Плюсы: Работаю в компании без месяца 2 года. Начинал с системного администратора, дорос до помощника руководителя. Адекватное руководство, реальная возможность карьерного роста если сам не ленивый. Офис в центре, рабочий день сдвинут относительно утреннего и вечернего часа пик. Интересный, дружный коллектив. Я сам не из Москвы, а тут обрёл друзей. Коллектив молодой, в меру амбициозный. Нравится то, что каждый день новые интересные задачи.
Минусы: Требуется стрессоустойчивость. Но для меня это даже плюс, проверить себя на слабость в чем-то и развивать свои слабые стороны.
Минусы: Все впечатление портит один человек - руководитель отдела. Мерзкий человек врет. Делает гадости за спиной. Ржет как идиот при этом. Показатели нужно выполнять. А как их выполнять если фирма открыто откровенно обманывает своих клиентоа.
Плюсы: Наверное главным плюсом тут является коллектив. Молодой, веселый. Нет зависти, никто никого не подсиживает. И возможность роста. Есть четкие задачи. Руководителей растят только внутри коллектива.
Минусы: нет соц.пакета зимой было очень душно во всем БЦ мало девушек
Минусы: Компания фигня ! В екб обещали 6-7 тыс если нет видимых повреждений , приехали 1100 руб, издевательство ! Он выглядит идеально на 4+ . Знал бы не поехал . Компания , говорите людям реальные цифры ваши ! Чт зря не ехали . А людям совет , кому не нужны копейки , не связывайтесь с ними, за косарь можно уж и себе на всякий оставить , ноут за косарь это у нарков только скупать
Плюсы: Работаю пятый месяц. Прошел испытательный срок через месяц. В этом месяце стал лучшим сотрудником и получил небольшую премию.Отдел классный и веселый. Не хватает девушек только =)
Минусы: как и везде: если свои минусы. но незначительные. всегда есть к чему придраться.