Стильные кухни

Описание компании Стильные кухни
Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.
Телефон: 8 (800) 100-44-22
Отзывы о компании Стильные кухни
Плюсы: Я работаю в колл-центре Стильных Кухонь. Вроде бы и не сложно, но за целый день так наговоришься с людьми, что к вечеру рот открывать не охота. А так нас не обижают на работе, начальство терпеливое, лояльное отношение ко всем. В помещении тепло и чисто, у каждого свое индивидуальное место, есть все необходимое для работы. Зарплата нормальная, на жизнь хватает, еще и на развлечения остается немного.
Минусы: все норм
Плюсы: Я работаю дизайнером-консультантом в салоне от фабрики Стильные кухни. Работа у меня очень ответственная, первое время даже тяжело было. Нужно было запомнить много информации, в голове держать цены. Знать, как найти подход к каждому клиенту, научится предугадывать его желания, чтобы воплотить в жизнь то, что он желает. Сейчас с этим уже гораздо проще.
Минусы: Конечно, бывают и конфликтные ситуации, как и на любой другой работе быть или бывают проблемы с зависанием системы, когда рисуешь проект. Клиенту на почту готовим не один проект, а два как минимум с различной стоимостью, а это все время занимает. А так в принципе в целом мне все очень нравится.
Плюсы: Я работаю в Стильных кухнях в салоне. Работа нравится, здесь хорошие возможности. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц. Все платят по-белому, в том числе премиальные. Здесь действительно можно хорошо зарабатывать. Конечно, если настроен на большие суммы, то надо быть готовым вкалывать, но точно скажу, что это реально.
Минусы: негативных моментов для меня нет
Плюсы: Если хочешь реально зарабатывать, то компания Стильные Кухни, дает такую возможность своим работникам. Но, как и на всякой работе, где платят хорошие деньги, и выкладываться нужно соответственно, иногда забывая про выходные и праздники. За те 7 лет, что я тут работаю, ни разу не было такого, чтобы нам зарплату задержали, выплаты регулярные, без перебоев. Есть небольшая текучка среди дизайнеров-консультантов, это по нашему салону вижу. Наша работа нелегкая, но оплачивается хорошо, вот те, кто трудиться не привык, обычно, у нас и не задерживается.
Минусы: минимальные
Плюсы: Работаю в салоне Стильные кухни на Каширском шоссе, есть как свои плюсы, так и минусы. Официальное оформление, белая зарплата, выплаты вовремя, корпоративные бонусы, комфортные условия работы.
Минусы: помимо продаж есть еще и другие обязанности, часто времени на это не хватает и приходится доделывать в выходные дни или после работы
Плюсы: Мне нравится, что Стильные кухни динамично развивающаяся компания, часто открываются новые салоны и возможностей развиваться тут много, было бы желание и цель. Для новичков предоставляют полное обучение с поддержкой, я сам через это прошел и работаю ту уже третий год. Зарплата и условия труда меня устраивают, объём работы большой, но оценивают труд хорошо.
Минусы: Не замечаю
Плюсы: Я в салоне менеджером устроилась. Работой довольна, проходимость у нас отличная, заказы есть всегда. В принципе это и неудивительно. Когда устраивалась сюда на работу, то знала, что мебель этой фабрики хорошая. Сейчас получаю оклад+неплохие бонусы за счет личного плана продаж.
Минусы: все ок, хотя как и везде есть свои нюансы
Плюсы: В целом согласен с мнением коллег о компании. Условия для сотрудников созданы достойные, в коллективе отношение нормальные, чувствуешь себя комфортно. По зарплате никогда не обманывали и выплачивается все официально.
Минусы: Не вижу
Плюсы: Мне пока нравится в Стильных кухнях, недавно стажировку прошла. Продажи идут неплохо, тут уже хороший поток клиентов, многие идут целенаправленно сразу за покупкой, потому что или сами уже покупали мебель нашей фабрики или пришли по конкретной рекомендации. Мебель качественная, с ребятами на сборке и доставке у нас тоже никогда проблем нет. Я рада, что попала в такую команду.
Минусы: Не жалуюсь
Плюсы: Я на Кутузовском в салоне работаю. Проходимость отличная, недостатка в клиентах нет, поэтому и получается на бонусах зарабатывать хорошо. Повезло в эту компанию попасть, мебель у нас качественная, крепкая, вся фурнитура отличная.
Минусы: Пока меня все устраивает.