Сити XXI Век

Описание компании Сити XXI Век
Сити-XXI век — российская девелоперская компания, часть группы компаний «Новард». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Компания была создана в 1997 году и начинала с инвестиций в недвижимость и оказания риелторских услуг. За 17 лет работы компанией накоплен значительный опыт совершения сделок на первичном и вторичном рынках жилья. Основными объектами инвестиционной деятельности «Сити-XXI век» являются новостройки Москвы и Подмосковья, объекты социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости.
Телефон: 8 (495) 784-74-20
Отзывы о компании Сити XXI Век
Плюсы: Главное, что мне нравится здесь, что есть уверенность в завтрашнем дне. Компания крупная, стабильная, поэтому сокращений или задержек зарплат не случается, даже в кризисы. Зарплата устраивает, не ниже рыночной, есть возможность повышения в должности и соответственно повышения зарплаты, но для этого конечно нужно хорошо работать и стремиться к этому.
Минусы: Лично я всем доволен.
Плюсы: Работать здесь непросто (строгие графики строительства, много подрядчиков, зависимость от внешних факторов), но этим работа и интересна. Главное, тут всегда помогают новичкам, да и вообще взаимовыручка — в почёте. Человеческие отношения важны на любой работе и в нашей компании это не пустой звук.
Плюсы: Год назад искал работу, знакомый скинул вакансию у них, я решил попробовать и не разочаровался. Сразу скажу, что до этого работал вообще в несколько иной сфере. Первое время приходилось вникать в новые обязанности, но прошло всего 3 месяца и я уже как рыба в воде просто был. Благодаря человеческому отношению коллег и лояльности начальства влиться оказалось прям легко. Так что если думаете, что не справитесь - смело пробуйте, поверьте моему опыту, здесь всему научат. А условия и правда хорошие в компании.
Минусы: Поначалу может быть сложно, если в первый раз в этой сфере работаете.
Минусы: Поначалу может быть сложно, если в первый раз в этой сфере работаете.
Плюсы: В целом работа как работа, но для меня есть несколько преимуществ над моими предыдущими. Во-первых, удобный график, можно сдвинуть начало рабочего дня на попозже, во-вторых, зарплата белая и без задержек, ну и в-третьих, начальство нормальное, без закидонов.
Минусы: Минусы тоже есть, но ничего существенного назвать не могу, это скорее личные хотелки.
Плюсы: Хорошее место для тех, кто любит достойную и интересную работу. По большей части все спокойно, никто не донимает, не требует выполнение планов сверх нормы, нет регулярных переработок, а если таковые и случаются в завалы, за них доплачивают. Ну и в целом атмосфера приятная и комфортная
Минусы: Конечно, авралы иногда случаются, но где их не бывает?
Минусы: Конечно, авралы иногда случаются, но где их не бывает?
Плюсы: Работала в офисе продаж, по условиям все достаточно неплохо. Оклад + премия, на больничный и в отпуск без проблем отпускали, работа официальная. Коллектив у нас был дружный, начальство на нас не ездило, старшие сотрудники всегда подсказывали как сделать лучше. Для менеджеров делается первичное обучение, также регулярно проводятся курсы, тренинги, семинары разные по повышению квалификации. В целом работу вспоминаю с теплотой:)
Минусы: Только хорошие воспоминания остались)