молодой. Компенсируют обеды – что очень круто. Было бы все плохо – была бы большая текучка.
Минусы: Минусы конечно есть, За каждую минуту опоздания – штрафуют по 20 рублей. зп серая и больничные мало оплачиваются.