WildBerries

Описание компании WildBerries
Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно. Показать описание
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Отзывы о компании WildBerries
Плюсы: Подработка рядом с домом
Минусы: Отвратительное отношение руководства, все шишки сваливают на работников ПВЗ, при этом за воровство, брак и подмену товара склад не наказывают, постоянно снимают деньги за рейтинг который устанавливают якобы с отзывов покупателей.... Постоянные требования чистоты, несмотря на то, что полы в ПВЗ со времён бывшей пивнухи не отмываются.... Сколько не старайся рейтинг все равно упадет.. в не зависимости от твое работы... Руководство увольняет просто поставив перед фактом... Без предупреждения... Отдельный "респект" руководтелю из Калининграда Алле Шириновой...
Минусы: Самая конченная фирма из всех где работал,коллектив крыса на крысе,где эта блять набрала их всех ,срут в ящики,вечный беспорядок,вещи грязные ,я таких отбросов даже в тюрьме не видел,вечная пропажа вещей,ноги у вещей выростают и сами уходят со склада
Плюсы: Отличная напарница
Минусы: Не платят полностью последнюю заработную плату. Отпахала декабрь 2022 года и заплатили только оклад за 15 дней. Хотя отработано 20 дней. Получается отработала жуткий месяц и не достойна была ни копейки премии. Безобразие у этой ИП Ломакина Елена Алексеевна
Плюсы: Есть воздух, но с пылью...
Минусы: Да вообще полнейший %удалено%!!! Искал склад в каких-то ебенях, нашëл, похуй. Таксист сидел и смотрел на меня такими глазами, как будто меня отпевают. Устроился... Полнейший %удалено% в "раздевалке" 40 с лишним шкафчиков на 100 человек, кто где... За шмотки свои страшно постоянно, потому как выйдешь и останешься буквально с голой жопой, ни телефона ни паспорта... На самом складе лютейший хаос, который худо-бедно но проводится в порядок самими работниками. Старшие это просто мебель от которой ни грамма пользы! Мало того что нихуя нельзя заработать, так ещё и постоянно выдëргивают на "бесплатную работу", принеси то, загрузки это, грузи короба с мусором в двухметровый контейнер на морозе часика 3. Пик... Пик по словам старших на квадрате 6 рублей))) По факту 0,5 р. Везде летают слухи о том что все зарабатывают по 10000,пиздëжь галимый. За две недели чистыми и не считая штрафы заработал 13000.%удалено%. Это при своей норме примерно 1500 пиков минимум... Бегаешь как ëбаная белка, клеить эти ебучие коробки которые ещё нужно родить, под конец дня смотришь выработку:1800... %удалено%... Стоишь, куришь... Думаешь ну хоть так... И тут... Хуяк!!! Штрафы до 4000 за день, прекрасно и трезво понимая что делал работу реально рассудительно. Однажды вообще так охуел... Ебашил весь день, выработку не показывало(бывает что тормозит), закончил смену, приехал домой, тишина... Спустя 3 часа после смены долгожданный тарификатор показал 2 рублика 46 копеек!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ %удалено% СЕРЬЁЗНО????????????????????????????????!!! СУКА, ДВЕ НЕДЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПО ФАКТУ УГРОБИЛ!!! Про решение проблемы и говорить нехуй... Проще научить табуретку рэп читать... Всего вам самого самого %удалено%... Таких слов ещё не придумали... Если читаешь этот отзыв чтобы подумать, устроиться или нет, не думай. Тебе это нахуй не надо! Удачи тебе в поисках хорошей работы!) Показать полностью
Плюсы: Их нет
Минусы: Одни минусы
Плюсы: Единственный плюс - работа была рядом с домом.
Минусы: Сожалею, что раньше не прочитала отзывы о работе на валдберис. Не идите туда работать! Я работала на пункте выдачи. Стажировка была больше недели, хотя научиться можно за 3-4 дня, но из-за того, что я пришла в канун нового года им нужна была бесплатная рабсила, так скажем. Деньги за стажировку, естественно, никто не оплачивает. Работа неофициальная, никакого трудового договора не составляете, работаете чисто на доверительных отношениях. Полную информацию о работе тоже не предоставляют, о штрафах умалчивают. Вы будете должны в одиночку принимать приличное количество товаров за полтора часа, что физически невозможно! Не успел - штраф. Делать каждую смену гениральную уборку, мыть полы раз 10 за день, выбивать коврики в примерочных, мыть зеркала, окна, протирать столы, пуфики, выбрасывать мусор после клиентов. Обеда абсолютно никакого нет. Технический перерыв 5 минут и попробуй успеть за такое время покушать и отдохнуть от клиентов, которые ломятся даже в закрытую дверь. А работаешь между прочим 12 часов. Таскаешь на себе тяжелые товары, после чего спина просто отваливается в конце рабочего дня. Нагрузка очень большая и справиться одному - тяжело. В Новый год меня вызывали помогать сменщице по 5-6 часов за бесплатно! Да и вообще ты 24/7 на телефоне, вдруг что случится у нее на ПВЗ. Также материальная ответственность за каждый товар, не нашел на полке - плати. Пришел от вб штраф за удержанный товар, к которому ты никакого отношения не имеешь - плати. А если не заплатишь - тебе угрожают полицией. В общем, недостатков безумное количество, но самое, что интересное - это расчет зарплаты. По закону работодатель должен рассчитаться в день увольнения, если ты отработал честно 2 недели, собственно, как я, но мне сказали, что зарплату я вижу лишь через две недели, пока директор будет проводить какие-то проверки по складу за моей спиной! Все проверки должны происходить в течении двух недель, пока сотрудник работает. А если начинается такая хрень, то это уже мошеннические действия. Навешают и припишут что-нибудь, а ты отвечай. В общем, это только часть изложенного. Не работайте там и даже не вздумайте идти. Показать полностью
Плюсы: Увольнение
Минусы: Работали здесь 4 месяца. По поводу смен. График свободный. Но все места делятся на ночные и дневные смены. Столовая. Кормят хорошо, но относительно дорого. За один обед чек 400-600 рублей Люди. До работы на этом складе, не знал что есть в обще такие злые как животные люди. Все готовы друг друга перегрызть. Мужикам не стыдно на высоких тонах оскорблять молодых девушек и старших женщин которые им годятся в матеря. Каждый думает что по своему умен, но на самом деле многие люди не превышают развития ребенка дошкольного возраста. Не будем обобщать, но есть и очень грамотные и вежливые люди. По поводу руководства. Работали на 1 и 2 блоке. Из руководства отличился для нас больше всего Ленар с 1 блока. Хорошо справлялся со всем. Все налажено. Умел находить подход со всем коллективом. Тимур 1 блок. Не прирожден, не научен быть в роли руководителя (старшего). Не может выстроить линию работы на складе. Все это замечают и видят) Впервую очередь человек который занимает такую должность, он обязан подавать пример в любых ситуациях, уметь общаться с подопечными, помогать и налаживать выработку на складе, но УВЫ у него солнце у него встает с другой стороны. Пренебрегает своим положением, хамит. Надеемся, что он найдет себе работу получше и на это месте придет руководитель лучше. Вахта. Катастрофа, люди часами ждут вахту. После того как вахта приезжает, люди начинают месить друг друга, бедные девушки и женщины. От Мужчин которые допускают себе плохое отношение к женскому роду, впервую очередь должны протестировать на своих женах и девушках. А Потом уже показывать свое я. Хороший товар. Если мы возьмем раскладку, то самый высокооплачиваемый пик будут забирать так же старшие этого направления. Товар с гофрой просто не дойдет до раскладчиков, после смены старшие сами его разложат и уедут домой. Жлобы Мой Вам совет. Если у вас нет выхода в жизни, то вам на Валберис. Не будем обобщать, возможно кто то присвоился и нашел себе место. Мы многие ушли под конец года, по той причине что: ШТРАФЫ- первый месяц их можно сказать и нет, более менее ощущается через 3-5 месяцев. Ежедневно вам будут поступать штрафы в размере от 1000 до 5000 за смену. Т.е, вы отрабатываете смену 10-12 часов. И через три дня когда можно выводить деньги, вы получаете чистыми не 5000-8000, сколько вы заработали, а 2000-4000. Бывало и такое что при заработке 6-7 тысяч, к выводу ничего не оставалось. Т.е смена впустую. Идти разбираться с руководством, так же не имеет смысла. Штрафы летят каждый час. И даже если вы распикиаете весь ваш товар, аккуратно, ничего не пропуская, брак убираете, то в любом случае прилетит 500-3000 рублей и это ежедневно. Санитария. Ее там нет. За то есть бутылки с мочой. Отпускных мы так и не получили. Сказали расчищали правильно. Кто-то получил 500 рублей за 5 месяцев, кто-то 3000. Все по разному Показать полностью
Плюсы: Над тобой никто не бдит, а значит, ты волен делать что хочешь, пока нет клиентов. Точек много, и вполне можно устроиться в 2х шагах от дома. При удаче можно получать солидную зарплату. По сути работы не нужно напрягать голову, но...
Минусы: Круговая порука и коллективная ответственность в ПП, в которой коллектива, как такового, нет - главные недостатки. За то, что курьер разбил дорогостоящий товар, заплатишь ты. За то, что Вася на складу потерял чехол - заплатишь ты. И тебе надо спорить месяц, чтобы доказать, что ты не причем. А могут просто телик доставить не на твой пункт, а потом после пересортировки окажется, что он битый - по карману получишь ты. Получаешь и без того, копейки, общаясь с хамами, шизами и работаешь за убощицу и ремонтника мелкой техники и мебели - никого это не волнует. Вам повесят всё и даже те жалкие копейки, что вы заработали вам выдадут в полном размере только при удаче, с которой легче выиграть в казино. Каждую неделю вводят новые правила, которые не дают жизни ни вам, ни клиентам, что сильнее всего отражается на вашей ЗП. Моя мечта сидеть - ничего не делать, получая за это копейки, закончилась тем, что я работаю весьма прилично, а копейки добываются при удаче, что ты всем угодил и никакой Вася на складе и Ваня - курьер ничего не разбил и не порвал по дороге. Ну и руководству ты нужен только для того, чтобы заменять других и отчитываться. Если ты задаёшь вопрос и просишь помощи, тебе могут спокойно не отвечать и всячески игнорировать звонки и ты будешь платить за все косяки. Заболел? Ищи замену сам. Отпуск хочешь? Найди себе замену на 2 недели из людей, с которыми ты даже не здоровался. Ещё и за это заплатишь, потому что до ПВЗ у твоего дома не каждый доберется без доп мотивации в бабках. Не ходите, если вы не обладаете прокаченной удачей хотя бы на 9 из 10. Показать полностью
Плюсы: Их нет
Минусы: Штрафы за всё и за всех
Плюсы: Даже не знаю..
Минусы: Нелостатков тут масса. Начнёи с минимального отсутвия обеда и перерывов. До мнизирной зп так вычетают за всё асолютно. За все вещи которые та отправила на склад а они потеряли. За брак товаров. За медленную расскоадкк 500 вещей за 1,5 часа. Я в таком ужасе.