SKDESIGN

Описание компании SKDESIGN
Компания «SK Design» специализируется на производстве и продаже мебели.
Телефон: 8 (800) 770-07-85
Отзывы о компании SKDESIGN
Плюсы: Я на фабрике СК Дизайн всего месяц работаю, но уже увидел уровень. Даже с момента, как меня на работу принимали. Я и с начальником непосредственным общался и с менеджером, и еще кто-то был, уже не помню. Трудоустроили официально и работы много с первой смены. По зарплате пока не скажу, не знаю, но пообещали цифру среднюю по рынку, ребята тут говорят железно день в день переводят.
Минусы: пока нет
Плюсы: Работал на производстве сборщиком. Нормальная контора, честно работают и зарплату платят. Такого, чтобы сидели без работы не было не разу за все время, а я год с копейками отработал у них. Строгое начальство и с дисциплиной тоже строго. За опоздания могут без премии оставить. Но сдругой стороны если план перевыполнили так тоже оплачивают. Я бы не уволился если бы не пришлось из-за здоровья уходить.
Минусы: любителям халявы не понравится
Плюсы: сказать о плюсах могу немного, так получилось, что я быстро уволилась. Устраивалась на должность консультанта в шоурум. Хороший адекватный коллектив, начальство требовательное, но по делу. Работы много и она такая для меня лично стрессовая оказалась. Мне все-таки тяжело в продажах, тем более мебель, я от нее вообще далека. Не интересно мне это, поэтому не стала никого подводить, ушла не только из СК Дизайн, а из продаж вообще. Но у меня остались приятные воспоминания, там работать в целом интересно и можно. Знаю, что девочки многие подолгу работают.
Минусы: их я тоже не увидела в плане самой компани.
Плюсы: Курочкин Влад Плюс в работе: вовремя официальная зарплата. Работал на производстве более полугода, пока не переехал. Всему учат, но недолго, месяц, премерно. Мне, этого хватило чтобы все понять, больше и нем надо. Заказов всегда много, без работы не посидеть на перекуры не побегать. Не для ленивых кароче. Про премии читаю, и скажу что неправда – мне давали и неплохую по моим меркам.
Минусы: нету
Плюсы: Приятные на общение HR, директор по HR, коммерческий
Минусы: 1. Офис в ТЦ далеко от метро. Сам ТЦ на 3+. Территория вокруг ТЦ не облагорожена - парковка перед входом. При выходе смогла таки заблудиться в поисках лифта, вышла во двор, оттуда выхода нет, вернулась через другую дверь и как-то вышла. Какие-то узкие лабиринты, а не ТЦ. 2. Объем работ и мотивационный пакет. При заявленном объеме работ и желаемом кол-ве лидов (план) отсутствует пакет мотивации| KPI .Считаю, что при таких нагрузках должны быть не только планы к выполнению, но и KPI за выполнения. 3. Коммерческий - бывший директор по маркетингу. Когда мне задали вопрос о том, "как отслеживать посетителей с Инсты, ведь люди открывают посты в особом Инстаграм браузере, который не передает никакие данные о пользователе", я поняла, что внятно поговорить о профессиональных вещах не получится, надо сидеть и объяснять как что работает (надо было просто сказать 1. это Чушь Петровна 2. есть ютм и диплинк, но в пень). Странно что директор по маркетингу (бывший) имеет вот такие... странные "знания" по своей, казалось бы, профобласти. В общем-то, после этого вопроса я и впала в ступор. В целом впечатления +- нормальные, но работать под началом того кто не разбирается в предмете я бы не стала (надоело уже просто сидеть за Википедию и разьяснять что по чем, и где кто ошибся). Про оформление, белая ли зп и прочие нюансы я уже узнавать не стала. Два собеседования с иректором по HR и коммерческим меня утомили, а последнее вообще разочаровало в компетентности. Показать полностью
Плюсы: Приятные на общение HR, директор по HR, коммерческий
Плюсы: Коллектив
Минусы: Устраивался на вакансию обивщика мебели. На собеседовании обещают обучение сроком 3 месяца и оклад 35000. По факту учили чуть более месяца, из которых 2 недели наставник был в отпуске, то есть фактически 3 недели. Затем бросили на производство как слепого котенка. Руку набить не успел, не адаптировался в итоге получал копейки, хотя руки не из мягкого места. Швеи постоянно косячат, приходится разбирать половину изделий и это никак не компенсируется. По факту можно было бы заработать, но только если у вас есть возможность долго набивать руку, получая мизерную зп.
Плюсы: Коллектив
Плюсы: работаю на производстве мебели в СК Дизайн, устроился сюда сразу после колледжа. Зарплата хорошая, от 45 сразу предлагают. Работа есть постоянно, не сезонная. Оформляют с первого дня и идет стаж. Сама фабрика очень современная, вся техника новая, никаких советских станков. Коллеги хорошие. Руководство адекватное.
Минусы: не увидел.
Минусы: не увидел.