Стильные кухни

Описание компании Стильные кухни
Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.
Телефон: 8 (800) 100-44-22
Отзывы о компании Стильные кухни
Плюсы: Компания Стильные кухни честная и это немаловажно при трудоустройстве. Работаю тут почти год, по зп не обманывают, выплачивают как положено. Неплохие возможности развиваться как продажнику, часто обучают сотрудников новым методикам в продажах. В общем, тут есть все условия чтоб нормально работать и себя обеспечивать.
Минусы: все хорошо
Плюсы: Работа в Стильных кухнях для меня стала новым развитием в карьере. Научилась тут новому, часто проводятся обучение и я стараюсь по максимуму развиваться. Работе отдаюсь полностью и меня совсем не напрягает общение с людьми. Зарплата у меня выходит хорошая, но опять же это все мои старания, а если целый день не напрягаться, то вряд ли получится что-то заработать.
Минусы: все хорошо
Плюсы: Довольна, что взяли сюда консультантом. Первое время тут на обучении была, стипендию платили, теперь уже оформили как дизайнера-консультанта по трудовой книжке. Оклад неплохой, но реально высокую з/п получать можно, если работаешь хорошо и много. С выполнением плана когда как, стараюсь, конечно, но есть и более опытные ребята, до них еще дорасти надо))
Минусы: все норм
Плюсы: Я на производстве в Стильных кухнях работаю. Платят неплохо и главное, что вовремя. Питание бесплатное, довольно приличное кстати говоря и выбор хороший. Живу в общаге - тоже работодатель предоставил. Доволен, начальство относится нормально. Проблемы тоже бывают, но люди работают толковые и в общении мне легко, так что решаем как-то все вопросы.
Минусы: конечно можно и штраф схлопотать, но это если накосячить. Вроде все справедливо
Плюсы: Меня в Королеве в салон взяли дизайнером-консультантом. Лично я считаю, что компания многое дает для сотрудника. Во-1, обучение организовано на очень хорошем уровне, это полноценные курсы, профессиональные тренеры, стипендия. Во-2, зарплата реально выше средней по отрасли. Продажи есть и заработок хороший. По деньгам не обижают.
Минусы: Если накосячить, то можно и под штраф попасть, конечно, но если уж посудить, то без контроля не будет никакой дисциплины. У меня с этим проблем нет, главное элементарные правила соблюдать.
Плюсы: У нас на Профсоюзной в Стильных кухнях проходимость хорошая. Тут главное, чтобы люди шли, а они идут) Так что заказы есть, многие конкретно уже идут и знают, чего хотят, мебель качественная, часто бывают заказы от клиентов, которые уже не первый раз покупают мебель нашей фабрики. Деньги получаю приличные, месяц на месяц не приходится, но в любом случае повыше среднего по Москве.
Минусы: нет
Плюсы: Являюсь сотрудником Стильных кухонь. Команда у нас сильная, да и фирма не стоит на месте, а развивается. Для меня тут хорошие условия, оформлен официально, есть возможность брать отпуск и больничные, зарплата достойная и вовремя выплачивают. А если в месяце хорошо сработал по продажам, то и бонусы выплачивают.
Минусы: _
Плюсы: В салоне в Щелково работаю консультантом. Я довольна, что именно в Стильные кухни получилось устроиться, тут заказы идут хорошо. Иногда целый день есть клиенты, устаешь, конечно, но и по деньгам ощущаешь. Компания реально мотивирует и ты стремишься показать результат. Оплата выше среднего.
Минусы: как по мне, все ок
Плюсы: Устроился менеджером в салон "Стильные кухни" на проспекте Мира. Оформили сразу официально, выплачивается по-белому и оклад и проценты за продажи. С коллективом реально считаю, что очень повезло, всегда нахожу общий язык с коллегами. Особенно поначалу было много вопросов, нужно было в идеале знать все модели, но постепенно с опытом стало намного проще, многое и обучение дало, у нас толковый тренер была, каждому уделяла время.
Минусы: нет
Плюсы: Работаю в Стильных кухнях на Энтузиастов 76. Приятный коллектив, начальство нормальное, стараются помочь если какие-то косяки или ошибки в работе выявляются. Задержек по зарплате нет, по крайне мере работаю тут три года и такого не помню.
Минусы: план продаж , нужно выполнять стабильно, это строго контролируется.