ТД Снежная Королева

Описание компании ТД Снежная Королева
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании. Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля.  Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду. Показать описание
Телефон: 8 (800) 777-8-999
Отзывы о компании ТД Снежная Королева
Плюсы: Не люблю хвалиться добрыми делами. Еще в детстве в семье поучали, что сделал добро и кидай его в воду. Но тут хочу осветить, чтобы к нашей акции присоединились другие добровольцы. Работаю почти год в Снежной Королеве, и меня радует, что мы помогаем детским домам и домам престарелых. Да, это часть корпоративной культуры, но она крутая! Это один из самых приятных моментов работе, когда мы собираем средства на лекарства или одежду для деток и стариков.
Плюсы: Нет
Минусы: Руководство -неопрятные хамки и быдло ! А Особенно Исакович Ирина-неопрятная женщина которая оскорбляет сотрудниц и ведёт себя не подобающим образом! Примите пожалуйста меры!!!
Плюсы: не заметила
Минусы: зимой пришла в их ужасно душный огромный магазин в тц Европолис ждала минут 10 пока кассир обслужить ОДНОГО покупателя, потом заполняла анкету минут 5, потом кассир куда-то свалила, потом ещё минут 10-15 ждала администратору, или кто она там, понятия не имею, ведь она даже не представилась сходу, даже не спросив ничего адекватного, начала минут 5 говорить о том что у них лИчНыЕ прОдАжИ.. окей, я в курсе, и раз 10 сказала ей что поняла она стала смотреть мою анкету, и зачем-то спрашивать о том почему я не хочу вернутся на свое прежнее место работы, мол, там же так круто, и вообще в снежной королеве очень маленький оклад!! че это вообще было? окей, не устроила я тебя чем-то, так скажи прямо что не подхожу, зачем тратить моё и свое время на отговаривание РАБОТЫ В ТВОЁМ ЖЕ МАГАЗИНЕ? все это происходило ещё минут 20, при этом эта женщина очень натянуто улыбалась, и разговаривала так, будто перед ней не потенциальный сотрудник, а очередная пустая кукла, коих миллион приходит каждый день к ней, королевишне, слёзно умоляя взять их на раьоту на вопросы я ей отвечала с улыбкой, уверенно, доброжелательным тоном в итоге она сказала, что лично ей все ясно, что у неё ещё два кандидата помимо меня и что она перезвонит, если я подойду :) тётя, мне ещё минут 10 назад стало ясно, что тебе насрать на соискателя, зачем ты тут изголялась так долго и бессмысленно? и это при том, что мне 3 раза приходило приглашение от компании в hh, а в конечном итоге я ушла с таким ощущением, будто это я три раза умоляла взять меня к ним..... ибо эта женщина так удивлённо спросила, мол, вам приходило приглашение??? в общем, не знаю, как в других магазинах этой сети, но настоятельно не рекомендую даже поворачивать голову в сторону магазина Снежная Королева в тц Европолис, г. Санкт-Петербург. Показать полностью
Плюсы: Их нет
Минусы: Маленькая зп, вечные ночные смены, коллектив не айс, очень низкий процент от продаж, честно стыдно за такую огромную сеть потому что они не могут обеспечить для сотрудников ничего, единственно пик продаж там это ноябрь и декабрь, больше там делать нечего, за за 9к+%от продаж на выходе макс. 12 тыс можно найти другую работу!!!
Плюсы: нет
Минусы: ужасное отношение руководства к коллективу, особенно к новеньким сотрудникам. Моя работа остановилась на этапе стажировки. - месяца хватило за глаза. Первые дни да, мне объяснили как и что, а так - ходишь по залу, все продавцы грызутся между собой. Зарплата сказали будет 35-40, а то и больше, а на самом деле 1% от продаж и оклад 12000 в случае если тебя оформят. директора меняются постоянно, все сотрудники работают чуть больше месяца, такая текучка.
Плюсы: -
Минусы: Это кошмар какой-то, работала в Меге, + этого магазина вообще нет, а вот недостатков множество. Обман с самого начала собеседования ( враньё про зарплату, 35 тыс руб это вообще не средняя зарплата. Это хорошая зарплата очень опытного продавца, которую они нечасто получают. Набрали разом порядка 10 новых сотрудников, ничего не объясняя им «иди продавай что-нибудь». График вечно меняется никаких 2/2 - это все сказки. И самое худшее, что есть в этом магазине, это директор.Абсолютно непрофессиональный человек, проявляя неуважение к сотрудникам. Не умеющий замотивировать на продажи . Бегает только кофе пьёт, на продавцов полное безразличие. Научилась да и то не очень, только требовать и все. Пишу с той целью, что бы люди 100 раз подумали прежде идти на работу в этот магазин, да и вообще что либо покупать.
Плюсы: Если очень постараться, то все равно их не найти!
Минусы: Пришла сначала в один магазин, на стажировку, место почему то там не оказалось, отправили в другой. Ну ладно. Оформляют на минимальный оклад, далее типа там все круто и % будет и зарплата шоколадная. Первый месяц был не полный, поэтому как то не сообразила что к чему. Потом типа не сезон, ждите ждите... А вот далее начались истории - то типа недоплатили, доплатят в следующем, то чего то директор напутала - а главное концов то не найдешь. 12 часов на ногах, а то и все 13! Если народ идет, то толком не поесть, ни присесть. Текучка адовая. А уж когда при хороших продажах мне опять заплатили аж на 10000 меньше - тут я уже не выдержала! Пусть сами за такие копейки стоят и продают! Очень жалею, что потратила свое время и нервы!
Плюсы: Работала с 09.18 по 12.18 в магазине тц «Жемчужная Плаза». Хуже мечта работы еще не встречала. Из плюсов только один -коллектив.
Минусы: А вот недостатков множество. Обман с самого начала собеседования ( враньё про зарплату, 35 тыс руб это вообще не средняя зарплата. Это хорошая заралата очень опытного продавца, которую они нечасто получают. Набрали разом порядка 10 новых сотрудников, ничего не объясняя им «иди продавай что-нибудь». График вечно меняется никаких 2/2 - это все сказки. И самое худшее, что есть в этом магазине, это директор Кожевникова А. И. Абсолютно непрофессиональный человек, очень не корректно себя ведёт, постоянно проявляя неуважение к сотрудникам. Не умеющий замотивировать на действия, постоянно ходит по залу и орет. И всегда пытается напугать руководителями компании. Во всем присуще самодурство, но при этом катастрофически не справляется со своими обязанностями. Создаётся впечатление, что человек попал на эту должность по знакомству, и ее всегда кто-то прикрывает, т.к. косяков в работе очень много.
Плюсы: Владелец компании очень уважаемый и умнейший человек. Пишу заявление об уходе (пришло время перемен) и слышу, как коллеги обсуждают, что он привез в офис около 300 личных книг, на разных языках, о бизнесе и не только - бери-читай любую. Вроде бы и ничего такого сверх человеческого в этом поступке, но это такая малая часть из всего того, что он делает и что его характеризует. Уважаю за многое, рада была работать вместе. Успехов вашей компании, уважаемый В.М., и вам лично!
Минусы: надо много продавать)
Плюсы: Нет
Минусы: Администрация. Пригласили на должность кассира. Встретила какая-то замша в невидимой короне. Сказали стажировка 2 дня. Поставила за кассой с опытным кассиром. Первый день прошёл так себе. 2-ой день. Встречает директор индюк. Даёт распоряжение поработать с клиентами в зале. Если себя проявлю то отправят оформлятся. Продала. Потом вечером подходит и говорит что у него нет свободной вакансии. Может предложить должность продавца. Они там просто издеваются над персоналом. Сами из себя ничего не представляют. Заставляют 2 дня бесплатно работать. Потом как дебили обявляют что у них нет свободной вакансии. Не администрация а ....(воспитание не позволяет назвать их своими именами) ТЦ Европейский.