WildBerries

Описание компании WildBerries
Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Отзывы о компании WildBerries
Плюсы: Удобный график. Модно зарабатывать ,если бы не руководство
Минусы: Есть такой руководитель по ПВЗ Дарья. Абсолютно неадекватный человек. Из-за нее сотрудники не держаться,большая текучка.
Плюсы: Их нет
Минусы: Не квалицифированые сотрудники отдела кадров.как можно таких людей сажать на такую должность.позор амне валдбериз
Плюсы: Никаких
Минусы: Во всём
Плюсы: Зп хорошая. Высокая.
Минусы: Вычет за брак который невозможно оспорить. Постоянно долги за то в чём нет совершенно моей вины. Но деньги за это снимают
Плюсы: трудно сказать
Минусы: с каких пор грузчики и официантки становиться шеф поварами потому что бухают со старшими поварами хотя в кухне вообще ни чего не понимают в приготовлении только ходят и лишают за все когда сами ни его не понимают в этот куда смотрит руководство компании воот в чем проблема
Плюсы: Хорошо платят
Минусы: Штрафы за просто так без каких либо доказательств присылают штрафы разделение по шк от 1 до 8000 рублей. В день можно заработать и 5 и 7 тысяч, но потом наступит день, когда с вас снимут эти деньги ещё и должны будете
Плюсы: нет
Минусы: Их просто куча, посоветовали поработать в этой залупе предсортировщиком неделю, чтобы заработать и свалить, так как за эту неделю при повышенных кф можно заработать. Приехали с другом туда устраиваться, нихуя не сказали, не объяснили, суки, мы с кентом заебались искать где переодеваться, Коледино просто в рот ебись, дно ебучее. Первая ночь, распределили на раскладку, так как видите ли на предсортировку мест нет и идите нахуй вообще, выбирают они еще, прождали час чтобы пройти 20 метров на точку, %удалено%, быстро рассказав че делать, начальство свалило, мы ничего не понимаю начали работать, дико заебались и заработали по 200 рублей, мы были просто в ахуе, потратить на дорогу 500 и заработать 200, просто ахуеть, при этом долбоебы, которые придумали систему со шкафчиками просто хуесосы воплоти, вернулся к своему шкафчику и он закрыт, а на шкафчике лежат кофта, ботинки и штаны, выяснилось что какая то чурка блять спиздил вещей на 100к моих из шкафа и оставил в -15 только кофту, штаны и ботинки, пришлось без выяснений выдернуть дверцу и забрать свои вещи, очень надеюсь что у него сперли все вещи, %удалено% дырявый блять, а вы спросите почему я не обратился к руководству или охране? Да потому что всем поебать на твои вещи и никто разбираться с этим не будет. За второй день заработали 1500 рублей и решили что появляться больше тут не будем, вообщем работа для долбоебов, надеюсь вб обанкротится. Показать полностью
Плюсы: ахахаххах, ты серьёзно?
Минусы: Вы конченые просто %удалено%, гниды, сидящие там сверху, как же я вас сука ненавижу. Вся ваша фиолетовая экосистема, назовём её так, работает по принципу "моя хата с краю", и это проявляется абсолютно сука во всём. Вы реально поназывали на склад половину населения Краснодара, а затем удивляетесь почему блять не хватает ТСД с батарейками, что нормальным людям приходится стоять мало того что в этой вонючей уебанской очереди нюхая подмыхи впереди стоящих, так ещё и ждать пока кто-то сдаст свою Тэху чтобы затем её попытаться урвать от остальных? Дальше больше, вам допёрло что 130 руб за обед раз в смену это жирно и теперь ГО платить 80 за суп+100 за гарнир+около сотки за мясо и 80 за салат и по итогу у тебя выходит на этот "комплексный обед" 300-400 рублей в среднем, кстати если ты не смог осилить свою трапезу то будь ласков соскреби всё вилочкой в мусорное ведро, ведь наши мойщицы теперь этим не занимаются %удалено%, одна пиZда уже умудрилась наорать на меня да и пошла ты нахуй со своим вышестоящим руководством. Наживаетесь на всём блять, %удалено%. Построили просто слабейшие мезонины где любая полка, полы ломается в хлам куда не наступи и соответственно %удалено% все вещи падают на нижние этажи. Но вам же похуй не правда ли? А реально, нахуя, когда любезный господин-сборщик уплатит за всё 500 рублями из своего кармана за то что не находит вещи. Мразоты блять, а затем вы удивляетесь почему вещи доходят убитыми до покупателей? Ах да, точно, ахахах, как же я мог забыть! Вы, мерзкие ублюдки, придумали систему разделения ответственности за товар, который обрабатывали все люди от приёмки до сортировки. Т.е. пикаешь такой стол за 10тыщ например, он приходит угандошеный а с тебя потом снимут косарь за то что ты его собирал. %удалено% премию нобеля этому уебану который всё это придумал, Желаю Вб скорейшего банкротства, тупой клоповник, который всё никак не может откинуть копыта Показать полностью
Плюсы: Рядом с домом
Минусы: Всё в чёрную зарплату. Штрафы накладывают без объяснений: просто штраф за работу и никакой конкретики)))) Туалет на улице, вода и умывальник на ведро, мусор за всеми клиентами должен вывозить сам на своей машине )))) обеда нет. Уборщиц нет. Сам ещё и должен мыть полы вместо уборщицы 3 раза в день офис и коридор к улице. Зарплата 1000 рублей в день наличкой и премия рублей 200 за смену в конце месяца. Полная материальная ответственность. Ноль соцпакета!!!! Карьерного роста не существует. Расчеток не существует. Баклаши.
Плюсы: Ребята хорошие, но рабы своей работы.
Минусы: Мало того что платят мало, так ещё и выбивают те деньги, которые заработал штрафами ,и не отвечают на обращение к ним.