UDS Бизнес

Описание компании UDS Бизнес
UDSGame - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны и любой национальности получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame. Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.
Отзывы о компании UDS Бизнес
Плюсы: Не могу сказать, что были готовы к экстренным ситуациям, каковы возникли в период пандемии, но казалось, что наш бизнес уже довольно развит и постоянных клиентов никак не коснется. По факту же, вышло немного иначе и в бани перестали ходить. Вернуть клиентов обратно и быть постоянно в курсе их мнения о нашей работе помогла именно эта платформа, к подключению к которой я изначально отнесся довольно скептически. На самом же деле, предоставляя бонусы и сертификаты, не только за визиты, но и за привлечения новых гостей, мы не только не потеряли на скидках, но и приумножили выручку. Отличный сервис, который не требует привлечения дополнительных рекламных организаций либо специалистов по работе с клиентам в социальных сетях. Все делается на автомате.
Плюсы: Разобрались наконец с эвотором и программой лояльности. Стало проще списывать бонусы покупателей, все работает отлично, спасибо.
Плюсы: По совету разработчиков внедрили программу лояльности. С Постером она работает замечательно. Все для людей сделали. Теперь не только чеки стали красивые печататься, с нашим логотипом (это отличает от конкурентов), сделали раздельную оплату, а то клиенты очень жаловались, а еще стали снимать бонусы через кассу, так гораздо удобнее.
Плюсы: Подключилась к программе лояльности ещё этим летом. Сейчас, наша компания полностью перепрофилировалась на интернет. Со дня заключения договора, нашей компании предоставили готовый сайт с подключённой формой заявки. Сайт отображается корректно на телефоне, есть приложение. Готово, всё сразу. Хорошо, что разместились на юдс, спасли бизнес
Плюсы: Спасибо большое создателям программы лояльности за такой прекрасный инновационный и очень нужный инструмент для продвижения бизнеса. Доход от бизнеса просто растёт на глазах.
Плюсы: Люблю, когда всё чётко и конкретно. Так и с этой программой лояльности. Купила, установила и вижу итоги
Плюсы: Мне очень нравится, что мои клиенты, благодаря программе лояльности не уходят после одной покупки, а становятся постоянными, многоразово совершая покупки. И от этого я только выигрываю! Спасибо за сертификаты, это отличная идея
Минусы: Не увидел
Плюсы: Скоро пол года как подключила эту программу лояльности для своего магазина. С разу с этой программой стало удобнее принимать заказы, так как перевели бизнес в онлайн. Клиентам стало на много удобнее делать заказ и производить оплату прямо с нашего сайта. Данное мероприятие благодаря разработанной и внедрённой бонусной программе и push уведомлениям позволило мне в кратчайшие сроки увеличить средний чек и частоту покупок.
Минусы: Нет
Плюсы: Решил попробовать внедрить эту программу лояльности для своего бизнеса. Это очень удобно. Есть личный кабинет, удобная система регистрации товаров и скидок.
Плюсы: Программа дала мне возможность увеличить выручку и количество продаж на 1 клиента, при этом сократить расходы на рекламу и маркетинг. Хорошо, что вовремя нашёл это приложение.