Плюсы: Работаю пятый месяц. Прошел испытательный срок через месяц. В этом месяце стал лучшим сотрудником и получил небольшую премию.Отдел классный и веселый. Не хватает девушек только =)
Минусы: как и везде: если свои минусы. но незначительные. всегда есть к чему придраться.
Плюсы: если честно, проработала всего неделю администратором и получила другое предложение о работе с более удобным графиком именно мне. но могу сказать, что осталась под очень хорошим впечатлением от коллектива! Ребята молодые, динамичные, веселые. если бы не график - я бы точно не ушла.
Минусы: большой поток клиентов - если кого-то это может напугать
Минусы: большой поток клиентов - если кого-то это может напугать
Плюсы: недавно работаю, все очень нравится. классный коллектив и все, что было обговорено на собеседовании - все так и есть. большим показателем стабильности компании является то, что 90% сотрудников работают тут очень давно.
Минусы: Отсутствие соц.пакета, увольнение одним днём,обман при собеседовании по телефону, серая з.п, положительные отзывы пишут сами)))) свинарник в офисе. Добро пожаловать труд.инспекции!!