Сити XXI Век

Описание компании Сити XXI Век
Сити-XXI век — российская девелоперская компания, часть группы компаний «Новард». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Компания была создана в 1997 году и начинала с инвестиций в недвижимость и оказания риелторских услуг. За 17 лет работы компанией накоплен значительный опыт совершения сделок на первичном и вторичном рынках жилья. Основными объектами инвестиционной деятельности «Сити-XXI век» являются новостройки Москвы и Подмосковья, объекты социальной инфраструктуры и коммерческой недвижимости.
Телефон: 8 (495) 784-74-20
Отзывы о компании Сити XXI Век
Плюсы: Отличный, стабильный и адекватный коллектив! Всегда прислушиваются к пожеланиям и хотелкам сотрудников (иногда даже слишком). Человеческий подход во всем! Много всяких корпоративных фишек проводят регулярно, что разбавляет рабочий процесс. Индексация з/п
Минусы: Их не особо много заметил, не всегда можно получить годовой бонус. На широкую ногу не отмечают НГ, больше как-то по-семейному (мне было отлично, а так кому как), зато в течение года много всего: витаминные дни, конкурсы, спортивные/питательные челленджи и т.д.
Плюсы: Проходил практику в одном из отделов, в принципе мне все понравилось. Современный офис рядом с метро, приятные люди и много всяких плюшек для сотрудников. Самый существенный это хорошая скидка на покупку квартиры, если вы давно работаете. Компания стабильная, много чего построила и постоянно строит, надеюсь, что после института устроюсь сюда на постоянку)
Минусы: Не замечено
Минусы: Не замечено
Плюсы: Комфортный для меня график, хорошая заработная плата. Все коллеги приятные люди. Я работаю здесь давно, руководители ответственно относятся к своим обязанностям.
Минусы: Не наблюдаю.
Минусы: Не наблюдаю.
Плюсы: Достойное место работы с такой же ЗП. Коллектив близких по духу людей. Бывает даже проводим время и вне офиса
Минусы: Строгий начальник))
Минусы: Строгий начальник))
Плюсы: нет
Минусы: Корпоратив на Новый год и День строителя для избранных, на 23е февраля просто издевательский подарок, белая зп которая в настоящее время не существенна для существования в будущем, коллектив -дерьмо
Плюсы: Главное, что мне нравится здесь, что есть уверенность в завтрашнем дне. Компания крупная, стабильная, поэтому сокращений или задержек зарплат не случается, даже в кризисы. Зарплата устраивает, не ниже рыночной, есть возможность повышения в должности и соответственно повышения зарплаты, но для этого конечно нужно хорошо работать и стремиться к этому.
Минусы: Лично я всем доволен.