SKDESIGN

Описание компании SKDESIGN
Компания «SK Design» специализируется на производстве и продаже мебели.
Телефон: 8 (800) 770-07-85
Отзывы о компании SKDESIGN
Плюсы: устроилась к колл-центр не так давно. Устраивают официально, зарплата средняя по рынку, с задержками не сталкивалась. Есть перспектива роста, можно перейти в другой отдел, например в сопровождение или продажи
Минусы: работа не удаленная, нужно ходить в офис
Минусы: работа не удаленная, нужно ходить в офис
Плюсы: трудоустраивают официально, зарплата вовремя, немного выше средней. Коллектив молодой, общий язык нашли быстро. Есть кухня. В бизнес-центре есть своя столовая.
Минусы: работы много, по началу было тяжело привыкнуть к такому объему.
Минусы: работы много, по началу было тяжело привыкнуть к такому объему.
Плюсы: Работаю маляром по дереву, все устраивает. Из плюсов: высокая зп, хороший коллектив, общаемся без негшатива и прочего. Условия для работы все есть.
Минусы: Единственный минус добираться не очень удобно
Минусы: Единственный минус добираться не очень удобно
Плюсы: Пару лет, как устроилась в отдел продаж. Нравится мне такой формат работы, мебель дизайнерская, современная. Нравится с людьми работать и не стыдно предлагать нашу продукцию, потому что высоко качественная. Предложены современные условия труда. Оплата достойная, компания надежная.
Минусы: Иногда мне отпуска не хватает, не успеваю отдохнуть
Плюсы: Не первый год работаю на производстве. Условия в цеху даже больше. Чем хорошие. Оплата труда достойная, начисление всегда прозрачное, выплаты приходят вовремя, без задержек. Рабочий объем стабильный на протяжении всего года. Такие условия позволяют сосредоточиться на работе и развиваться в профессиональном плане. Подход к сотрудникам серьезный.
Минусы: Не всегда сменны заканчиваются вовремя, задерживаемся
Плюсы: Работаю обивщиком. Надежный работодатель, своевременная оплата труда. На мой взгляд зарплата достойная.
Минусы: Из минусов-не совсем удобно расположение производства.
Плюсы: Когда устроился, сразу официально оформили, стаж засчитывается с первого дня работы. Производство европейского уровня, хорошее современное оборудование. Руководители без амбиций, коллеги хорошие.
Минусы: Если не попадаю на корпоративный транспорт, до метро идти далеко