WildBerries

Описание компании WildBerries
Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Отзывы о компании WildBerries
Плюсы: Даже не думайте идти туда работать самая низкая контора которую я встречал на своём пути одни минусы не каких плюсов
Минусы: Одни минусы дают деньги и сразу же забирают деньги обещают золотые горы а в ответ получаете ничего кроме штрафов такое ощущение как будто люди им должны бесплатно работать, только обманывают больше ничего не делают касается руководству делайте для своих работников нормальные условия и не обманывайте у вас каждый день люди приходят работать и в тот же день уходят не будьте такими унизительнымунизительными ради этих денег
Плюсы: Нет…
Минусы: Владелец Вайлдберриз не может обеспечить нормальную работу сотрудникам, списываю деньги за все подряд, за невнимательность склада платят менеджеры пункта выдачи! Надеюсь однажды владелец этой компании ответит по закону за все свои махинации.
Плюсы: Есть возможность получать з/п в обход судебных приставов, если у вас есть долги.
Минусы: Обучение новых сотрудников организовано через жопу. Требуют знания вещей, которых нет ни в одной инструкции. Во время работы требуется отключать антивирус и файервол на своём компе.
Минусы: Зарплату съедают штрафами за все. Смена 1500 р. Штраф 5000 р. График с 9.00-21.00, перерыв на обед не предусмотрен, закрытие пвз хоть на минуту - штраф. Можно целый день остаться голодной, народ идет постоянно. Не возможно отлучиться даже в туалет.
Плюсы: Их нет
Минусы: Работала на пвз, когда устраивалась, все было хорошо, со времен работы пропадал интернет, с ним пытались, что-то сделать но не сделали. Жаловались клиенты. Обвинили в воростве, то, что якобы я украла корм для кошек. Именно в мою смену были выключины видеонаблюдения, когда приходила в пвз, не могла найти нужный товар клиенту, из-за этого психовала. Через некоторое время, опять приходит клиент за товаром, и тут опять не смогла найти товар, этот товар был горшок для растений. Да я не отрицаю, что принимала, но после других сотрудников, нечего не находила, а если и находила, то, только совсем на другой ячейке. Я, что вообще хочу сказать, если и устраиваться, на пвз, то не туда, (лично моё мнение). В других пвз такого нет, и заплатили 2 т.р. практически проработала 1 месяц. Выводы делаете сами, но заказы в этот пункт не советую заказывать. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЛИЧНО МОЁ Мнение. Тухачевского 90
Плюсы: Их нет
Минусы: Руководство общается исключительно когда им это нужно. На пункте выдачи сканер сломался, о чем была предупреждена рф! В место того что бы в кратчайшие сроки привезти новый, рыбы сказала съездить на другую сторону Москвы и забрать с другого пункта. Почему мы должны этим заниматься не понятно! Любой брак приходящий с склада можно обжаловать, вот только 90 % этого брака оплачивает менеджер данного пункта! Прилетают постоянно какие то штрафы которые не возможно посмотреть или оспорить, заработал за смену 1800 руб, будь добро отдай из них 600-800 за штраф! Официально устроится на пункт выдачи не везде получается! Любую проблему возникшую на пункте выдачи решаешь именно ты, руководству абсолютно пофигу, и проблемы пункта выдачи это твои проблемы! В общем скажу так- не стоит идти сюда работать! За график 2/2 по 12 часов каждый день получаешь в месяц 20000-25000 тыс руб. Дальше думайте сами! Перечисленные проблемы что я привел, это только 5% от всех проблемм
Минусы: Эйчары не смотрят резюме и тупо отказывают. При этом ваши персональные данные, телефон будут использоваться для спама. Компания ищет дурачков, готовых работать забесплатно 24-7
Плюсы: Хорошая возможность для подработки подработки
Минусы: Коллективная ответственность за бракованную вещь. Часто приходится платить за бракованные вещи некий процент, хоть ты и не виноват, что вещь поступила уже с браком. Часто приходят неверные вложения, прилетает как подмена и нужно постоянно долго доказывать что вина не твоя.
Плюсы: Есть бонусы за рейтинг, но редко. Вовремя зп.
Минусы: Никогда не устраивайтесь в ИП Ловцевой Евгении. Вначале всё сладко сказано. Если на пункте два человека-то вы работаете в аду! Всё что происходит на пункте, только ваша забота! Вешают на вас всё что можно. Если какие-то проблемы на пукте-это вы не умеете работать, вот и все выводы нашего руководства. А если решили вдруг уволиться-на вас повесят все долги пункта. Высчитают всё возможное. Кучу удержаний, а помощи и интереса руководства в том что бы что то предпринять-0. Пункты постоянно перегружены, работаешь как ослик !
Минусы: Эйчар в первый раз забыла о собеседовании (сказала, что на встрече, верим). Второй раз забыла и прямо сказала, что едет домой уже. Третий раз проспала. И угадайте, что после этого было? Проспала на следующий день. Смех да и только