Urban Group

Описание компании Urban Group
Urban Group — крупная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области.
Телефон: +7 (495) 135-05-08
Отзывы о компании Urban Group
Карина
04.07.2015
Плюсы: Плюсов в работе в Urban Group действительно много. Лично я пришла работать онлайн-консультантом, а сейчас менеджер по продажам. Выросла: меня за мои достижения можно сказать повысили. Зарплата стала вообще прекрасная, хотя я и до этого не жаловалась, здесь умеют достойно оплачивать труд персонала. Кстати у нас отличное руководство – у них есть чему поучиться и они никогда не откажут в совете.
Минусы: Не знаю, лично я их за два года работы не нашла.
Роман
27.05.2015
Плюсы: Мне нравится работать в Урбан Груп. Начнем с того. Что здесь тебя уважают как ценного сотрудника и соблюдают твои права. Во-вторых, тебе дают реализоваться в той сфере, в которой ты работаешь. Старания всячески поощряются, в том числе премиями. Зарплата здесь достаточно высокая. Плюс у компании отличная репутация и большое количество клиентов, с которыми нужно работать. В сезоны приходится работать много, но зато это легко компенсируется высокой зарплатой. Руководство у нас в высшей степени лояльное и вместе с тем адекватное.
Минусы: Каких-либо серьёзных недостатков нет, но они есть в любой компании
Женя
27.04.2015
Плюсы: Плюсы в том, что реально можно расти по карьерной лестнице, если конечно есть желание и силы. Тут много требуют от сотрудников. Но и условия для работы хорошие. Все места оборудованы, офис чистый, уютный и тихий. Коллектив хороший и профессиональный.
Минусы: не знаю, не увидел
Аноним
14.01.2015
Плюсы: В урбан групп пришел месяц назад. Все было хорошо, зарплата мотивировала. Но не мог подстроиться под ритм, было много работы, уставал. Вышел после нового года на работу- узнал, что меня уволили. Я же на испытательном сроке, заранее не предупредили.
Минусы: При увольнении заплатили то, что в трудовом договоре написано- 18 тыс рублей. Сказали, что остальную черную зарплату потом выплатят, может месяца через два... Я буду ждать, работодатель с хорошей репутацией. А то что уволили без предупреждения, я не обижаюсь, буду ждать свои деньги
Плюсы: Положительных сторон нет
Минусы: Сократили 30% персонала перед новым годом без выходного пособия После нового года всем урезали зп на 15 %
Аноним
29.12.2014
Плюсы: В урбан групп пришел месяц назад. Вообще пока не могу никак подстроиться под ритм, устаю, работы много. Но по крайней мере интересно и зарплата мотивирует. К работодателю претензий нет. Оформление по тк, график 5\2, и репутация хорошая. В такой компании можно развиваться.
Минусы: выше описаны
Сергей
27.12.2014
Плюсы: Своевременная и хорошая оплата труда.
Минусы: Компания стала массово сокращать своих сотрудников всеми правдами и неправдами.Подставы регулярные,нужно быть всегда на чеку.В руководстве снабжения одни идиоты,особенно Трубников Ю.А ( директор по закупкам) и хитрый жук Мотальский П.И.(черный кардинал,зам. Трубникова). Остерегайтесь данных людей.Ради своей выгоды они готовы на все.
Плюсы: Отчасти могу согласиться с отзывом ночной феи. Задержки по з\п есть, а где их нет? только если в госструктурах. Но все равно все выплачивается и трудовая возвращается без опусов, если захочется сменить фирму. И остатки по з\п на карту после расставания с Урбан Груп.
Минусы: Про минус с задержкой з\п уже упомянул в плюсах.
Rolex
07.12.2014
Плюсы: перешел из конкурирующей компании в Урбан групп только по ряду причин: 1) состояние коллектива там было упадническим, тут всё ок - люди на работе еще умеют улыбаться и шутить. 2) стало не так много дедлайнов. 3) авансы без задержек
Минусы: как и во всей отрасли
Оксана
30.11.2014
Плюсы: Нет
Минусы: З/п задерживают, а получают своевременно только те, кто в хороших отношениях с начальством.