СМ-Клиника

Описание компании СМ-Клиника
Холдинг «СМ-Клиника» – это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущая историю своего существования с 2002 года. Семь многопрофильных клиник работают для вас ежедневно, включая выходные и праздничные дни, предоставляя качественное медицинское обслуживание без проволочек и очередей, комплексно и в сжатые сроки. Команда высококлассных специалистов «СМ-Клиника» – это более 850 врачей различных специальностей. Среди них врачи высшей квалификационной категории, 143 кандидата медицинских наук, 29 докторов медицинских наук, 12 профессоров и 6 академиков.
Телефон: +7 (495) 407-02-03
Отзывы о компании СМ-Клиника
Плюсы: Я работала здесь 4 месяца, с самого открытия. Уволилась, так как восстановилась на учебу. Очень благодарна за опыт, который я получила, работая в клинике на Новых Черемушках. Отличный коллектив, хорошее начальство, которое помогает и обучает персонал. Часто проводило аттестацию о работе с пациентами, да и в целом о холдинге. Я считаю, что это огромный плюс, так как повышает опыт и карьерный рост. С любыми вопросами можно было подойти к старшим администраторам, заведующей регистратуры, заместителю главного врача по клиентскому сервису, всегда объяснят и помогут. Со стороны врачей тоже ничего плохого не могу сказать. Уважительное отношение к регистратуре было видно. Если нужны были подработки, никто не отказывал. В случаях, когда на своей площадке много людей в смену, могли договориться и отправить на другую. Зарплата варьируется. Есть минимум, но нет максимума. Поясню. Подработки + процент от услуг, которые ты можешь продать пациенту. Я ушла хорошо, полностью довольна всем. Начиная от зарплаты, заканчивая начальством. Желаю клинике процветания и всего хорошего. Показать полностью
Минусы: -
Плюсы: Это моя пятое место работы, но не из-за того, что долго не засиживаюсь на одном месте, а потому, что муж военный и приходится менять место жительство вместе с ним по назначению. В Санкт-Петербурге мы недавно и при выборе работы устроилась СМ-Клинику эндокринологом, так как она была ближе всего к дому. Оформление и зарплата - все официально, в отпуске еще не была, но надеюсь, что тоже пойду по графику, как и обещали при устройстве. С коллективом знакомлюсь, пока ко мне доброжелательное отношение, надеюсь, что сохраниться и дальше.
Минусы: Это не недостаток, а скорее необходимое требование. Всегда старюсь выглядеть хорошо, но в больнице свои требования к внешнему виду и их необходимо соблюдать.
Плюсы: Работаю в СМ гастроэнтерологом не первый год. Всякое было за это время - были конфликтные ситуации и с коллегами и с руководством, в какой то момент даже хотел уйти, но все наладилось и сейчас отлично. Думаю, что кризис бывает у всех и его надо пережить. Оформление сотрудников по ТК, белая зарплата, отпуска и больничные - все как должно быть.
Минусы: Я реалист, идеальных мест работы не бывает, есть конечно нюансы, но таких, чтобы из-за них увольняться не обнаружил.
Плюсы: Была в отпуске и уже соскучилась за работой и нашим дружным коллективом. Работаю гинекологом три года на одном месте и нет желания куда либо уходить, так как в СМ-Клинике меня устраивает практически все - коллектив, зарплата, руководство и даже пациенты.
Минусы: В любой организации можно найти недостатки и если придираться, то можно что-то вспомнить, но серьезных недостатков я вижу.
Плюсы: Не вижу
Минусы: Судя по отзывам, a положительные заказные, Я откажусь от предложения. Не для этого свинарника я так долго учился и работал. Казалось бы Москва довольно большой город, но ни здесь, ни в регионах практически нет нормальных высококлассных медицинских организаций. Сплошной базар. Если даже такие организации существуют длительно, белый флаг открыть клинику самим.
Плюсы: Работаю неврологом много лет. Место работы приходилось менять только из-за перемены места жительства. Расставаться с коллективом всегда было тяжело. Но здесь в СМ-Клинике вполне достойное отношение к специалистам. С коллегами ровные отношения и со всем коллективом сработался. Это место работы меня устраивает.
Минусы: Не отказался бы от увеличения зарплаты.
Плюсы: Можно получить бесплатную консультацию специалистов.
Минусы: Обман начинается ещё с записи в трудовую. Так как запишут как, регистратор медицинский. Стажировка пять дней, оплачивается в 500 руб. Учить стажеров мало кто хочет. Отправляли в другие клиники на обучение, на Симферопольском повели себя очень некрасиво, учить не хотели ещё и хамили... В целом сеть клиники хорошая, но руководство желает только лучшего. Работала в Черемушках, заведующая регистратуры и руководитель по сервису постоянно хамят,унидают сотрудников и ставят свои законы. Уважение к коллективу нет...
Плюсы: Устроилась на работу терапевтом несколько месяцев назад. Втянулась быстро. С коллективом подружилась также быстро. Бывают некоторые недопонимания - у всех свои характеры. Но находим общий язык. Старожилы клиники иногда высказывают свое недовольство, но я придерживаюсь такого принципа: если не нравится, то можно пойти в другую клинику. Я уже работала в трех разных клиниках. Есть с чем сравнивать. Где то условия работы лучше, где то коллектив отличный, где то оснащение лучше и нагрузка меньше. Идеальный мест - так чтобы все было на высшем уровне - я не видела. Поэтому пока меня все устраивает.
Минусы: От повышения зарплаты не отказалась бы.
Плюсы: Раньше работала в другой сети клиник. Переехала в другой район и решила найти клинику поближе к дому. Недавно устроилась СМ-Клинику. Времени прошло не так много. Приходится разбираться. В прежней клинике работа администратора была несколько иначе организована. Здесь по другому. Осваиваюсь. Коллеги помогают разобраться. Нагрузка здесь выше, но и зарплата тоже. Опять же к дому добираться близко.
Минусы: Высокая нагрузка. Иногда бывают "сложные" пациенты, слишком требовательные и принципиальные.
Плюсы: О чем речь?
Минусы: Дорогие соискатели! Если вам дороги ваши нервы и здоровье НИКОГДА не устраивайтесь в эту клинику. По факту вы идете работать оператором, а на самом деле будете работать менеджером по продажам ,при чем процент за эти продажи вам не заплатят. Зарплата выплачивается с задержками, на неделю ,узнать когда ты получишь свои деньги ты не можешь. На вопрос старшим операторам "Когда будут мои заработанные деньги ?" тебе скажут "Мы ничего не знаем, как дадут так дадут" На перерывы вы ходите СТРОГО по графику который вам дадут утром ,как в тюрьме. Попить чаю за 12 часов вы можете только в свои два перерыва по пол часа. Даже в туалет отойти надо отпрашиваться и то на вас посмотрят как на идиота и скажут "что перерыва не хватило?" Трудовой договор нарушается !!! НА график вы устраиваетесь один, по факту будите работать как вам скажут 3/1 или 4/2 смотря сколько народу будет не хватать в смене . Я работала продолжительное время и первое время все было все хорошо пока руководителем не пришла Маренова Ю.В. дальше начался настоящий кошмар. Старшие операторы смены Якимовой Е. да и сама она настоящие хамки и хабалки. Про вежливое обращение в вашу сторону можете забыть. Вам напрямую говорят, что вы никто и звать вас никак. Тренинги/обучение не оплачиваются ,причем ходить вы на них будете в свои выходные дни .Угрожают уволить если вы начнете отстаивать ваши права. Регулярно собирают деньги на чайник ,увлажнитель воздуха и конечно же ничего этого не приобретается Показать полностью