Сити XXI Век

Описание компании Сити XXI Век
Сити-XXI век — российская девелоперская компания, часть группы компаний «Новард». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Компания была создана в 1997 году и начинала с инвестиций в недвижимость и оказания риелторских услуг. За 17 лет работы компанией накоплен значительный опыт совершения сделок на первичном и вторичном рынках жилья. Основными объектами инвестиционной деятельности «Сити-XXI век» являются новостройки Москвы и Подмосковья, объекты социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости.
Телефон: 8 (495) 784-74-20
Отзывы о компании Сити XXI Век
Плюсы: Работала в офисе продаж, по условиям все достаточно неплохо. Оклад + премия, на больничный и в отпуск без проблем отпускали, работа официальная. Коллектив у нас был дружный, начальство на нас не ездило, старшие сотрудники всегда подсказывали как сделать лучше. Для менеджеров делается первичное обучение, также регулярно проводятся курсы, тренинги, семинары разные по повышению квалификации. В целом работу вспоминаю с теплотой:)
Минусы: Только хорошие воспоминания остались)
Плюсы: В Сити работала в районе 3 лет, все устраивало, все нравилось. Предложили должность и зп ощутимо солиднее в другой компании, не смогла отказаться. Как оказалось, не в деньгах все таки счастье:( На старом месте и команда больше нравилась, и сама работа. На новом все нервные какие-то, всем все без разницы, лишний раз пальцем никто не пошевелит, что ни спроси вечно с недовольным видом все, начальства никогда на месте нет. Еще и с бухгалтерией постоянно непонятки какие-то. 10 раз уже пожалела если честно, что из Сити ушла
Минусы: В целом нет ничего такого, что можно было бы выделить.
Минусы: В целом нет ничего такого, что можно было бы выделить.
Плюсы: Зарплата полностью белая, без задержек, бывают премии, если хочешь подзаработать, всегда можно взять доп нагрузку. Коллектив дружный, никаких сплетен и склок, начальство тоже нормальное, требовательное, но в разумных пределах, отношение человеческое. если хорошо работаешь, то никто тебя дергать лишний раз не станет.
Минусы: Когда устраивалась, жила рядом с офисом, но потом пришлось переехать, теперь долго добираться, но это уже мой личный минус, никакого отношения не имеет к условиям самой работы
Плюсы: Работаю в Сити 2 года, за это время от коллег слышал разные отзывы об условиях работы и начальстве, но что я отметил для себя, так это то, что недовольны как правило только те, кто работает "на отвали". Это такой сорт людей, которые не хотят ничего делать, но хотят и повышение быстрее всех и зарплату побольше, поэтому постоянно ходят и качаю права вместо того, чтобы вкладываться в работу. В общем, для тех, кто готов трудиться, хорошо делать свою работу, тут все отлично, начальство ценит таких сотрудников, поэтому к нам и отношение хорошее, и есть большая вероятность получить повышение или прибавку
Минусы: Для меня нет
Минусы: Для меня нет
Плюсы: Очень давно работаю здесь и планирую оставаться ещё очень долго. Когда пришел только, помню, было страшновато в новой атмосфере, но коллеги помогли разобраться во всех вопросах и постепенно я влился, теперь уже самому есть что новеньким рассказать. По формальным вопросам, типа з/п и соцпакета никогда не было претензий, по человеческому отношению тоже все хорошо. Как корона началась, так перевели на удаленку и все организовали оперативно.
Минусы: -
Плюсы: Работаю администратором в офисе продаж. Пришла после учебы, т.е. без опыта, но освоилась быстро + коллектив помог втянуться. Оклад нормальный. Коллектив сплоченный, все уже достаточно давно работают, соответственно текучки нет. Начальство нервотрепку не устраивает, все вопросы всегда без проблем обсуждаются. Работать нравится, потому что и сама работа по душе, и условия устраивают
Минусы: Нет недостатков
Плюсы: Из однозначных плюсов (в сравнении с прошлыми местами работы) - з/п вовремя, хороший коллектив, в пандемию дали возможность из дома работать.
Минусы: Ярко выраженных минусов не заметил, в целом все устраивает.