Плюсы: Работаю в компании 100 ноутбуков вот уже почти целый год. Работа мне эта нравится тем что здесь постоянно работаешь с техникой, а я этим люблю заниматься с детства. Коллектив в компании не плохой, я практически сразу нашел язык с ребятами. График удобный по крайне меря для меня. Зарплата белая выплачивают всегда вовремя по этому поводу никогда проблем не было. Работать можно!
Плюсы: Работаю в должности выездного специалиста пол года. Часто бываю на месте у клиента. По долгу работы требуется умение вести переговоры, слушать клиента и конечно разбираться в ноутбуках и ПК. Коллектив это преимущественно молодые ребята, увлеченные своей работой, адекватные и целеустремленные. Немало зависит от собственных навыков в общении, что так же очень важно при работе с клиентом. Платят здесь вовремя. Задержек по ЗП не было.
Плюсы: Три месяца работаю. Здесь даже можно остаться уже из-за одного коллектива, очень дружественная атмосфера. Достойные условия труда, рабочее место полностью оборудовано. До работы без проблем собираюсь, парковочные места есть. Если судить по рынку, то платят достойно. Задержек в выплатах нет. Отпуска и больничные присутствуют, оформление по ТК в полном объёме.
Плюсы: Работаю в данной компании около года и на данный момент меня все устраивает. В первую очередь работа находится в удобном месте, не приходится далеко ехать, также здесь вполне удобный график. Сама работа не особо сложная лично для меня, хотя когда бывают серьезные поломки, то приходится напрягаться. Также отмечу что здесь дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь
Плюсы: Одно время я работал в компании. Мне нравился коллектив, который был ответственный и порядочный. Ребята вели себя культурно и общались грамотно. Также радовал удобный график работы, да и условия труда были тоже приемлемые. Платили всегда вовремя и достойно.
Минусы: Мне было сложно и долго добираться на работу. Поэтому я решил уволиться оттуда.
Плюсы: Проработал в компании в течение двух лет и хочу поделиться своим опытом. Бросается в глаза, — это атмосфера в коллективе. Команда дружная и позитивная. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Что касается руководства, то я впечатлён открытостью и доступностью менеджмента. В целом, я остался доволен своим опытом работы в компании и рекомендую её тем, кто ищет возможности для развития и хочет работать в дружной команде.
Плюсы: Мастером по ремонту работаю пол года здесь. Это мой не первый сервис и могу полноценно сделать выводы. Условия созданы комфортные для работы. Дружный коллектив, который помогает освоиться с первого дня. В меру лояльное руководство с чётко поставленными задачами. Все социальные гарантии соблюдаются. По оплате на достойном уровне, задержек не бывает.
Плюсы: Я отработал в данной компании немного больше двух лет. Хочу отметить, что руководство очень заинтересовано в том, чтобы сотрудник получал достойную оплату, что не может не вызывать удовлетворения. Оплата прозрачная, мотивация достойная. Отношение руководства к подчиненным отличное. Коллектив дружелюбный и веселый. Есть возможность для профессионального роста.
Плюсы: Проработал в компании больше года. В целом, работа хорошая. Зарплату платят без задержек, коллектив хороший и дружный, всему обучили, график нормированный, начальство хоть и строгое, но адекватное. До офиса добираться удобное, рабочее место хорошее и комфортное. Работы правда бывает очень много, что иногда времени на перекур нет, но больше минусов нет. Нашёл работу по специальности, поэтому уволился.
Плюсы: До того как переехал работал здесь и не замечал никакого негатива. Офис нормальный, коллектив супер дружный, расположение максимально удобное. Если нормально работать, то будет и повышение и нормальная зарплата. Единственный минус - работы всегда много и нет такого, что ты сидишь без дела. Платили стабильно, задержек никогда не было. Так что рекомендую.