UDS Бизнес

Описание компании UDS Бизнес
UDSGame - уникальная международная дисконтная система, позволяющая людям из любой страны и любой национальности получать скидки во всех заведениях, которые участвуют в UDSGame. Приложение GAME представляет собой мобильный продукт, с помощью которого пользователи смогут получать скидки в заведениях, используя QR-код, а также поучаствовать в системе вознаграждений за рекомендации этих заведений другим потенциальным пользователям в виде бонусных баллов в компаниях, которые используют систему Game.
Отзывы о компании UDS Бизнес
Плюсы: Клиентам очень понравилось общаться с нами через приложение лояльности. Почти у каждого постоянного клиента бесплатный обед получается в раз неделю за счёт купонов. А у нас - больше клиентов, больше заказов + рост среднего чека
Плюсы: Торгуем сантехникой, клиентов немного, но они все с хорошими чеками. Важно получать от них повторные продажи. Для этого внедрили программу лояльности для клиентов. Клиент может скачать у нас специальное приложение по QR-коду и за это получить бонус который сразу активен. А также нас можно рекомендовать и за это получать сертификат на другую сумму. Теперь о всех наших акциях узнаёт каждый клиент, который делал у нас хоть раз покупку.
Плюсы: Подключил и там сразу сайт настроил. Думал что не будет толка, недорого и попробовал, но клиентов в кафе прибавилось, смотрю в нём свои отчёты, польза есть
Плюсы: После перехода на эту программу лояльности у меня появилось много постоянных клиентов, вырос спрос на мой продукт. Личным кабинетом пользоваться удобно. И покупателям комфортно
Плюсы: Сейчас многие переходят на удалёнку и мы не отстаём от времени. У нас языковой центр и мы всё больше проводим занятия для учеников онлайн. Для этого мы уже давно сделали программу лояльности (спасибо, юдс), недавно подключили в нее Мой клад. Теперь мы проводим разные акции, розыгрыши и за участие вознаграждение получают наши клиенты. В системе поощрения учитываются бонусы и скидки каждого клиента, и когда он у нас заказывает услугу, то может их потратить на оплату. А свою ссылку распространяем в соцсетях выходит дешевле, чем обычная реклама
Плюсы: Мы с мужем занимаемся бизнесом 3 года. Ковид нас сильно застопорил. У нас магазин был оффлайн формата. Поэтому пришлось что-то предпринимать. Только в начале 2021 года я узнала про эту программу лояльности. Первые месяцы нахождения в этой системе дали свои плоды. Наши покупатели делились информацией, получали скидки и заказывали спортинвентарь снова. Мы планируем и дальше оставаться в этой программе.
Плюсы: По понятным всем причинам были вынуждены перейти на торговлю с доставкой. Да, пришлось продумать курьерскую службу, но благодаря программе лояльности,мы смогли организовать акции и бонусы и удержаться на плаву. Работаем с онлайн-заказами уже 4 месяца.