Плюсы: За 2 месяца работы недочетов в компании не нашел. Устроили официально, деньги плОтят, оборудование современное работать на таком приятно. Заказов конечно тьма,но зато рабочий день проходит быстро. Если руки откуда надо растут то никаких проблем с начальством не будет
Плюсы: Оформляют сюда на работу по ТК РФ. Для меня важна стабильность, тем более в такое непростое время. Иногда нужно взять больничные с ребенком, да и из отпуска никто не дергает. График стабильный-пятидневка. По вечерам трансфры довозят до метро, пешком идти далековато
Плюсы: Работю инженером-конструктором. Коллектив дружный, есть постоянный костяк, но часто приходят новенькие. Все общаются хорошо, негатива, сплетен и других отвлекающий факторов нет. Это радует. Задач много, есть возможно покреативеть, начальство принимает предложения и поощряет инициативу.
Плюсы: Адекватные рабочие условия, есть столовка, развозка от метро. Считаю, очень удобно, редко где можно встретить хорошее отношение к работникам производства.
Плюсы: Работаю больше 7 мес. Коллектив молодой дружный, как бы банально это не звучало, но атмосфера в офисе всегда кипит, чувствую себя в своей тарелке. Условия адекватные. Зарпалата норм, многое зависит от личной продуктивности, это мотивирует развиватся, как специалист в своем деле.
Плюсы: Удобное расположение офиса, большой плюс-бесплатная вечерняя развозка до метро, я до дома в общей сложности за 30 минут добираюсь. Работаю в компании уже несколько месяцев и пока все устраивает. З/п состоит из фиксы и премий, они тут не вымышенные, а реальные. Поэтому конечная цифра зарплаты меня радует.
Плюсы: Хороший адекватный работодатель) Зарплату платят вовремя, без задержек. На производстве есть все что нужно, темп работы будь здоров))) зато без нервяка и недопониманий с начальством. Коллектив тоже адекватный, есть взаимовыручка.