СМ-Клиника

Описание компании СМ-Клиника
Холдинг «СМ-Клиника» – это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущая историю своего существования с 2002 года. Семь многопрофильных клиник работают для вас ежедневно, включая выходные и праздничные дни, предоставляя качественное медицинское обслуживание без проволочек и очередей, комплексно и в сжатые сроки. Команда высококлассных специалистов «СМ-Клиника» – это более 850 врачей различных специальностей. Среди них врачи высшей квалификационной категории, 143 кандидата медицинских наук, 29 докторов медицинских наук, 12 профессоров и 6 академиков.
Телефон: +7 (495) 407-02-03
Отзывы о компании СМ-Клиника
Плюсы: нет
Минусы: Добрый день ! Была на собеседовании в только что открывшейся клиники м. Н.Черемушки . Похоже , что руководство совсем оборзевшее и само не искало работу вообще !Кто к ним приходит даже не знают - не важно на обычного врача или руководителя .- им не передают резюме , не сообщают кто и когда приходит..уже организации функционирования системы нет. Как они лечить собираются ?! ((.. суть такая, обсмеять своего же коллегу это норма поведения, хорошо, что показали свое истинное лицо ! Желаю им всего хорошего. Такого я еще не видела . Не рекомендую идти в данную организацию никому.
Плюсы: Лишь мои прекрасные коллеги скрашивали мои серые робочии дни. Лишь юмор моих прекрасных дам рядом сидящих помог мне пережить год работы в этом злачном, мрачном месте. Им большое спасибо.
Минусы: Самодурство руководства обеспечено. Крайне не рекомендую работу в данном заведение. Работала в контакт-центе. Ад и чистилище. С утра бросали в дрожь от мысли о работе, руководство сильно сократило колличество рабочих на местах и нагрузка просто колоссальная ложится на плече оставшихся. При этом от руководства нет поддержки, есть только упреки, давление и шантаж. Подработки в принудительном порядке. Личное отношение играет роль больше, чем рабочий процесс. Если не понравился "старшему оператору" будешь постоянно ходить на тренинги и постоянно будут дергать и гнобить. Старшие не поддерживают. Нагнетают, часто сами не в силах разрешить ситуацию. У руководства, что не день, тот новая бредовая идея. Год работы. Это год постоянных нервных срывов. В смене доходит до -13 человек, кто не вышел на работу. Тоесть рабочая нагрузка увеличивается у остальных вышедших в смену операторов. Зарплата не оправдано низкая. Нагрузка высокая. Прессинг руководства. Не рекомендую работать в данной сети. Перерывы строго по времени, в туалет надо проситься. Между звонками с 10 до 15 вообще нет перерыва, в особо ужасные дни бывает и с 8 до 22 не умолкают звонки. Шкафчики жизненно необходимы, но дают не всем. Чуть ли не заслужить надо. Предвзятое отношение к обычным операторам. Люди часто срываются за ошибки клиники на операторах, часто просто невозможно звонок закончить, потому что никто не может помочь в разрешение проблемы позвонившего. Часто старшие операторы просто не знают что делает и могут на тебя сорваться. Себе позволяют пиццу на рабочем месте и заплетать косички. Ищите место где вас будут уважать за проделанную работу и оплачивать ваш больничный не копейками, стыдно сказать. Показать полностью
Плюсы: В регистратуре на маршала Захарова я с открытия филиала. Сначала, конечно, у нас тут вообще рай был - новый филиал, народу никого. Но сейчас уже носимся по полной. К вечеру с ног валюсь. Коллектив выручает - девчонки у нас классные.
Минусы: Хотелось бы прибавки, потому что часто приходится задерживаться.
Плюсы: Не так давно пришла в СМ-клинику в филиал на проспекте Дунайского, около полугода. Я врач-офтальмолог. Пришла из другой не менее крупной сети клиник. Времени прошло не так много, но хочу сказать, что отношение к врачам тут хорошее. Я чувствую себя нужным специалистом, на прошлом месте это ощущение пропало буквально через месяц. Там была как расходный материал, а тут отношение человеческое.
Минусы: Пока о них говорить рано, ничего критичного для себя не заметила пока.
Минусы: Коллектив ужасный. Никто из начальства не заинтересован в тебе как в работника. Текучка ужасная. Рыба гниёт с головы. Жалко потерянного здесь времени.
Плюсы: Местами хороший коллектив. Серая зп.
Минусы: Проработала меньше года. Уволилась из-за хамства со стороны начальства после того, что не согласилась брать подработку. Не согласилась, собственно, потому что до этого у меня не было нормального графика, и я очень уставала, что отражалось на работе и моем здоровье. Соц пакет. Зарплата серая. Всех это устраивало, меня тоже. Есть большие скидки на услуги клиники для тебя и твоих родственников, мне ими пользоваться не хотелось. Руководство очень странное, моя главная прибегала ко мне и злорадствовала над тем, как у ее подчиненной что-то не получается. Я на это не обращала внимание, и зря. Все это дошло до того, что главная, тыча пальцем в лицо сотруднице, говорила "кто ты здесь такая". Вот такая дикость. Сотрудницу довели, она уволилась. Из-за большой текучки не хватало людей, приходилось брать на себя двойную работу, БЕЗ ДОП ОПЛАТЫ. Требование нормального графика и нормальной нагрузки последний раз закончились оскорблением в мою сторону. Персонал. Знаю, что одну из санитарок била медсестра (сильно пьющая), старшая медсестра (или главная) сказала санитарке терпеть. Одни медсестры говорят врачам чуть-что жаловаться на других медсестер. Врачи скидывают часть своей работы на медсестер. Кстати, в больнице нет младшего медперсонала. Все там с сиделками приезжают. Показать полностью
Плюсы: Скидки сотрудникам, зарплата вовремя
Минусы: Ростовенко И. И. - заведующая стоматологией Текстильщики. Орет матом, хамит своим подчненным. Каждый месяц-увольнения хороших, ценных сотрудников, которые работали еще до ее прихода.
Плюсы: Работаю в регистратуре на Дунайском. Работа мне нравится, у нас и коллектив хороший, и зарплата неплохая. В целом довольна. Хотя есть и небольшие минусы.
Минусы: Единственный минус - отпуск, очень сложно его взять, руководство с неохотой отпускает, две недели подряд взять трудно.
Плюсы: Я медсестра в СМ клинике, сначала работала на Ударников, потом перевелась на маршала Захарова. Руководители у нас адекватные, понимающие. Лично у меня никогда за три года конфликтов никаких не возникало.
Минусы: По поводу отрицательного стандартный набор: хочется. больше денег и меньше забот. Но это только в сказках бывает, так что я считаю от добра добра не ищут, надо ценить то, что есть.
Плюсы: На проспекте Ударников в регистратуре работаю полгода. К коллективу привыкла, от дома всего две остановки. Остаюсь после работы нечасто, за полгода было, может, пару раз.
Минусы: Но, конечно, не все так безоблачно. При устройстве вроде договаривались, что после испытательного срока будет пересмотр зарплаты, но пока никто мне ее не поднял.