WildBerries

Описание компании WildBerries
Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Отзывы о компании WildBerries
Плюсы: Свободный график работы, можно найти пвз поблизости от дома
Минусы: Работа по 12 часов, за 1 час выплачивается 100 рублей, НО надо принимать одновременно пришедшие товары, раскладывать их по складу, выдавать товар и принимать возвраты. Но это ничего справиться если клиенты не торопятся и не орут по всякому поводу можно. Был клиент который пришел делать возврат товара и только потом понял что он платный и стал требовать его назад. Я была бы рада отдать ему товар но достать обратно из коробки не позволяет программа. Он устроил скандал и эти самодуры (владельцы) встали на сторону этого нищеброда, который готов за 100 рублей похоже жопу продать. И еще сказали что он постоянный клиент тогда значит он знал что возврат является платным и специально устроил скандал. А эти знали это и все равно меня уволили. Когда нибудь его за эти 100 рублей кто нибудь отпердолит в задницу
Плюсы: Мошшеники
Минусы: Я устроилась в эту компанию в 22 году, и меня действительно все устраивало. Я с переработками получила за месяц 34к и для меня это были хорошие деньги. Но потом с каждым месяцем зарплата ниже и ниже. Перестали платить за прием товара и на складе начали находить "подмены" и списывать с меня полную стоимость, хотя в нашем обучении с нас списывают 20% это просто смешно. Я обращалась к руководству по поводу всех удержаний. Где то у клиента не прошла оплата системно но у него прошла и это даже подтвердил банк. Что в итоге? Эта вещь падает в возвраты и потом в удержание а с меня списывают полную стоимость. Я делала инвентаризации каждую субботу ибо этого требовало руководство, а у нас за инвент доплачивают тысячу. И я приезжала за час раньше и горбатилась на складе и одновременно выдавала заказы ради этой тысячи, думала подзаработать. На следующий месяц я получила 14200 на руки. Я не знала что испытывать и чувствовать, у меня был истерический смех. И уже тогда я сказала что все, я не намерена это терпеть, мне как жить на эти деньги? Я подала заявление на увольнение, честно отработала две недели, думая что мне заплатят за все смены и за все инвентаризации которые я делала (это 6 как минимум). В день зп меня начали морозить мол напишу и ТД, меня удалили из чата. Время уже 8 вечера так и не скинули оправдав это тем что "он сейчас не имеет возможности скинуть деньги". Тут я уже забила и думаю что денег мне не видать. Утром уже пишу главному, и уточняю. Он просит номер карты, скидываю, и знаете какое я уведомление вижу? -"пополнение 3502р" У меня в этот момент глаза на лоб полезли. Мне потом кинули лист со штрафами которые вообще были не по моей вине. Моей сменщице кинули зп примерно так же 4600. О чем я жалею, это то что отработала эти две недели в этой помойке. Сейчас работаю в другом месте где руководство искренне ценит тебя и не обижают зарплатой. Друзья, не лезтье туда. Показать полностью
Плюсы: Охранник на входе , который хоть что-то говорить
Минусы: Отвратителеное отношения к тем кто приходит к ним устроиться, простояла сегодня час чтобы получит пропуск на оформления, так и не дождалась, не трати своё время
Плюсы: Первые две недели штрафов нет)
Минусы: Работаю на переупаковке склад Котельники 4 месяца! Что там творится это полный треш))) я молчу как относятся к товару грузчики, на предсорте и сортировке… весь брак от них к вам приходит и к поставщику возврат тоже. Старшая смены в день Наташа была хорошая, помогала решить со штрафами, шпокала тех кто отлынивал от КГТ и т.д… была потому что уволилась сегодня. В ночь старшая смены тоже Наташа но она не рыба не мясо…. Не чем не поможет не че расскажет, не следит за теми кто отлынивает, наобещает разобраться, а в другую смену только лыбится. Так же есть куча жополизов у обоих старших, чьи вопросы по поводу штрафов решаются оперативно) вы их узнаете по наличию личного телефона, который на ВБ как бы только для работы разрешают проносить, но они на нем смотрят кино, слушают музыку и т.д.. Многим из них КГТ делать не надо, а ты давай по 3-5 ящиков бери и работай за себя и вон ту девочку. У нее спина просто больная. Я её прикрою, а тебя нет. Коллектив тот что не приближенный к старшим в частности хорошие и адекватные, респект и уважение. Штрафы)))) это полный охуй…. Вас штрафуют за всё без объяснения причины воообще. Есть штрафы которые нельзя вернуть типа разделения ответственности или нет движения шк, там просто рандомные сумму от 10 рублей до бесконечности… Но есть и те штрафы что возвращаются) я с самого февраля вел подсчет всех штрафов и мне тех что типа возвратят пришло на 76455 рублей, да, да я не шучу на 76К рублей с копейками) вернули раз 10 по 10-40 рублей и один раз целых 6100, но через час снова оштрафовали на 6000 тысяч за халатное отношение к работе. Халатное отношение Карл Показать полностью
Плюсы: Спокойная работа, всегда можно найти подход к людям , чтобы они с улыбкой уходили с ПВЗ, не смотря на безответственное отношение товаров для клиентов.
Минусы: 1. Привозят товар закрытый , потом оказывается что это подмена, спрос с менеджером при этом происходит удержание. 2. Сбой в программе, в одной ячейки товары для двух клиентов 3. Постоянные изменения, для того чтобы выкрутиться перед менеджерами, когда они получают зп 4. Работа не официальная, при увольнении просят отработать 2 недели. Дорогие мои на каком основании?) 5. Самое интересное! Расчёт после увольнения. Переводят деньги когда проверят удержания, по срокам 3-5 дней и должны перевести. И опа ничего )
Плюсы: Читаю отзывы и понимаю, что людям лишь бы ничего не делать и много зарабатывать. Тут надо пахать по полной если идёте на сц или склад. Меня лично всё устраивает. Работаю второй год. Деньги хорошие. График свободный.
Минусы: Система штрафов
Плюсы: ИХ НЕТ, работаю менеджером 8 лет, знаю о чем говорю. Раньше плюсы были, но это было раньше, так что нет смысла о них писать, из года в год всё становиться хуже, пожалуй один плюс остался, график 2/2 , всё.
Минусы: Пишу что бы предостеречь, не ходите сюда, нет смысла даже пробовать. Работа тяжёлая, по 13-15 часов на ногах, без перерыва, без обеда, в туалет идешь и слушаешь, не зашёл ли кто нибуть. Интенсивность бешаная, приём товара одной рукой, выдача другой, один глаз на комп, другой на дверь что бы ни чего не украли. Ты и менеджер и охранник и уборщик и ремонтник и ахошник, материальная ответственность за всё, калцелярку всю покупаешь за свой счёт, пакеты которые выдаешь клиентам покупаешь за свой счёт, ремонт своими руками, кто что умеет от этого ПВХ в ужасном состоянии, светильники, сантехнику, дверь повесить, даводчик, всё сам и за свой счёт, нет работай так, сломался комп неси свой ноут или с телефона работай. Штрафы за всё, брак, подмены, кражи, всё платишь ты, не важно кто виноват, ни чего не докажешь. Руководство дно, точнее его нет, обратиться не к кому, сам себе хозяин, есть рабочий чат, в котором всё вощмущаються, дальше дело не идёт. Штрафы за рейтинг, клиент может написать что ему было скучно у тебя вычтут за это из зп. За 20 лет не наладили ни чего, рабочая программа барахло постоянно сбоит, инструкции меняються раз в неделю, ты об этом узнаешь от клиентов, ответов на вопросы ты не знаешь, стоишь как дурак, сколько бы опыта у тебя не было, постоянно попадаешь в нелепые ситуации так как клиент знает больше тебя, может что упустил, но ни чего хорошего точно. Есть одно чёткое желание положить жизнь на то что бы разрушить эту контору, сжечь её, дно дна, жопа жопы, хуже уже не куда но я уверен что хуже будет, ухожу, надеюсь всех причастных к созданию это филиала ада на земле пересажают или что похуже. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ, поверьте моему опыту. Показать полностью
Плюсы: Дадут заработать, но не дадут забрать заработанное
Минусы: Если прилетел штраф – покушать в столовой не сможете пока его не отобьёте полностью (и, соответственно, не выйдете в плюса: а это может быть и через неделю и через три недели...). Голодные люди творят безумные вещи на складе...
Плюсы: Ноль
Минусы: Куча. Перерыва нет Кушать невозможно В туалет сходить невозможно В день принимаешь 2 раза товары почему то. Возят утром и днем когда людей много! Не советую там работать это невозможно. Лучше закрывайте эту шляпу
Плюсы: Зарплата каждые пару дней свободный график
Минусы: Город новосибирск маленький склад Пасечная 11/1 к4 Как я в wildberries работал 4 смены для руководства если читает, уволился я с озона по семейным обстоятельствам отработав там год. В целом если работать офицально работать можно, думал, что там слегка бардак, но с wildberries несравнится никто. Вообщем моё место на озоне заняли, решил я попробовать wildberries. Скачал приложение приехал оформился. Вышел на смену на следующий день. Пришёл на склад там сидел охраник, который на вход даже не досматривает заходят просто все проноси, что хочешь с чем хочешь когда в Озоне на входе охранник полностью тебя облапает только ключ от шкафчика котоый тебе выдали и пропуск, стоят рамки металодетектора на Озоне. Шкафчики нам не выдали, в раздевалке тупо прес шкафчиков, какие-то открытые какие-то закрыте, ложишь вещи в свободный и можешь идти на склад, доступ к вещам у всех подряд бери кто, что хочет, ключей нет. На входе на склад стоят ячейки под камерами, но и там ключей нет какие-то ячейки открытые, какие-то закрытые ложи в открытую ячейку прикрывай дверь и надейся на охранника, который там рядом, что при нём не украдут, ситуация аналогичная раздевалке. На складе подошёл к старшему спросил про форму, он мне ответил есть только зимняя можешь купить за 1000 я посмотрел вокруг половина людей работала в своей форме, кто в чём хотел, в озоне с этим было строго, поэтому я поинтересовался, я спросил а вон они в своей работают он сказал ок работай в своей. Я спросил когда будет летняя форма ,он сказал зимой. Я спросил почему он сказал это wildberries привыкай. Благо народу не было он поставил меня обучаться на ромашку, дико тупя и ничего не знаю спрашиваю постоянно буквы я наколотил 3800 в первый день не обедал не сидел вообще, я очень разговорчивый. Узнал у тех кто работает по году, что штрафов миниум периходит на 18-20 тыщ в месяц как не работай, нужно бить в день 5500 чтобы выходила средня 60к зарплата при графике 2/2. Узнал что на самые рыбные места на квадтраты, всё занято и там они закрепленны за старичками те кто работает в смены старших. Если ты придешь и откроешь квадрат, а ты там не напостоянке тебя, выгонит старший и влепит либо штраф либо блок. Поговорив с парнем с квадрата я узнал, что да всё действительно так. Он сказал мне, что ждал места на квадрате 7 месяцев терпел. Когда смена закончилась, я вышел охраник если поводил металодетектором по телу даже не стал тщательно осматривать как на озоне. И сказал иди. Если сравнивать с озоном, то в wildberries можно выносить всё, что не металическое спокойно потому что из 4 смен все 4 меня всё разные люди досматривали на отъебись. Хотя в озоне нет штрафов , а тут за всё подряд, как такой контроль я не знаю. Придя на 2 смену я не обнаружил оханника. То ли пересменка была, то что толпа народа входила и выходила без какого-либо досмотра, просто выноси, что хочешь я был в шоке. В озоне мышь не пернет не пронесешь ничего как шманают, а тут всё спустя рукова. На 3 смене мне прилетел штраф в 1500 за масло для машин. И сидишь и думаешь, да тут весь склад выносить может а штрафы то будут. Придя на 4 смену я встал за ромашку одним из первых, но я оказывается не запикался у старшего, отработав час ко мне подошёл какой-то старичок, сказал уходи я запикался на эту ромашку. Я говорю я же первый пришёл, он сказал надо было запикиваться, мы пошли к старшему Константину на, что тот ответил я его запикал на ромашку, там мест нет иди занимайся чем-то другим. То есть просто меня выдворил, хотя я был первым. Хотя на предыдущей смене парень который пришёл первым, и не запикался стоял спокойно, и когда к нему подошел парень и сказал, что он запикался чтобы он уходил, старший выпикал этого пареня который пришёл позже и сказал. Он хоть и не запикался был первым. Поэтому я тебя выпикиваю. Там разбирались два старичка. А тут новичок и старичок. Итог все нормальные места где можно хорошо заработать и меньше штрафов по блату. Квадраты предсорт и прочее, всех новичков стараются спихнуть на поток, где больше штрафов и сложнее делать деньги. Если готовы терпеть вам сюда. Я бы ещё пару ситуация разобрал на прошлых сменах аналогичные с блатом, но очень долго строчить, везде блат на блате и любая спорная ситуация решается в пользу старичка. В итоге я попросил снять меня Старшего Константина со смены и отпустить, так как терпеть блат и прочее неуважение не хочу. Не настолько печальная ситуация с работой штобы терпеть от всех старичков ,и пресмыкаться перед старшим пол года, чтобы хорошо зарабатывать. Склад маленький поэтому позиция не много, нет мезанина и старички стараются всячески выдавить новичков, на конченые позиции, а старшие им в этом потакают. Ситуация с константином произошла 02.06.2023 года. Хоть анонимно хоть как, идти работать если прям некуда! Показать полностью